![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Приветствую!
Я тут немного обновил форум. Так что может еще не все работать. Если у кого-то что-то не работает, пишите сюда, будет пытаться исправлять. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Lexx, лично мне обновленный вариант форума очень нравится, вроде бы все нормально работает.
Но я бы еще обновила и верхнюю часть, ту где портреты персонажей. Может стоит туда поместить каких-то других персонажей ради разнообразия? А то эти уже приелись. Например, Вейдера с Люком и Ханом справа, а "Сокол" и СИД-истребитель следва, а название форума посрединке. Плюс картинки сделать монохромными (черно-бело-серо-голубыми), чтоб они органично вписывались в обновленную цветовую гамму форума. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Darth Catherine, цветовую гамму форума можно и на старую, голубенькую переключить. Но насчёт логотипа - плюсую.
По сабжу Lexx, спасибо за доработки, всё нравится, пашет нормально. Только в настройках личных данных появилась странная штуковина "Покупка оплачиваемых рассылок" ![]() -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
Еше бы хорошо привинтить куда-нибудь кнопки , вставляющие цитату из выделенного текста и ник сразу в форму ответа =)
Сообщение отредактировал Aneta Gray - 10 Август 2009, 01:28 -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Aneta Gray @ 10 авг 2009, 00:28) Еше бы хорошо привинтить куда-нибудь кнопки , вставляющие цитату из выделенного текста и ник сразу в форму ответа =) Такая кнопка есть вверху "Цитировать" возле указания даты и времени когда был написан ответ. А вот та, что внизу в правом нижнем углу и правда не работает(( баг -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Честно говоря, не очень нравится серый цвет. Убивает.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Лично меня всё теперь устраивает. Если что поставлю обратно IPB. Серый цвет для меня более приемлен чем голубой.
-------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Чисто эстетическое ИМХО - стало хуже. Цветовая дисгармония, несочетание используемых цветов. Тут дело не в том, нравится или нет серый цвет, а в том что он не сочетается с остальными и особенно с картинками...
Кстати, после обновления мне приходится каждый раз заходить снова, форум меня не запоминает. Раньше такого не было, с остальными форумами такой проблемы нет, настройки никакие не меняла. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Дамы и господа. Если вам не нравится серый цвет! Внизу в левом углу есть "волшебное" окошко. Меняете PRO на IPB и будем вам счастье. Вместо серого у вас будет синий(голубой), который был до этого.
-------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
А мне вот интересно на счет графы "рейтинг". Как пользователи его будет получать? И зачем нужны комментарии пользователей при заходе на профиль?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
Цитата(Delen Jace @ 10 авг 2009, 20:34) А мне вот интересно на счет графы "рейтинг". Как пользователи его будет получать? И зачем нужны комментарии пользователей при заходе на профиль? Рейтинг снижают и повышают пользователи сами себе. Фиговая штучка, но это сервис придумал. А коментарии.. их тоже сервис придумал. -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Шон Вернер, Мэгги
Серый цвет пока еще можно сменить на старый голубой. Шон Вернер Цитата(Шон Вернер @ 10 авг 2009, 23:51) Кстати, после обновления мне приходится каждый раз заходить снова, форум меня не запоминает. Раньше такого не было, с остальными форумами такой проблемы нет, настройки никакие не меняла. А куки не отключены? Какой браузер? Можешь посмотреть запоминаются ли куки вообще? Delen Jace Цитата(Delen Jace @ 11 авг 2009, 01:34) А мне вот интересно на счет графы "рейтинг". Как пользователи его будет получать? Это пользователи сами выставляют друг другу, например понравилось тебе, как пользователь пишет сообщения, зашла и поставила ему рейтинг 5 звезд. В итоге все его отметки суммируются и высчитывается средний рейтинг, который и отображается в его профиле. Сомнительная вещь, но пока решил не убирать. Цитата(Delen Jace @ 11 авг 2009, 01:34) Чтобы другие могли для определенного пользователя написать что-либо о нем или для него, к примеру ты можешь написать "этого пользователя не стоит принимать в организации, он неадекватный". Хотя не помню, возможно пользователь может убирать комментарии о себе, хотя сомневаюсь. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Rover A.J.
