![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
По многочисленным просьбам обитателей форума
![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Еще бы модератора изловить и попросить перенести все оффтопики сюда.
Кстати, раз уж речь зашла о даркфиках - "Династию"(?) кто-то читал? Стоит время тратить или автора совсем уж занесло? -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Nefer-Ra @ 29 июн 2012, 00:51) Возможно любителям Империи, как таковой и понравится. Мне лично не покатило, дочитала только до того момента, когда Люк начал пытать бывших друзей по малой родине, за то, что они его стебали в детстве и бомбить Анкорхед (ИМХО - знатные у аффтора комплексы) -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Mariza, однако... Оо
-------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Nefer-Ra - ну дальше я просто не стала читать, поскольку ничем не объясняется такая быстрая перемена в Люке, зато пр его гардероб новый аж три (если не больше) абзаца.
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Nefer-Ra @ 28 июн 2012, 23:51) Кстати, раз уж речь зашла о даркфиках - "Династию"(?) кто-то читал? Стоит время тратить или автора совсем уж занесло? Я как-то писала свое впечатление в "Сердце Ситха" http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtop...45&start=45 Копирую оттуда: "На мой вкус "Династия" - ужасна (прочитала несколько первых глав и что-то в середине-конце). " "Я помню момент после которого перестала читать. Люк с командой имперцев сначала чудил на Татуине, кого поубивав из бывших соседей-друзей, кого арестовав. А потом на корабле он по очереди измывался над пленниками в камерах, месть у него такая была за то, что не уважали его раньше. Одного выкинул в воздушную пробку, другого заморозил до смерти, третьего утопил, наполнив камеру водой. И вот идет он с адмиралом Пиеттом и жалуется, этого дескать так убил, того по-другому, а теперь фантазия иссякла, не подскажете чего? На ответ Пиетта меня уже не хватило:)" А Jo Dietrich написал, что Люк еще и сестру до кучи придушил... С чего вдруг он стал получать удовольствие от садизма, непонятно. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
Алита, полностью солидарна!
|
|
|
![]()
|
|
Mariza, хотя у этого автора полно поклонников...
-------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 29 июн 2012, 01:32) Да всякая гадость вообще часто популярна...многих же стебали в школе ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Mariza, у тебя просто не было возможности:)
Возвращаясь к Dark Times http://www.fanfiction.net/s/2441962/1/Dark_Times у автора есть что стоящее почитать (она вроде у тебя в избранном)? и вообще посоветуйте что-нибудь... -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Алита Омбра
щас перечитываю сию прелестность http://www.fanfiction.net/s/5891793/1/ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 29 июн 2012, 00:46) Что еще за Пенебра? Дора, все пересматривать сил нет... Мне надо само-самое:) Цитата(Demendora @ 29 июн 2012, 00:47) Это про что? -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
уд.
Сообщение отредактировал Алита Омбра - 29 Июнь 2012, 01:51 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 29 июн 2012, 01:41) Да если бы и была. Они виноваты только в том, что идиоты - пусть с этим и живут. Гораздо страшнее наказание. Цитата(Алита Омбра @ 29 июн 2012, 01:41) Не советую, вредно для нервов и сна...у неё там всё в том же ключе, хотя и послабее в тексте и накале страстей. Хотя можно почитать Penumbra, ничего так, хотя Люку и там досталось, но хоть не описывалось. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот про это я вроде не читала...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 29 июн 2012, 02:04) Да я вижу, что ты мне уже в конт скинула ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 29 июн 2012, 02:07) Я сейчас уже почти аут...отпуск праздную))) -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
А "Moments" как?
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 29 июн 2012, 02:10) Да по разному...там драбблы...их много...в одной серии Люк Мару пытал и убил...дальше я не читала. Ревнует тётка. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 29 июн 2012, 01:23) А Jo Dietrich написал, что Люк еще и сестру до кучи придушил... Не, садизма я там не заметил. Насколько помню, Лейка была убита за предательство семьи и Империи. Довольно долго она жила с братиком в роскоши, в светских мероприятиях участвовала и пользовалась некоторой свободой. Отношения с Люком и отцом быстро прогрессировали. И тут Альянс прислал диверсионную группу, которая проникнув во дворец Вейдера, вышла на Лейку. Принцесса стала им помогать изо всех сил. Люк диверсантов замочил, Лейку допросили и похоронили. Садизма не было.С чего вдруг он стал получать удовольствие от садизма, непонятно В целом мне "Династия" понравилась, хоть она не закончена и занудна местами. Сообщение отредактировал Jo Dietrich - 29 Июнь 2012, 13:03 -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 29 июн 2012, 13:09) Ну,это, видимо, от степени любви к Империи зависит... -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лейку жалко... Даже папа не заступился?
