![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Предлагаю каждому ответить на вопрос
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Если бы была такая возможность, меня бы тут уже не было
![]() *мечтательно закатила глаза* -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Выбираю последнее. Жалко, что осуществимо лишь в мечтах... :-(
|
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
Жизнь нам дана всего один раз и нечего засиживаться на одном месте... Полетели!!!
-------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Да действительно, а вот кем бы вы там хотели быть а? Какую бы вы хотедли обстановку, ситуацию ТАМ?
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Я за далекую предалекую!
А кем бы я там была? Если вдруг почувствую силу - то к ситхам, нет - в пилоты - наемники... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Моя жизнь я бы сказал не очень насыщенная. В основном одна рутина, да и хобби у меня нет. Не определился я еще со своим, как говориться призванием. Так что скучаю большую часть свободного времени. В связи с этим, я с удовольствием бы покинул эту планету и жил на новых мирах, познавал их, жизнь была бы интереснее. Хотя с другой стороны жизнь на Земле ничуть не хуже. Нужно просто не сидеть на месте, а иметь желание узнавать новое, быть активным, любопытным, не сдаваться на пол пути. Но я сам еще не знаю, когда еще переборю свою лень...
-------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Вот мне интересно, если бы на самом деле появилась такая возможность, кто-нибудь из написавших здесь покинул бы Землю на самом деле? Тут друзья, родственники, дом, учеба, работа. А там что? Новый язык, новая раса (возможно)... Вы там будете единственным из своей расы (хотя смотря какая планета)...
![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx, а если эта жизнь - совсем не то, что хотелось бы? Да и есть такие примеры, когда люди вдруг все бросали и уезжали в совершенно незнакомые места (страны, континенты). Это всего лишь один из вариантов бегства - в далекую-далекую галактику...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx
О какая четь ![]() Ну возможно и убежал бы ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Darth Revan |
![]()
|
Гость ![]() |
Я бы лучше отправился в далёкую-предалёкую. Но хотелось что-бы все мои друзья(их у меня всего 5) и родственики тоже отправились со мной.
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Я тоже за далекую-предалекую.
Цитата(Lexx @ Фев 22 2004 @ 18:38) Тут друзья, родственники, дом, учеба, работа. А там что? Новый язык, новая раса (возможно)... Вы там будете единственным из своей расы (хотя смотря какая планета)... Меня это совершенно не пугает.Очень странно,но совершенно не пугает.Не знаю почему... -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
Я мечтаю об этом уже давно...
Возможно, когда нибудь... в далекой - предалекой Галактике... ![]() -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Фев 22 2004 @ 16:45) а вот кем бы вы там хотели быть а? Какую бы вы хотедли обстановку, ситуацию ТАМ? Собой ![]() ![]() Lexx Цитата(Lexx @ Фев 22 2004 @ 18:38) кто-нибудь из написавших здесь покинул бы Землю на самом деле? Конечно. Хотя почему? Не знаю... но обязательно бы уехала... Может потому что здесь одиноко немного... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ Фев 22 2004 @ 13:45) Да действительно, а вот кем бы вы там хотели быть а? Какую бы вы хотедли обстановку, ситуацию ТАМ? Кем быть?... ответ очевиден. А обстановка - какая придется. Если заранее что-либо себе придумывать - это уже совсем не то. Если будут трудности - пусть будут. |
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Я бы покинула Землю, даже с друзьями и родственниками по зади. Мне это легче сделать, чем умереть, так как если я улечу, я мозможно смогу вернутя назад. А вообще если я улечу, то я и друзей и родственников прихвачу! Мне просто уже надоело жить здесь...откровенно, будет возможность, я даже на Луну сбегу!
|
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Я бы тоже покинул... Только вот Lexx прав. Представьте: к вам прилетет какой-нибудь уродец на коробле и вдруг на совершенно непонятном языке, но при помощи жестов намекает на то, что вы можете лететь с ним. Вы бы пошли собирать вещи и сели на корабль!? Мне чего-то не верится. Я бы, конечно полетел, только в том случае, если бы этот инопланетянин бул гуманоидом, и хоть как-нибудь изъяснялся на английском.