Цитата(Rover A.J. @ 10 авг 2009, 02:23) Только в настройках личных данных появилась странная штуковина "Покупка оплачиваемых рассылок" huh.gif Оно как-то будет работать? Или случайно вылезло и потом удалится? Удалится. Это я просмотрел. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Если кому интересно, теперь снижено количество сообщений, с которого можно загружать свой аватар на сайт. Могут загружать все те, у кого группа выше, чем "Заглянувший".
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Catherine
Цитата(Darth Catherine @ 10 авг 2009, 17:04) Должна работать. Для нужных сообщений нужно нажать эту кнопку. Далее внизу темы нажать кнопку "Ответить" и там должны вставиться цитаты для выбранных сообщений. Если не работает, нужно удалить все куки, установленные форумом и попробовать еще раз. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Lexx
Mozilla, обновляется автоматически, поэтому где-то в районе последней версии. Куки включены, на других форумах работают, не слетают... Тут слетают. Не страшно, конечно, просто непривычно ![]() А сейчас можно как раньше: нажать на ник пользователя, чтобы он отразился как обращение в набираемом посте? Что-то не вижу... -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
А в какой момент куки слетают? Когда переподключаешься к интернету? Цитата(Шон Вернер @ 11 авг 2009, 12:04) А сейчас можно как раньше: нажать на ник пользователя, чтобы он отразился как обращение в набираемом посте? Что-то не вижу... -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
Цитата(Lexx @ 11 авг 2009, 10:33) Всегда слетает :/ Когда закрываю страницу. Захожу снова - надо снова логиниться. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
Сейчас сделал некоторые изменения, также слетает? Скажи еще версию мозиллы. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
Версия 3.0.13 В общем сейчас если соединение интернета не было разорвано, то запоминает. Если переподключиться, то не запоминает. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
Он сверяет твои айпишники, на случай, если у тебя куки сперли. Видимо у тебя меняются айпишники при переподключении. p.s. Это далеко не последняя версия мозиллы. ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
Ага, айпи-адрес меняется при переподключении. Ладно, спасибо ![]() ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Lexx @ 11 авг 2009, 05:06) Это пользователи сами выставляют друг другу, например понравилось тебе, как пользователь пишет сообщения, зашла и поставила ему рейтинг 5 звезд. В итоге все его отметки суммируются и высчитывается средний рейтинг, который и отображается в его профиле. Сомнительная вещь, но пока решил не убирать. Я встречалась с системой, где рейтинг могли как прибавить, так и убавить. Здесь, так понимаю, его только прибавлять можно? А смысл тогда? Имхо, вещь и правда сомнительная. Прекрасно жили же без этого. А так кто-то может начать гоняться за этим рейтигном, как кто-то специально побольше флудит, считая, что большое количество сообщений - это мега-круто)) Цитата Чтобы другие могли для определенного пользователя написать что-либо о нем или для него, к примеру ты можешь написать "этого пользователя не стоит принимать в организации, он неадекватный". Хотя не помню, возможно пользователь может убирать комментарии о себе, хотя сомневаюсь. В настройках можно запретить комментарии. Я думала, сделать ли это, потом для интереса решила оставить. Но не вижу большой пользы от этого нововведения. Да и вообще, этично ли, если комментарии будет видеть не только сам человек, но и все, кто зайдет на его профиль? Если уж так надо обсудить кого-то, для этого есть ЛП. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Delen Jace @ 12 авг 2009, 16:37) Я встречалась с системой, где рейтинг могли как прибавить, так и убавить. Здесь, так понимаю, его только прибавлять можно? А смысл тогда? Имхо, вещь и правда сомнительная. Прекрасно жили же без этого. А так кто-то может начать гоняться за этим рейтигном, как кто-то специально побольше флудит, считая, что большое количество сообщений - это мега-круто)) Хочу уточнить, мы говорим про рейтинг, который в профиле в виде звезд? Если да, то от количества сообщений он никак не зависит. Он измеряется по пятибальной системе (как в школе), 1 звезда - плохой пользователь, двоечник, 5 звезд - очень хороший пользователь, отличник. Теперь представим, что пользователь плохой, и его друг ему по просьбе поставил 5 баллов, чтобы все думали, что он хороший. В итоге у него 5 звезд. Потом 3 других пользователя поняли, какой он редиска и поставили ему по 1 звезде. В итоге имеем (5 + 1 + 1 + 1) / 4 (количество голосов) = 2 (две звезды). В итоге мы видим, что пользователь все же не такой хороший, как оценил его друг. А если звезду поставят еще десяток пользователей, до от его пятерки не останется и следа. В итоге рейтинг уменьшен. Ух... надеюсь понятно объяснил. ![]() Цитата(Delen Jace @ 12 авг 2009, 16:37) В настройках можно запретить комментарии. Я думала, сделать ли это, потом для интереса решила оставить. Но не вижу большой пользы от этого нововведения. Да и вообще, этично ли, если комментарии будет видеть не только сам человек, но и все, кто зайдет на его профиль? Если уж так надо обсудить кого-то, для этого есть ЛП. Видимо здесь предполагается, что будут писать только хвалебные комментарии. ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