А вообще у всех разное восприятие, конечно. Кому-то нравится Сорокина читать, еще и поразмышлять потом. А меня с трудом на одну книгу хватило. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 29 июн 2012, 15:09) Мне тоже было жалко ее. Фактически, руководство Альянса подставило принцессу. Через несколько месяцев она вряд ли стала бы сотрудничать с террористами. А папочка терпел ее исключительно ради сына, поскольку Лейка сильно напоминала ему Падму, которая в той AU по настоящему предала его, не так как в Каноне. Люк за Лейку поручился. Хотя упрямая Лейка этому не помогала, отношения в семье становились все лучше. Но в итоге оказалось, что ситхи не похожи на доброго дедушку Дамби. Они не дают второго шанса. -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 29 июн 2012, 14:29) Вот вот...например в "Последнем предупреждении" просто шикарная Империя и внушающий уважение Палпатин, действительно являющийся Лидером, а не хихикающим старикашкой с маниакальными замашками. А в "Династии", я когда листала, куда не сунься, только вопли про то, как ребелов уничтожать надо и какими способами. У автора явные садистские замашки. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
А я помню, что Вейдер в Династии по-моему был рыжим, волосатиком таким... Или эта не та история?
![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
уд.
Сообщение отредактировал Алита Омбра - 1 Июль 2012, 22:53 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mariza @ 30 июн 2012, 21:19) Садизм, это когда пачками уничтожают имперцев, а rebels bashing, это однозначно положительная фича. Причем, относительно редкая фича. Впрочем, я согласен, что Династия нисколько не шедевр.
-------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 1 июл 2012, 22:37) А я помню, что Вейдер в Династии по-моему был рыжим, волосатиком таким... Или эта не та история?smile.gif Не, не та...в Династии он как всегда, чёрный и блестящий ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Mariza, но он же маску снимал? вроде мог нормально дышать... И Палпатин ему отцом был.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 1 июл 2012, 23:05) Ну, возможно... до этого я не дошла...мне Люка-садиста хватило. Я ещё полистала, там сплошные фантазии были, как и кого мучить. Бросила читать, о чём не жалею. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
О каких страшных произведениях вы тут разговариваете
![]() Пишу сдесь, что бы не засорять эфир в других темах: В общем я вернулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё обьявляю флеш-моб - для поддершки её фика - который уже продуман и свормулировант, но не занесён на носители - Киддо - пиши! Это будет ммега фик! От обьяснений и разьеснений ситуации сам дядя Джордж сядет! - Так что, прощу форумчан поддержать меня в общем лозунге: - Пиши! Даёшь мега фик! Пиши! даёшь мега фик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jo Dietrich @ 1 июл 2012, 23:03) Каждому своё конечно, но по мне, дак любые визги о пытках и массовых расстрелах - садизм. Не взирая на стороны. Силы там, или политических фракций - не важно. Зрить нужно в корень. "Тупые" имперцы и "эффект криво стреляющего штурмовика" меня тоже категорически не устраивают - собственные возможности познаются по противникам и измеряются их интеллектом, а не "прухой", хотя куда ж без неё родимой ![]() Цитата(Jo Dietrich @ 1 июл 2012, 23:03) Не, ну хоть в чём-то мы согласны. Попрошу этот редкий факт записать на скрижалях сайта! Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 02:19) Тут ещё не страшно. Ты просила меня как-то (и даже несколько раз) пересказать "Тёмные Времена"? Получи и распишись ![]() Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 02:19) Хорошо тебе... Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 02:19) А ещё обьявляю флеш-моб - для поддершки её фика - который уже продуман и свормулировант, но не занесён на носители А вот это уже интересно. Хочу! Давно я ничего приличного и новго не читала! Присоеденяюсь к воплям, ибо чертовски любопытно. А там глянем - что это за текст и с чем его едят. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 01:19) А ещё обьявляю флеш-моб - для поддершки её фика - который уже продуман и свормулировант, но не занесён на носители - Киддо - пиши! Это будет ммега фик! От обьяснений и разьеснений ситуации сам дядя Джордж сядет! - Так что, прощу форумчан поддержать меня в общем лозунге: - Пиши! Даёшь мега фик! Пиши! даёшь мега фик! Очень поддерживаю! и сама давно жду. Судя по тем отрывкам, что я видела, это должно быть действительно что-то очень достойное и великолепное. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mariza @ 2 июл 2012, 03:29) А вот это уже интересно. Хочу! Давно я ничего приличного и новго не читала! Присоеденяюсь к воплям, ибо чертовски любопытно. А там глянем - что это за текст и с чем его едят. Тут я в вами опять согласен, и тоже хочу прочитать новый фанфик. Но, в отличие от вас, новый неприличный фанфик возбуждает во мне даже больше любопытства. Киддо, пиши! Даёшь мега фик! ![]() ![]() -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jo Dietrich @ 2 июл 2012, 11:41) ![]() Киддо, даешь неприличный фанфик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алита Омбра - 2 Июль 2012, 12:48 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 2 июл 2012, 11:48) ![]() ![]() ![]() Ребят, кто-нибудь договоритесь с модераторами, чтобы можно была хатезз писать открыто и преринг NC-21 - тогда будем МЕга неприличный, но крутой фанфик!!! -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mariza @ 2 июл 2012, 02:29) Его едят не отрываясь, придерживая целюсть, а запивать рекомендуется красным сухим ![]() Сообщение отредактировал Ариша - 2 Июль 2012, 13:21 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 13:10) Ребят, кто-нибудь договоритесь с модераторами, чтобы можно была хатезз писать открыто и преринг NC-21 - тогда будем МЕга неприличный, но крутой фанфик!!! Ариш, ты меня уже пугаешь. ![]() Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 13:16) А он длинный будет? А то сопьюсь же ![]() Цитата(Jo Dietrich @ 2 июл 2012, 12:41) Дак вот почему в Питере опять дожди... Цитата(Jo Dietrich @ 2 июл 2012, 12:41) А вы на Книгу Фанфиков сходите. Там как раз любители НЦы процветают. Ничего любопытного в данной разновидности фанфикшена не наблюдаю. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 02:19) А ещё обьявляю флеш-моб - для поддершки её фика - который уже продуман и свормулировант, но не занесён на носители - Киддо - пиши! Это будет ммега фик! От обьяснений и разьеснений ситуации сам дядя Джордж сядет! - Так что, прощу форумчан поддержать меня в общем лозунге: - Пиши! Даёшь мега фик! Пиши! даёшь мега фик! поддерживаю! Давайте сюда новый фик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 15 Октябрь 2011 Из: Томск Пользователь №: 8978 ![]() |
![]() ![]() ![]() Ребят, кто-нибудь договоритесь с модераторами, чтобы можно была хатезз писать открыто и преринг NC-21 - тогда будем МЕга неприличный, но крутой фанфик!!! Ариша, спасибо за пиар, мне прям неловко. Но где там неприлично-то? Вроде не планировалось. ![]() А вообще, террористка ты, конечно. Следующим шагом будет угроза убивать по эвоку за каждый день без новой главы, м-м-м? Сообщение отредактировал Beatrix Kiddo - 2 Июль 2012, 15:45 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Beatrix Kiddo @ 2 июл 2012, 14:24) А вообще, террористка ты, конечно. Следующим шагом будет угроза убивать по эвоку за каждый день без новой главы, м-м-м? Мне нравится эта идея...мне очень нравится эта идея...вот с Ариши и начнём, пожалуй, а то проды заждались уже! ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
-------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
а эвоки вам чем не угодили? Давайте по конечности у Палпатина лучше отрезать?По кусочку каждый день... Не Палпатин не подходит его никому не жаль(еще и позларадствуют ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к общему хору ожидающих новый фик от КИДДО ![]() ![]() -------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Beatrix Kiddo @ 2 июл 2012, 13:24) А как же кабинетные разборки за спиной у некого кораля? ![]() А как же правда жизни в погребённом ордене злыднев? ![]() А как же утешение некой особой особы? ![]() там есть где развернуться ![]() Цитата(Beatrix Kiddo @ 2 июл 2012, 13:24) м.... эвоками тебя не проймёшь, я тебя знаю... в ход пойдёт другое оружие ![]() Цитата(Mariza @ 2 июл 2012, 15:52) Я уже работаю над этим вопросом - во всех направлениях! ![]() Цитата(Demendora @ 2 июл 2012, 17:52) Нект... тогда я тянуть ещёсильней буду... лучши по комменту каждый день, только не с угрозами ![]() ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
уд.