-------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Интересный опрос...Однако хочется спросить... зачем? В смысле...зачем куда то там улетать? Если не можешь решить свои проблемы здесь...на своей родной планете, то что разве их легче будет решить...где то там...в далекой - предалекой?
Проголосовала за первое...остаться. ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
Я даже если чесно не знаю! Да, перспектива улететь куда-либо - это конечно круто, но ведь и тут проблем хватает! Так что опрос давольно спорный. Но я проголосовал за улететь!
![]() -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Я не раз задавалась этим вопросом, но ответ был всегда один. Я бы осталась на Земле! Здесь моя жизнь, моя семья, мои друзья! Я хочу сделать свою жизнь такой какой я хочу, именно рядом с этими людьми. Человек сам творец своей судьбы, и если я хочу приключений, путешествий, то сама должна добиться этого. Далекая-предалекая Галактика это конечно прекрасно, но разве жизнь человека не зависит от него самого, от его характера и упорства. Можно было бы жить на Корусканте и так же как и на Земле страдать от рутины. Из фильма мы узнали лишь о сотне героев, а что остальные жители Галактики вели такую же интересную жизнь? Да 99,9% из них мучались теми же проблемами, что и мы с вами и никогда не выезжали за пределы своей планеты. А разве мы чем-то от них отличаемся? Или вы думаете, что попав на чужую планету, в чужую среду обитания станете немедленно такими же, как главные герои Звездных войн?
![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
rediceАнтосяДиана
Опрос всего навсего показал, что теперешней молодежи скучно жить. Ей хочеться чего то нового. -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
Tempest |
![]()
|
Гость ![]() |
По существу опрос показывает количество романтиков из всех присутствующих, а не то, что теперешней молодежи скучно жить.
Я проголосовал: Остался на Земле. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Интересно было бы взглянуть на правила жини, (если так можно сказать) на всё то, что мне, к примеру, нравиться. Я бы полетел, но с условием вернуться, мне кажется, что там не так уж и весело было бы...
-------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Конечно бы улетела, будь возможность! Взяла б друзей, родственников и всех наших. Я все время говорю: улечу, непременно улечу! Я и так в воображении почти там. Пусть сбудутся наши желания!!!
-------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Я бы остался.
Согласен с Лексом, здесь слишком много дорогих мне людей. Да и потом... от себя не убежишь. -------------------- А где Падме?
|
|
|
Aylighn |
![]()
|
Гость ![]() |
Если бы была возможность вернуться, я бы улетела, но ненадолго, ведь здесь мой дом, а там...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
Aylighn, кстати да, пожалуй я переменю свою точку зрения насчёт этого! Не зря говорят, в гостях хорошо, а дома лучше!
![]() -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
Эльвинг |
![]()
|
Гость ![]() |
На Кореллию хочу!!!
|
|
|
СиЗерин |
![]()
|
Гость ![]() |
конечно остался бы на Землме!!! ведь земля это колыбель человечества!!! И она достигнет своего могущества!!!
|
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Там нету земного и-нета,телевидения,языка,культур,вообще к чему привыкнул измениться......и если спросить человека и потом попросить ответить искренне,всё было бы наоборот
|
|
|
![]() ![]()
|
|
C-3PO
Цитата(C-3PO @ Март 1 2004 @ 18:20) Там нету земного и-нета,телевидения,языка,культур А что тогда там? У других внеземных цивилизаций свои блага технологий, разве нет? -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Так, ну я бы улетел - возможностей развернуться больше, да и жизнь там подольше - все же бакта есть, прожить лет 200-300 (это если еще и с Силой - естественно Темной
![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
вообще-то, вопрос Опроса сформулирован черезвычайно некорректно. Вернее, в нем не хватает одного, но очень важного слова. И слово это: "безусловно". "
Готовы ли Вы БЕЗУСЛОВНО переместиться в Галактику "ЗВ", выдайся Вам такой случай?" - такой вариант вопроса кажется мне более верным. Приношу извинения Автору Опроса за критику, возможно, Ему неприятную.) И отвечаю: "Безусловно" "прыгнуть" в Галактику "ЗВ" я не готов. Хотя на "экскурсию" ТУДА сгонял бы обязательно... А вот в компании с ТАШЕЙ, к примеру, может быть, рискнул бы остаться ТАМ навсегда. (Но наличие Напарника, это уже условие...Увы.) ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Apostol Audron |
![]()
|
Гость ![]() |
Именно, я бы тоже одним глазком поглядела, как живут в далёкой-далёкой г, но чтоб сразу и навечно... Как-то не прельщает меня перспектива стать галактическим бомжом ( а что, может и такое случиться ) Не сразу же мы джедаями или ситхами станем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Если не кричать "Ура, поехали!", а подумать, кем ты станешь в той галактике без элементарных культурных и житейских навыков, без знания языка, без средств, без профессии... Интересно, кто-нибудь рискнул бы полететь? Причем в одиночку и безвозвратно. Сомнительно, однако...