На счет выставления рейтинга объяснил доступно) Но может таки не надо его?) У всех ведь свои представления о других людях. Нужно ли пытаться вывести нечто среднее? Это раз. Далеко не всем эти рейтинги будут выставлены. Потому что просто невозможно обхватить все количество пользователей. Может кому-то обидно будет, что у него нулевой рейтинг. Это два. Цитата Видимо здесь предполагается, что будут писать только хвалебные комментарии. Так то в теории)) Причем очень такой идеальной) А на практике в комментариях вполне могут оказаться разборки, оскорбления и т.п. И насколько понимаю, сам человек их удалить не сможет. Да и не отмодерируешь их как посты в обычных темах. То есть комментарии не подпадают под нынешние правила форума, получается. Это и не ЛП, и не темы форума. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Цвет я сразу поменяла. А для того, чтобы зайти, мне тоже пришлось логин и пароль вспоминать. Правда, это было только один раз.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
У меня, кстати, тоже потребовалось ввести ник и пароль только один раз
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Обновление пришлось на то время, когда ехал в поезде.. потом ремонт поглотил меня всего и изменений не заметил..
![]() Ну что я могу сказать? Только вспомнить цитату из "Мы строили, строили и наконец построили!" ![]() Лекс, спасибо огромное ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
С сегодняшнего дня начались проблемы с авторизацией. Разлогинивает постоянно, стоит только закрыть окно! Приходится заново вводить пароль и ник, хотя галочка входить автоматически стоит.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Дарт Алекс
Браузер и версия браузера)? В опере 9.22 и ИЕ 7.0.6 таких проблем нет, только что проверил. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Файрфокс, версия 3.0.5 |
|
|
![]()
|
|
Дарт Алекс
Я проверю чуть позже, что может быть. Еще вопрос, какой тип интернета? ADSL, GPRS, CDMA или обычный кабельный, не помню как он там называется (или, если конкретно, айпишники не могут меняться в течение сеанса соединения)? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
Дарт Алекс Только что установил названную версию браузера и ничего не меняя в настройках попробовал войти, закрыть браузер, и через минуту опять открыть форум. Все работает, в настройки даже не заглядывал - все по умолчанию. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Lexx, тип интернета - GPRS.
Странно, сейчас зашел - все нормально. Может, был какой то временный глюк, и я зря волновался? |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Цитата(Delen Jace @ 12 авг 2009, 20:53) Так то в теории)) Причем очень такой идеальной) А на практике в комментариях вполне могут оказаться разборки, оскорбления и т.п. И насколько понимаю, сам человек их удалить не сможет. Да и не отмодерируешь их как посты в обычных темах. То есть комментарии не подпадают под нынешние правила форума, получается. Это и не ЛП, и не темы форума. Сам человек их удалить может. Даже более того, он может включить себе премодерирование комментариев и одобрять только те, которые хочет. Дарт Алекс Может быть какие-то временные глюки с куками, или айпишник менялся во время сеанса подключения. С этим браузером все нормально должно быть. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
А не ввести ли на форуме такую бяку: "удаление поста". То есть я смогу сам (без модера) удалить СВОЙ пост, если он предположим случайно появился не в той теме, или по какой-то причине я не хочу его отмоделировать. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Roan Fel
И часто такое надо? Тут есть такая проблема, некоторые пользователи, при наступлении "критических дней" могут пройтись и удалить все свои сообщения, в итоге рвется нить обсуждения в темах, в которых участвовал пользователь. А это не очень хорошо. Случаи уже были. Поэтому проще попросить модератора, или написать в сообщении что-нибудь вроде "просьба удалить сообщение" и модератора при обнаружении его удалит. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
Есть мнение, что раздел по Old Republic должен быть вида: Форум-ЗВ--Старая республика Раздел явно перспективный, так-что.. ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Lexx
Bror Jace Кстати, действительно. Если что, активностью и заполнением раздела буду заниматься я. И не только я, разумеется. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
ОМГ... Меня сегодня опять разлогинило!