Сообщение отредактировал Алита Омбра - 2 Июль 2012, 19:54 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 18:41) А как же кабинетные разборки за спиной у некого кораля? А как же правда жизни в погребённом ордене злыднев? А как же утешение некой особой особы? Это что-то типа краткой аннотации на фик? ![]() Сообщение отредактировал Алита Омбра - 2 Июль 2012, 19:54 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 2 июл 2012, 18:53) Не-е-ет.... кратко там не получиться.... там такое! ![]() ![]() Это просто моменты, где могут понадобится разрешения модератора ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 2 июл 2012, 18:52) Это я охотно! Демендора, подержишь гада? А я за ножиком схожу... -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mariza @ 2 июл 2012, 21:08) не спиши, я уже кислоту притащила ![]() Сообщение отредактировал Ариша - 2 Июль 2012, 22:10 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 22:10) Будем чередовать. А то ещё поругаемся ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mariza @ 2 июл 2012, 21:20) предлагая исключительно на курльтурно-высоком слогу алдераана... чтобы у старика ещё и нервы здавали ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"цитата удалена"
Девочки, а вас не заносит часом? ![]() Сообщение отредактировал Алита Омбра - 2 Июль 2012, 23:24 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 2 июл 2012, 21:57) Простите... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчёнки заканчиваем мусарить на форуме! -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 22:30) Тогда ещё зачесть ему Кодекс джедайский и Йоду поцитировать. Цитата(Алита Омбра @ 2 июл 2012, 22:57) Да, действительно. Но тема вроде свободная... Ладно, мусорить прекращаем. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А я вот как раз сейчас читаю "Бондиану". на сайте Дарта Вадика. Суперская вещь!!! Вейдер там хоть и не белый и пушистый, но вполне себе человечный:) Тем более, по-настоящему хороший отец. Короче, нормальный мужик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё на том же сайте зацепил фанфик Альмы "Смерти нет", читала его давно, как раз перед защитой, к которой меня два раза не допускали...депрессняк был полный.. и фанфик как раз под руку пришёлся. Вообще, очень реалистичная вещь, без драк и боёв, но суть там в другом... Люк копается в себе, по сути, переоценивает заново всё то, ради чего сражался за Альянс... меняет карьеру генерала на диплом инженера-астрофизика... по сути, пытается начать жить заново... но не так-то легко начать с новой строки с таким наследством за плечами и прошлым за спиной... Вещь очень сильная! Автору спасибо:) А вообще, фанфикотерапия - одно из эффеективнейших средств против депрессии. Проверено на себе ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 4 Июль 2012, 16:24 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miss-Razwedka @ 4 июл 2012, 15:28) А я вот как раз читаю "Бондиану". на сайте Дарта Вадика. Суперская вещь!!! Вейдер там хоть и не белый и пушистый, но вполне себе человечный:) Тем более, по-настоящему хороший отец. Короче, нормальный мужик! wink.gif В этом фанфике он - антипод Главкома в "Сыне Империи" sad.gif И Люк в этом шедевре - очень наивный мальчик, тинейджер, учится в элитной школе, у него много друзей (из тех, кто не боится дружить с сыном Повелителя Тьмы;))),про спайс, поди, даже не слышал tongue.gif хотя до жизни с отцом, да и во время неё, ему тоже многое пришлось пережить unsure.gif Они с отцом постоянно попадают в разные истории - то щекотливые, то курьёзные, частенько ссорятся, но тем не менее, вместе ищут пути взаимопонимания. Вообще, они здесь учатся понимать и прощать друг друга, Вейдер примеряет на себя нелёгкую роль отца, Люк учится жить с человеком, от имени которого большая часть Галактики приходит в ужас tongue.gif Спасибо переводчику, тоже труд героический! rolleyes.gif Очень добрый, семейный фанфик, всем рекомендую! rolleyes.gif Ещё на том же сайте зацепил фанфик Альмы "Смерти нет", читала его давно, как раз перед защитой, к которой меня два раза не допускали...депрессняк был понлый.. и фанфик как раз под руку пришёлся. Вообще, очень реалистичная вещь, без драк и боёв, но суть там в другом... Люк копается в себе, по сути, переоценивает заново всё то, ради чего сражался за Альянс... меняет карьеру генерала на диплом инженера-астрофизика... по сути, пытается начать жить заново... но не так-то легко начать с новой строки с таким наследством за плечами и прошлым за спиной... Вещь очень сильная! Автору спасибо:) А вообще, фанфикотерапия - одно из эффыективнейших средств против депрессии. Проверено на себе wink.gif ППКС! Насчет всего.. Бондиана-это мой верх любимых фанфиков, а Смерти нет- один из любимых русскоязычных фиков. |
|
|
![]()
|
|
О да...Бондиана - это наше всё))) Замечательный и добрый юмор...минимум жестокости...действительно, проверенное лекарство от всякого депрессняка.