|
|
|
![]()
|
|
Witch
Но ведь всему можно научиться ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Таша
Цитата Но ведь всему можно научиться На учебу нужны деньги, где вы их там возьмете? Да и жизнь под мостом в проголодь особо к учебе не располагает. Максимум на что мы можем рассчитывать в той галактике - это оказаться на Кесселе в качестве подозрительного деклассированного элемента. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Уже говорил, но все же повторюсь: Один - ни за что, а в хорошей компании - легко!
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
acerus |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Witch,
УРА!!! ПОЕХАЛИ!!! Хм-м... Если рассуждать серьезно, то я бы, скорее всего, сначала наведался к Люку на Явин 4, а там, как Сила подскажет... Но каждый божий день буду думать о Земле! Круглые сутки! С 07:00 до 00:00!.. С понедельника по пятницу... А выходные... На выходных буду отдыхать и думать о девушках! Но летом!... Нет! Летом я улетаю на старичке ИТ-1300 (не Сокол!) на межгалактический курорт!!! ![]() Acerus acerus@global-net.ru |
|
|
MisTikA |
![]()
|
Гость ![]() |
Эх, я бы была где угодно, но только не здесь!
|
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
acerus по фразе Давным-давно можно понять что-там нету Люка,сейчас у них наверно сейчас даже джедаев нет.Ну это как у нас когда-то были рыцари,теперь их нет..
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Master 3PO
Не согласна, зря что ли Люк тратил столько сил на возрожение Ордена?Уж что что а джедаи там точно остались. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Я бы с удовольствием полетала бы в какую-нибудь далёкую галактику, мне бы очень хотелось чтобы она не была похожа на Землю. Здесь я уже многое поведала, а посмотреть на другую цивилизацую и планету с удовольствием!А с собой я взяла бы друзей и фотик
![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Улететь в Галактику ''ЗВ''? Да я бы всё, что у меня есть сейчас (и чего нет) за это отдала!!... пусть даже меня на Кессель отправили бы (лет через 5, может быть, отпустили бы
![]() ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Я бы отправился на коркскант
![]() Пожил бы в небоскребе...,но мечты мечты А кто говорил что мечтать не вредно? |
|
|
LukeSkaiuoker |
![]()
|
Гость ![]() |
Я бы отправился в далёкую предалёкую галактику если бы была такая возможность.Но к сожалению это всё в мечтах.
Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 4 Апрель 2004, 20:05 |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Я бы тоже улетела...
Это если решать сразу... Скорее всего улетела бы. "Махнем не глядя" А так подумать...друзья, родные, эта жизнь... Если по принципу "где родился, там сгодился", то остаться, а если последовать мечте и зову сердца, то улететь... Сложный вопрос-то на самом деле. ![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Я думаю, что истиным фанатам ЗВ хочется улететь.
А что было бы дальше... Я себе не задавала этот вопрос как-то. Как говориться, будь, что будет!!! |
|
|
![]()
|
|
сюрники с глюквой ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 3 Апрель 2004 Пользователь №: 611 Раса: дракон ![]() |
Alex Lather Я согласна с тобой, что истинным фанатам ЗВ захочется улететь. Фанаты ЗВ люди мечтатели и ищущие, а в небо так хочется...
-------------------- Я упрощаю себя.
Где-то между печалью и радостью. Потому что у губок всегда все прекрасно. (с) Ч. Паланик Ушла с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Эх хоть завтро готова собрать вещички и полететь самолётом "Земля-Корускант-Набу" и обратно
![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
Я бы непременно отправился, а насчёт друзей, родственников и всего такого... нельзя привязываться. Быть свободным как ветер - вот мечта многих людей, но никто не решается воплотить эту мечту в реальность, избавившись от оков привязанности...