|
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Мне обновление форума понравилось) Только вот добавили бы возможность засовывать текст и картинки под "кат", была бы вообще ляпота))
-------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Мне обновление форума понравилось) Только вот добавили бы возможность засовывать текст и картинки под "кат", была бы вообще ляпота)) Простите, под что засовывать? -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Тот-Кто-Возродит-Орден
А как часто возникает необходимость? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
О нет, каты не нужны. Они меня в ЖЖ задалбывают еще и тут их не хватало...
А вот если бы картинки загружались бы не полностью, а сначала бы загружался предварительный просмотр в уменьшенном масштабе (как на форуме JC), было бы классно, не у всех быстрый интернет и мощная оперативная память. Мэнсон Виззар Кат - это когда когда большой текст ты видишь не весь, а только его первый абзац а потом кликабельную надпись "читать далее", кликаешь ее и читаешь текст полностью или смотришь картинку. На лишние кликанья уходит время. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Catherine
Цитата(Darth Catherine @ 20 авг 2009, 14:12) А вот если бы картинки загружались бы не полностью, а сначала бы загружался предварительный просмотр в уменьшенном масштабе (как на форуме JC), было бы классно, не у всех быстрый интернет и мощная оперативная память. Не нашел там примера. Но подозреваю, что там работает также как и здесь (да, у нас тоже уменьшаются изображения). Пример можно посмотреть в этом сообщении. Проблема только в том, что изображение уменьшается только зрительно, объем его остается прежним и трафик это никак не экономит. Чтобы на форуме отображался уменьшенный размер, надо вставлять его сразу уменьшенным с ссылкой на полноразмерный вариант. Все нормальные хостинги картинок так умеют. Если же делать, чтобы форум сам уменьшал, для этого форуму придется загрузить картинку к себе и сохранить там уменьшенный вариант картинки, чтобы потом его отобразить. А это не подходит, потому что дисковое пространство для форума ограничено. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Catherine
Спасибо, что объяснили ![]() Lexx Я тоже против катов. Чаще всего интернет у меня на мобильнике и поэтому, при использовании катов, мне придется осуществлять лишний клик, из-за которого вся страница вновь обновится. -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Lexx
Как раз хотел сказать про тяжеловесные картинки. Тут даже дело не в мощности компьютеров, а в скорости интернета и объеме траффика. Если бы картинки прятались под "кат", то тот, у кого есть возможность и/или желание смотреть, открывал бы и смотрел. А у кого, допустим, слабый комп или 56к модем игнорировали бы "тяжеловесов", и не ждали бы так долго загрузки. Сообщение отредактировал Тот-Кто-Возродит-Орден - 20 Август 2009, 19:05 -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
Когда форум обновился, я была на Украине. Там у меня было все в порядке. Сейчас я вернулась и у меня начались проблемы с авторизщацией( Вчера закрыла страничку, сегодня уже опять пришлось вбивать логин и пароль. Знаю, что тут это уже обсуждалось, но из возможных описанных причин я пока не нашла подходящую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Проблема еще есть? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
Есть. Причем странно как-то. Работает через раз. Вчера зашла сразу, сегодня опять авторизовалась. Больше все же приходится авторизовываться. И так уже больше недели. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Еще внес некоторые изменение и вернул старые. Попробуй теперь. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
Ну пока работает) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Заметила - иногда при попытки ответить на ЛП форум выдает сообщение об ошибке.