Но лично мой любимый русскоязычный фик - это "Последнее предупреждение", там все нормальные...даже Палыч. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 5 июл 2012, 16:51) Там всё сказано, что хотели авторы, так что история заканчиивается - как и должна, новой дорогой...Лейка в политику пойдёт, Люк - к Йоде поехал...Вейдера я так понимаю заставят вылечиться. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miss-Razwedka @ 5 июл 2012, 17:22) http://www.fanfiction.net/s/2985379/1/Dynasty Нет, не переводили. У этого автора на русский переведен "Побег". Хорошо переведен. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На русском самое любимое это "Смерти нет". Очень хочется продолжения, но увы и ах.
И "Последнее предупреждение". Еще "Антиканон" хорош, но он под настроение. Я его пару раз начинала, не шел, а потом залпом прочитала. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 5 июл 2012, 17:39) Ну, там только Люк - ООС. А милорда трактует каждый по-своему. ОТ слишком мало для однозначного прочтения его характера. Мне в "Побеге" первая часть вполне себе нравится. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 5 июл 2012, 18:44) Вот из за Люкова ООС - и полный бред. Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ! -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 255 Регистрация: 30 Май 2012 Из: Оренбург Пользователь №: 9102 ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 5 июл 2012, 18:41) Прелесть, да. Я удивилсо, Оби-Ван там внезапно вполне мил Кстати, не поскажете какое-нибудь интересное макси? Вышеперечисленное все читалось уже. Ээээх, побить бы любителей Гарри Поттера - разлились фонтаном, по другим фандомам фиг что найдешь(( Сообщение отредактировал bhairavy - 5 Июль 2012, 18:56 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(bhairavy @ 5 июл 2012, 18:54) Рейтинги, пейринги, язык родной или английский устроит? укажите, может что и нарою. Цитата(bhairavy @ 5 июл 2012, 18:54) Да...особенно если учитывать их любимый жанр, побить уже не выход... Цитата(bhairavy @ 5 июл 2012, 18:54) Да, шикарный фик...ГГ даже Анечкой язык назвать не поворачивается. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 255 Регистрация: 30 Май 2012 Из: Оренбург Пользователь №: 9102 ![]() |
Цитата(Mariza @ 5 июл 2012, 19:00) на английском я читаю слишком медленно для неуемного желания узнать, что в конце))) хотя можно попробовать осилить на рейтинги и пейринги в принципе все равно (прочитала тут про беременного Убивана - после этого уже вряд ли чего шокирует))) главное все-таки - СМЫСЛ чтобы не "-папа, в тебе есть добро! - вау, во мне есть добро! перекрашу доспехи в белый и пойду к мятежникам!!" Цитата(bhairavy @ 5 июл 2012, 19:09) такого назови - потом в глаз получишь Сообщение отредактировал bhairavy - 5 Июль 2012, 19:10 |
|
|
![]()
|
|
Я в основном английское предложить могу. Русскоязычное и нормальное в основном на ФКДВ сконцентрировано, правда я только по ОТ читаю.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(bhairavy @ 5 июл 2012, 19:09) За "Анечку" не только в глаз -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