Сообщение отредактировал Jedi_dude - 16 Апрель 2004, 08:00 |
|
|
Padawan |
![]()
|
Гость ![]() |
Я отправился бы в далёкую-предалёкую галактику. Если бы была такая возможность...
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Я бы осталась на Земле. Просто так улететь навсегда отсюда, где моя родина, мои родные... слишком многое связывает меня с этим миром, чтобы взять и бросить его. Я не отказалась бы слетать в эту далекую-далекую галактику посмотреть, как они там живут, возможно, смогла бы там пожить какое-то время, но все равно вернулась бы обратно.
-------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
Эх-хеее! Я уж осел здесь, куда ж я отсюда... Да и кому я там нужен....
А вот в турпоездку бы съездил, интересно всё-таки... Сообщение отредактировал Ferzz - 21 Май 2004, 16:28 -------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Март 24 2004 @ 3:49) Максимум на что мы можем рассчитывать в той галактике - это оказаться на Кесселе в качестве подозрительного деклассированного элемента Вот тут ты права. Корускант и какой-нибудь Кхом находятся в одной и той же далёкой-далёкой, но на Кхом я бы не хотел... А вот если бы можно было стартовые условия выбирать... Но это уже РПГ получается. |
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Я бы вообще не стала никуда лететь. Это не для меня.
![]() ![]() Но раньше мечтала... А теперь появилось кое-что, из-за чего не хочется даже уезжать из города... -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Меня на этой планете ничего абсолютно не держит
![]() ![]() -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Я бы тоже улетел куда-нибудь в далекую галактику, чтобы ничто человеческое не связывало меня..., да и на Земле уже становится тесно...
-------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Я бы рванула ТУДА... Здесь скучно... До жути... Подалась бы в контрабандисты, я на этом собаку съела. =)
Или есть еще вариант... Хотя, пожалуй, нет. Да и не держит меня практически ничто... -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
GaberuM |
![]()
|
Гость ![]() |
Я на неопределенное время слетал туда, осмотрелся... Если этот мир моя мечта, то ответ очевиден.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
Да... Вижу, многим не сидится на матушке-Земле.... Наверное, для таких и делают фильмы типа ЗВ. Я и сам недавно лишь пришёл к тому, что к Земле прирос... Хотя, кто знает...
-------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Конечно второе, всегда мечтал стать таким же авантюристом как Соло....
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
Lord Endymion |
![]()
|
Гость ![]() |
Я уже там побывал и снова скоро в путь
|
|
|
Darth_Ju |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно, в далёкую...... может хоть там я смогла бы найти себя.....
|
|
|
HANNA |
![]()
|
Гость ![]() |
Можно унестись в далекую придалекую...но не надолго...
ведь тут все родное и дорогое... ![]() Сообщение отредактировал HANNA - 6 Июнь 2004, 03:56 |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
Не сочтите это рекламой, но я не давно прочитал одну книженцию, так там как раз об людях которые все бросили и перенеслись на другую планету. Очень интересная, так что каму интересно называется она "Полигон".
|
|
|
Julia |
![]()
|
Гость ![]() |
А я останусь здесь... и может быть как-нибудь когда-нибудь поучаствую в восстановлении природы нашей планеты, очень хочется
![]() |
|
|
snikers |
![]()
|
Гость ![]() |
реально бы отправится на Набу, я бы гунганам присоединился(желательно бы успеть на нашествие федерации, чтоб роботов помочить).
![]() |
|
|
Легейя |
![]()
|
Гость ![]() |
А я бы отправилась в Далекую-предалекую
![]() Хочется новых впечатлений. Да и страсть к странствиям у меня в крови |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
о да...улетел бы фиг знает куда...
![]() исследовать другие миры... ![]() вобщем мой выбор второй... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Я бы улетел на Корелию или на Набу.