Спустя минут пять - перестает. К чему бы это? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
Как часто ошибка возникает? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
У меня была такая же ошибка пару раз. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Lexx
не слишком часто. Вообще сказать точно сложно, не могу сказать что бы постоянно пользовалась почтой) Но бывает... я бы сказала в трети случаем -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
В общем выводится такая картина... Если заходить на профиль пользователя и пользователя нет в друзьях, то выдает ошибку. Но не всегда. Если сообщение писать через функции в посте (там где "Просмотр профиля и т.д.), то у меня ошибок не было... -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
А у меня новый глюк. Хочу отправить письмо по ЛП, мне выдает ошибку. Причем не ответить на ЛП, а именно написать новое письмо.
Сообщение отредактировал Delen Jace - 2 Сентябрь 2009, 23:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
А во сколько по времени московскому глюк был? Это один и тот же глюк, но я не могу отследить его. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
Если я ничего не путаю раньше у модераторов при перенесении темы на вопрос "Оставить ссылку на новую тему в исходящем форуме?" первым стоял ответ: Нет. Сейчас сначала стоит Да. Забудешь посмотреть - остаются хвосты. Но даже если так не было (не помню точно), можно так сделать? Чтобы первым стоял ответ Нет, а если требуется оставить ссылку, то надо поменять расклад? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
Когда тебе пришло последнее письмо от меня. Я его раза 3 пыталась отправить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный зануда ![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 29 Ноябрь 2011 Из: Красноярск Пользователь №: 9012 Раса: Деваронец ![]() |
Люди уже скоро кончится 2011 год, а активных пользователе все меньше. Надо видь завликать людей пока не поздно! ( мне нравятся открытые форумы, здесь все для людей. И я не хочу что бы всё разволилось к ситхам!)
![]() -------------------- Враг моего врага - моя будущая проблема, а пока он может пригодится.
|
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Ничего себе, новичок, да ещё и ратующий за увеличение посещаемости. Здорово.
Вопрос этот поднимался не раз, и не только мной. Пришли к выводу, что хотят этого все, а готовы что-то делать - никто. Я занимался викториной в чате, чтобы поднять его посещаемость (а чат меня интересует больше форума), однако затея, после пару успешных запусков, сдулась по причине малой посещаемости, а каждый раз играть с одними и теми же - не интересно. Сейчас сайт превратился в своего рода памятник былым временам и в место для ностальгирующих; я уверен, многие старички, а я себя к таковым отношу (сам акк у меня новый, были и постарше), нередко сюда наведываются, но вот чтобы поддерживать активность - нет. Можно сказать огромное спасибо Лексу за то, что он держит сайт на плаву и не даёт ему исчезнуть, как это случилось с десятками других сайтов, однако я не верю, что какая-то активность когда-либо сюда вернётся. -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Активный зануда ![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 29 Ноябрь 2011 Из: Красноярск Пользователь №: 9012 Раса: Деваронец ![]() |
А все дело в том , что Star Wars всем приелся, а ярых фанатов почти не найти! Все, как только я подымаю этот вопрос арут на меня, чтоб я заткнулся,( типо : достали твои Звездные войны их по тнт постоянно крутят, заколибался смотреть!) А все дело что нет ничего нового и затягивающего ( вот почему Лукас не хочет снимать продолжение саги !?)
P.s. Я тоже старался форум реорганизовать ,активно писал ответы на вопросы по первому эпизоду , даже тему создал. Но все опять затухло! Я зделал там все что мог. ![]() ![]() ![]() P.s.s. простите просто эмоции перелились через край. ![]() -------------------- Враг моего врага - моя будущая проблема, а пока он может пригодится.
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь не кого не обидел?
-------------------- Враг моего врага - моя будущая проблема, а пока он может пригодится.
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Пока нет, но я бы советовала не писать в игровых темах без создания персонажа и его пропуска ведущим. Игровые темы Звездного Лабиринта - только для игры. И только с ведома ведущего.
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Пока нет, но я бы советовала не писать в игровых темах без создания персонажа и его пропуска ведущим. Игровые темы Звездного Лабиринта - только для игры. И только с ведома ведущего. Прошу меня простить. ![]() -------------------- Враг моего врага - моя будущая проблема, а пока он может пригодится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 10:35 |