а давайте английское)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Каждому своё конечно, но по мне, дак любые визги о пытках и массовых расстрелах - садизм. Не взирая на стороны. Силы там, или политических фракций - не важно. Зрить нужно в корень. "Тупые" имперцы и "эффект криво стреляющего штурмовика" меня тоже категорически не устраивают - собственные возможности познаются по противникам и измеряются их интеллектом, а не "прухой", хотя куда ж без неё родимой ![]() Не, ну хоть в чём-то мы согласны. Попрошу этот редкий факт записать на скрижалях сайта! Тут ещё не страшно. Ты просила меня как-то (и даже несколько раз) пересказать "Тёмные Времена"? Получи и распишись ![]() Хорошо тебе... А вот это уже интересно. Хочу! Давно я ничего приличного и новго не читала! Присоеденяюсь к воплям, ибо чертовски любопытно. А там глянем - что это за текст и с чем его едят. Не, ну приличного много, но ничего ж не закончено! Мало фик начать, его еще и закончить надо! |
|
|
![]()
|
|
Каждому своё конечно, но по мне, дак любые визги о пытках и массовых расстрелах - садизм. Не взирая на стороны. Силы там, или политических фракций - не важно. Зрить нужно в корень. "Тупые" имперцы и "эффект криво стреляющего штурмовика" меня тоже категорически не устраивают - собственные возможности познаются по противникам и измеряются их интеллектом, а не "прухой", хотя куда ж без неё родимой ![]() Не, ну хоть в чём-то мы согласны. Попрошу этот редкий факт записать на скрижалях сайта! Тут ещё не страшно. Ты просила меня как-то (и даже несколько раз) пересказать "Тёмные Времена"? Получи и распишись ![]() Хорошо тебе... А вот это уже интересно. Хочу! Давно я ничего приличного и новго не читала! Присоеденяюсь к воплям, ибо чертовски любопытно. А там глянем - что это за текст и с чем его едят. Не, ну приличного много, но ничего ж не закончено! Мало фик начать, его еще и закончить надо! Сообщение отредактировал Cirkon - 5 Июль 2012, 21:21 |
|
|
![]()
|
|
О да...Бондиана - это наше всё))) Замечательный и добрый юмор...минимум жестокости...действительно, проверенное лекарство от всякого депрессняка. Но лично мой любимый русскоязычный фик - это "Последнее предупреждение", там все нормальные...даже Палыч. Интересно, появится ли когда нибудь нормальный фик про Палыча позитивного, ну хоть немного.! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cirkon @ 5 июл 2012, 21:20) почитайте "Мы гуляем по небу"..вот там Палпатин такой позитивный, что даже джедаем страшно становится. Гиперзаботливый дедушка, балующий 4-летнего Люка и ругающий Вейдера, за то, что тот ребенка ругает. Замечательный смешной фанфик, но к сожалению, так же не окончен. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(bhairavy @ 5 июл 2012, 19:18) Хм...это читали? Не дописано правда, но автор старается...мне показалось вполне приличным. http://www.fanfiction.net/s/6187424/1/Signature -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
почитайте "Мы гуляем по небу"..вот там Палпатин такой позитивный, что даже джедаем страшно становится. Гиперзаботливый дедушка, балующий 4-летнего Люка и ругающий Вейдера, за то, что тот ребенка ругает. Замечательный смешной фанфик, но к сожалению, так же не окончен. Этот я читала, но хотелось бы чего-нибудь серьезного, что бы не в конфронтации с Вейдером, а параллельно или пересекаясь, но боюсь тогда Альянс был бы отрицательным. |
|
|
![]()
|
|
Хм...это читали? Не дописано правда, но автор старается...мне показалось вполне приличным. http://www.fanfiction.net/s/6187424/1/Signature Он старается как то очень незаметно! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cirkon @ 7 июл 2012, 01:57) Медленно, но пишет...я, переводя - его прекрасно понимаю -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, где спросить: чем датапад отличается от деки?