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
Dart_Jerrod |
![]()
|
Гость ![]() |
Все лучше, чем жить на этой голимой, раздолбанной планете!!!
|
|
|
sCRipT |
![]()
|
Гость ![]() |
Я бы хотел, надо же стремиться к неизведанному
![]() В принципе, можно поселиться на другой планете, только это будет стоить не 10 лимонов и даже не 15 удмуртских ёжиков ![]() Например, Марс ![]() Ближайшая планета, на которой вожможна жизнь, находится в 15 световых годах от нас ![]() Так что туда лететь поболее 15 лет ![]() ![]() ![]() при быстром переходе на скорость света, электроны атомов сойдут с орбит, и бывай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал sCRipT - 8 Июнь 2004, 20:27 |
|
|
Безымянный Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно в далекую! жаль, что это невозможно
![]() |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
В далекой больше шансов реализовать себя. Больше планет. А то живем на меленькой планетке и даже до Марса долететь не можем
![]() |
|
|
Lord Endymion |
![]()
|
Гость ![]() |
Я бы поселился на Корусканте, а в отпуск летал бы на Набу
![]() Master_Nataly Согласен, там больше работы, я согласился бы работать хотя бы в какой-нибуть компании небольшой, что уж там супер пупер джЕдаем или еще кем-то подобным, только бы побывать в этой изученой вселенной. Посетить Татуин, пикник на Явине, покататься на лыжах на Хоте, просто сказка. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Эх,если бы мог бы то давно бы уже,свалил бы отсюда.И если бы потом и вспоминал бы о Земле,то только как о плохом сне.....А потом ещё и разнес бы её
на фиг... -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
AxE |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Gelos золотые твои слова. Только правда и на Земле есть еще красивые места.
![]() |
|
|
![]()
|
|
AxE
По пальцам пересчитать можно.А от половины чудес света только воспоминания остались.А большинство людей представляют опасность для самой земли,так что страшно подумать что бы было если бы люди дорвались в космос. А так как я ситх то ед. способ это провести стерилизацию.кстати все красивые места сохранятся. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
Самая большая потребность человека - в общении. Поэтому новые места тебе не помогут жить счастливо. Лучше остаться на Земле и прожить полноценную жизнь в обществе и семье, чем скитаться по неведомым нам мирам в поисках призрачного счастья. -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
Злобный Шут |
![]()
|
Гость ![]() |
По моему мнению и полету фантазии, на Земле лучше, даже если выпадет такой шанс, только очень бесстрашные люди могут шагнуть в пасть неизвестности и непредсказуемых событий. И тем более..мне это надо??? Как кто-то сказал: "Мы ещё на этой грешной только развернулись....."
|
|
|
![]()
|
|
мертвый бог ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 30 Регистрация: 5 Июль 2004 Из: SSD "Mustdier" Пользователь №: 951 Раса: бывал человеком ![]() |
Да на кой она джедай, эта грешная?...
Вместе с обществом, семьей и прочими социальными обязанностями. Мой выбор - улететь. Если есть цель, не привязанная к местным условиям, все равно, где ее достигать. Если есть личность, не являющая из себя отражение социума, то есть индивидуальность, все равно, где ее реализовывать. Так что два варианта - делать или не делать. Я бы сделал. Из разделенной любви к неизвестности. -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
Shaoran
Не обижайся,но в гробу я видел и эту полноценную жизнь,и эту полную и счастливую семью.Я уже как 18(и дальше собираюсь продолжать в том же духе) лет обхожусь минимальным количеством друзей(3),с остальными общаюсь только ради приличия.И с самого детства привык путешествовать в одиночестве.Так что если бы возможность была,меня бы уже здесь не было. Злобный Шут Был бы я бессмертный как горец,я бы с удовольствием остался бы на земле,и подождал бы финала действия.Или дождался бы когда людишки сами смогли бы начать летать к звездам,а так меня на земле ничего не держит. Darth Mardok Вместе полетели бы ![]() ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]() ![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Darth Gelos
Что я бы с удовольствием к вам присоеденился ... Мне до чертиков надоел весь этот быт Shaoran Цитата Самая большая потребность человека - в общении Ага только не в моем городе (только что вернулся с балкона разогнав алкашей ![]() Нет меня тут ничто не держит наооборот .......... Ну что когда вещи собираем ??? -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
Raan |
![]()
|
Гость ![]() |
Здорово было б. Но тут, так сказать, ein Problem: если припереться туда как есть, то врядли долго проживёшь (можно, конечно, попробовать добраться, скажем, до Императора, и рассказать, что и как случится
![]() |
|
|
Selina |
![]()
|
Гость ![]() |
Родилась я не на Земле, так что меня туда и не тянет
![]() Я уверена было бы здорово ![]() Сообщение отредактировал Selina - 11 Июль 2004, 00:53 |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Стоит задуматься и о том, что сбегая отсюда, сбегают не только от рутины, но и от ответственности -- долга, прямо скажем. Многие здесь так легко рассуждают о том, что им ничто не дорого, или дорого, но не так, чтобы... А что о тех, кому вы дороги? О родителях, родивших и воспитавших (это притом, что многие здесь наверняка единственные дети)? О друзьях (как это было -- "ушедший из круга оставляет спину брата открытой")? Наконец, о том, что и долги своей стране как-то надо платить, какой бы она ни была (или, что вернее, каким бы ни было ваше мнение о ней). Да мало ли каких обязательств...
