![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 13 Январь 2010 Пользователь №: 8571 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 13 Январь 2010 Пользователь №: 8571 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 26 Февраль 2009 Из: Камино Пользователь №: 8127 Раса: человек ![]() |
Не надо в монастырь,продолжай рисовать,очень красиво,мне лично понравилось.Тут просто привыкнуть надо,форум очень тихий стал,ответа на пост долго ждать надо.
![]() -------------------- "501 извлек из войны лучшее.Но мы извлекли и худшее"-слова неизвестного легионера.
|
|
|
![]()
|
|
представляю вашему вниманию - Дарт Нихилус.
![]() так сложно мне еще никогда не было, и так и сяк мучилась, все не знала с какой стороны подойти. То ли с белых бликов, то ли с красных начать, то ли с мантии, то ли с украшения посреди лба... и все таки я сделала это! теперь дело за вами - критикуйте, ругайте, хвалите. |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Pandora
Простите за вопрос: это вы сами на компьютере рисуете? Или это отсканированные рисунки? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
я рисую это сама. в программе corel draw. я никогда не посмела бы выдавать сканы, как свое творчество. |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Pandora
В смысле? Некоторые рисуют карандашами/красками/еще чем-то, потом сканируют. В этом нет ничего плохого ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
а вы в этом смысле. просто были прецеденты когда меня обвиняли в плагиате, так что бывает болезненно реагирую.
ну и по рисункам ИМХО видно, что это именно компьютерная графика сканы выглядят... хммм... более по другому ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Для графики в corel draw - просто замечательно. Особенно Мол понравился.
-------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Pandora
У него какое-то странное выражение лица) На нем мне видится масса эмоций) Это не отрицательная характеристика, рисунок хорош. Просто смотрю на не и не могу понять, что выражает его лицо - какую эмоцию. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
вы тоже это заметили?
дело в том, что я не знаю что именно получилось. а что кажется вам? |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Отличные рисунки!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Pandora
Что-то средне между кокетством, подозрением, грустью и злобой. То ли он сейчас засмеется злодейским смехом, то ли кокетливо захлопает глазами) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Рисунки превосходны!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Рисунки хороши!
Ты с кадров срисовываешь или не? Больше Вейдер понравился. Для его изображений, кстати, векторная графика оч-чень подходит. ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Таквааш
с кадров, да. попозжа буду с карандашных набросков малевать. по-моему Гривусу вектор тоже к лицу, ммм Что-то средне между кокетством, подозрением, грустью и злобой. То ли он сейчас засмеется злодейским смехом, то ли кокетливо захлопает глазами) даже так? Я бы хоела на это посмотреть - на то как он кокетливо захлопает глазами - и на того, к кому сие кокетство будет обращено ![]() |
|
|
![]()
|
|
Pandora
Ну может быть кто-нибудь когда-нибудь нарисует такой юмористический коллаж) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Дарт Мол
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Мол определённо гурман
![]() Остальные работы тоже понравились, особенно первый Мол, Нихилус и Боба ![]() -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
У Фетта получилось очень выразительное выражение шлема))) Прошу прощения за тавтологию.
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
переделала и доработала я Падму. Теперь неделю сложнее кружочков ничего рисовать не буду, так она меня вымотала
![]() И то есть кое что, что бы в ней доделать стоило - лапсердак ее, например пришлось делать ее в 3ех разных файлах, дабы корел не впадал в прострацию подгружая огромное количество объектов из которых она сложенна... надеюсь мои адовы муки того стоили, в общем результат перед вами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
падма получилась очешуенная!
-------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
Scarface, какая, простите?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Отличная Падмочка! Лучше чем в кино!
Жалко только, она не кажется подростком.(ИМХО) -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Pandora
Насколько я помню, слово "очешуенная" очень часто использовалось в фильме "Сверхъестественное". И это синоним "офигенная", "клевая", "классная". Так что вам сделали комплимент ![]() Впрочем, соглашусь, вышла Падме очень милая, но взрослая. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Падме и в фильме-то мелкой не смотрелась. Отличные рисунки.