|
|
![]()
|
|
http://ficbook.net/readfic/271134/814688#com4654692
Еще одна довольно интересная версия с оставшейся в живых Падме. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 8 июл 2012, 00:02) ttp://ficbook.net/readfic/271134/814688#com4654692Еще одна довольно интересная версия с оставшейся в живых Падме. Да, хороший расклад, но боясь, что автор не дотянет... знакома по переписки и сужу по прошлым работам... хотя посмотрим) -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
Алита Омбра, датапад - планшетка, дека - ноут
![]() -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 8 июл 2012, 01:22) Да, хороший расклад, но боясь, что автор не дотянет... знакома по переписки и сужу по прошлым работам... хотя посмотрим) Жаль тогда будет...идея реально неплохая. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mariza @ 8 июл 2012, 02:13) Согласна.... посмотрем) может как-нибудь получиться помочь автору или простимулировать для завершения работы) -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miss-Razwedka @ 18 июл 2012, 11:45) Цитата(Алита Омбра @ 18 июля 2012, 14:35) Насчет "вырезал целый поселок". Мне тут на дачу книженцию подкинули, и теперь я знаю, что это называется "состоянием боевого транса" Когда ни фига не понимаешь, сколько и кого убиваешь, и вообще как это происходит. Ничего уже от тебя не зависит, полная потеря контроля. Так что Эни теперь в моих глазах оправдан:) А что за книжечка? Я такие люблю почитывать под настроение Может, можно найти в сети? Злотников, "Мятеж на окраине галактике" и "Бойцы с окраины галактики" (серия про берсерков), но это такое чтение развлекательное, ненапряжное, для скоротания времени, под настроение, да:) Что-то мне понравилось, что-то откровенно раздражало и разочаровывало. В сети есть, конечно. Там еще и продолжение должно быть. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
теперь я знаю, что это называется "состоянием боевого транса" Когда ни фига не понимаешь, сколько и кого убиваешь, и вообще как это происходит. Ничего уже от тебя не зависит, полная потеря контроля. Так что Эни теперь в моих глазах оправдан:) Кстати, такие ощущения, по-моему, называются "состоянием аффекта". Боевой транс - это когда человек сам себя в такое состояние вводит (с помощью гипноза, медитации например). А вот аффект... когда реально крышу сносит...причём часто совершенно неажиданно... в психике тормоза отключаются... хотя голова ясная, но в то же время перед глазами вообще пелена может быть... инстинкт самосохранения отсутствует начисто, как и почти все иные чувства, кроме ненависти, ярости, возможно... человек потом может и не помнить, что он делал в этом состоянии... как после алкоголя... лишь спустя какое-то время появляется возможность анализировать совершённые поступки.. башка проясняется... но слишком поздно. Кстати, в это состояние, в отличие от транса, нельзя ввести искусственно. Именно такое состояние было у Энакина, когда он тускенов резал. И у Люка в "Шторме", когда он охранников в камере "порешил". Типа первый шаг на Тёмную Сторону. А потом насто наступает посттравматический синдром. Это ещё хлеще, потому как часто - на всю жизнь. После такого реально можно с катушек съехать и самому не заметить Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 18 Июль 2012, 15:52 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miss-Razwedka @ 18 июл 2012, 13:48) Кстати, такие ощущения, по-моему, называются "состоянием аффекта". Боевой транс - это когда человек сам себя в такое состояние вводит (с помощью гипноза, медитации например). Ну, у нормального человека, да, аффект, наверное. Но там, в книжке, они ненормальные:) Земные форсъюзеры, так сказать. И автор это состояние назвал "боевым трансом" - в который впадают при любом проявлении агрессии в их сторону или при какой-либо угрозе - испытывая неудержимую ярость, гнев и т.п. Темная сторона Силы по-земному и полный пипец, на мой взгляд))) Это состояние нельзя контролировать. Только единицы учатся это делать - и то частично и далеко не сразу. Но я думаю, что человека впервые делающего шаги на ТС вполне может так накрывать - поэтому Энакина из новой трилогии можно оправдать. Ибо же хочется))) как-то примириться с его действиями и в Храме, и вообще, когда ему крышу сносило. А постсостояние это да... отдельный разговор. Впрочем, таких людей вообще нельзя рассматривать, как обычных. Хотя и обычным людям приходится точно так же делать выбор в своей жизни, распоряжаться тем, что у них есть, учиться, смиряться и т.п., но тут, у одаренных, все же должно быть по-другому; они живут, используя дополнительное измерение (или измерение использует их) и их психика неудержимо должна меняться особенным образом... да и мораль, наверное, тоже... Сообщение отредактировал Алита Омбра - 18 Июль 2012, 19:33 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 22:20 |