ИМХО, жизнь на Земле -- как работа: призвание или только контракт. За тех, кто нашел в этом деле свое призвание, я искренно рада -- они счастливы, а счастье мало зависит от присутствия вокруг тех или иных географических условий. А остальным скажу одно -- у вас контракт. И нарушать его, ИМХО, как-то... неправильно. -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
Selina
Простите, а где вы тогда роделись? ![]() ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
Freeze_gnev |
![]()
|
Гость ![]() |
[COLOR=purple]
если не пробовать усе в этой жизни то зачем тогда вообще жить??? застой это хуже смерти.. таки что вперед и с песней ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сила Сихов, разве не понятно, Земля это самая идеальная тюрьма в мире. Вы можете делать практически все что хотите, можете идти куда хотите,но за вами всегда будут наблюдать, на каждого есть дело, да хоть таже мед-книжка, там
же все до мельчайших подробностей описанно года болели,чем лечились,и так везде. И вас никто не где не держит, а если никто не держит, ничего не запрещает, то зачем куда-то, рваться, куда-то бежать.Обманчивая радость Псевдо-Свободы. Заключенный в камере тоже может путешествовать из угла в угол,и смотреть на мир из-за решетки, для него свобода, это всего лишь другая тюрьма, только в сотни тысяч раз больше по площади... А кто-то сказал насчет контракта, так если уж на то пошло, то меня, впрочем как и всех вас, не спаршивали,хочешь, не хочешь здесь жить,просто выпихнули в этот гребанный мир, и приказали разгребать все это д.... Так что я ни какой контракт не подписывал, и если доживу до такого счастливого момента, то первым же рейсом свалю отсюдова, к Ситховой Матери!!! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!!!! (в комнату входят санитары и вкалывают больному снотворное....) -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Darth Gelos
полностью согласен с тобой полетим вместе! ![]() -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
Погон |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди мечта будет осуществима лет через 10-15
будут созданы шлемы виртуальной реальности. Вот тогда и пожжужим |
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodrain
Хоть кто-то что-то понял,... Остальные же пусть задумаются над тем что я сказал... -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
Sargeras |
![]()
|
Гость ![]() |
Думаю, что я бы смылся в Галактику, и присоединился к Империи. На Земле жизнь и так бессмыслена...
|
|
|
![]()
|
|
ПОхоже, многим наскучило на земле....
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Ээээ, заводим двигатели и прочь от сюда! Для начала окунуться в реках Набу, потом на Таттуин поглазеть на всяких инопланетян, ну а потом можно и в столицу погонять между небоскрёбвами....
-------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Эх земля в иллюминаторе... Улетел бы я куда ни буть. На Корускант.
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Предпочел бы чтонить вроде Кореллии или Тайферры.
И мой выбор - служба пилотом. Республиканским. А давайте все писать, кем бы хотели там стать? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Bror_Jace
такая тема уже где-то была, вроде кто нашел себя в персонажах или как-то так... ![]() ![]() ![]() ... но раз уж спросил надо ответить... я бы стал или ситом или имперским гвардейцем, накрайняк за имп пилота или штромтреппера пошел бы... ![]() ну а потом бы в моффы подался, гляди какой нибудь сектор отвалят ... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
На одной планете скучно (говорит моя контрабандистская натура)...надо по разным, пролетом....
-------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 03:20 |