-------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
хммм... скорее всего это связанно с тем, что актрисе немного больше 14, я так думаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pandora @ 4 апр 2010, 12:32) это связанно с тем, что актрисе немного больше 14 Лукас выбирал актрису на всю трилогию зараз, иначе взял бы девочку-подростка, но художник такой проблемы не имеет.
-------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
я не художник, это вы темой ошиблись, великие художники у нас вот здесь.
к сожалению я рисую не очень, и возрастную разницу вряд ли смогу изобразить, увы |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Pandora
Цитата И БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! Ждём!
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
спустя сто тыщ мульёнов лет я снова тут, и снова с вектором
![]() P.S. я наконец то закончила универ! теперь я стоматолог! ![]() Сообщение отредактировал Pandora - 4 Июль 2011, 15:34 |
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Поздравляем с дипломом, коллега.))))))
А рисунок-то того... невидимый. -------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Мне обе картинки видно и первая как-то лучше...на более ярком синем фоне.
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Мне обе картинки видно и первая как-то лучше...на более ярком синем фоне. ммм... в первой такие цвета потому что я не смогла правильно экстрактировать картинку с корела в жыпех... просто немного сбилась палитра. но фону, вы правы, от этого стало только лучше))) БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: если есть какие нибудь задумки, эскизы, и прочее пришлите может я что нибудь отрисую своим вектором, а то что-то у меня совсем кончились фотки для перерисовки. а рисовать я не умею, пичалька |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Pandora @ 4 июл 2011, 18:47) Ну тогда может быть этого парня перерисуете?)) http://pluto.spaceports.com/~lms/tmis7.html -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пандора
Во, теперь видим. Шлем "как живой"!)))) Всегда считали, что векторной графикой лучше всего предметы рисовать, а не организмы. Ну, если последние не трандошаны и не верпины, конечно. ...А космические корабли рисовать неинтересно?.. Да, мы тоже врач. -------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
![]()
|
|
Таквааш
я бы не согласилась что вектор не подходит для рисования морды лица. скажем вот или такая совсем другим методом. я так пока не умею, но может когда-нибудь... когда вырасту большая и длинноногая... корабль я рисовала, но чисто для заднего фона корабль |
|
|
![]()
|
|
На "Демиарт" без регистрации не пускают смотреть, а нам заново там лень регистрироваться, так что первую картинку не видим.
Третья... Корабль там понравился. А Маул... Ну, мы и сказали, что рисунки живых предпочитаем всё же не в векторе. Дело вкуса.))))) -------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
![]()
|
|
ну вот я и решилась изменить любимому мною вектору (впрочем не совсем, вышла скорее групповушка) и спустя 5 лет откопав планшет и древний фотошоп под покровом ночи я взялась за дело
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Класс! Какой красавец получился))
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Так, в шопе, гораздо лучше, на наш вкус!)))
-------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Да, впечатляет!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
спасибо вам. косяков много, но как я и говорила я лет 5 не пользовалась фотошопом. может быть немного переделаю, а может просто другое что-нибудь нарисую.
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
класс
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Ооо!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
молодежь.
вот теперь я уверена на все 100% что личность того, кого рисуешь влияет на процесс. Мол и раньше был врединой, но теперь при рисовании глаз у меня сгорел блок питания((( ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пандора
"Карапузы" замечательные вышли! Особенно понравились "детская" раскраска забрачонка, его намёк на двойной меч и любимая игрушка хаттёныша. -------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19 Сентябрь 2012 Пользователь №: 9162 ![]() |
У мелкого Мола тааааакой взгляд! Жуткий
![]() Сообщение отредактировал Miva - 27 Январь 2013, 13:50 -------------------- самурай как бы положительный (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 03:24 |