![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю ссыграть в ролевую игру....
Тема: исчезновение Люка Скайокера( возможная смерть) Время: 6 эпизод, после спасения Хана Соло Участники... Лорд Вейдер, -я попробую выдержать подобную ношу, ученика и Палача Императора. Император, Дарт Сидиус- DarkBENDER, так как они оба почему-то не любят Люка Предлагаемые роли: Йода Оби Ван( дух) Мара Джейд Лейя Органа Хан Соло... Лендо. Госпожа Мон Монтма... Вейдж Антлис Исане Исард и т.д. О времени игры как-нибудь договоримся. Сообщение отредактировал innatemnikova - 30 Март 2013, 23:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
На этот раз я мимо... хотя взяла бы Джейд.
Сообщение отредактировал Ариша - 31 Март 2013, 01:19 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю для начала отправить в Силу DarkBENDERа (о-о, какой простор для воображения... и сабер, и шахта реактора, и множество других вещей вполне подойдут... красотень... как представлю себе эту картинку
![]() ![]() Форумчане, ваши предложения? |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Miss-Razwedka? может возьмете роль Хана Соло....
с DarkBENDERом я сама разберусь, как только в онлайне появится |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
На этот раз я мимо... хотя взяла бы Джейд. В ходе очень интересного и душещипательного разговора с нашим новичком, мы многое чего выяснили...На роль Имперавтора он не подходит. Игра закончится быстро, нет я не против, полной власти над Империей и установления мира, и т.д. и для чего только нужно постоять в сторонке, но это слишком легко Ариш, у нас замена. Из тебя конечно замечательная Джейд, вот только Сидиус у тебя получается крутой. До сих пор пытаюсь не ассоциировать его с Пустотой. Как насчет роли Императора? Каковы ваши приказания, Повелитель? Сообщение отредактировал innatemnikova - 31 Март 2013, 11:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Ой..у меня целая история в голове лежит по этой теме.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 17 Регистрация: 28 Март 2013 Пользователь №: 9258 ![]() |
Меня сразу хотять убить?! У меня нет опыта в плане писательского творчества, но я бы попыталась сыграть Палыча.
Уважаемая Инна Темникова...я, наверное, не смогу поучаствовать ни в какой роли, потому что, ВО-ПЕРВЫХ, трафик падает, во-вторых, участники вряд ли в восторге..... Ну и ладно, потом вам расскажу свою версию лично ))))) -------------------- Атмосфера накаляется. Надеюсь,робот всех не замочит…
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой люди обьясните мне не знаюшей как вы собираетесь играть в эту ролевку,а то я не знаю может вы собираетесь где то собраться и провести или тут на форуме.Если тут на форуме то как и на роль Лейки я согласна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Я со стороны понаблюдаю, с интересом.
А то к весне все Заказчики оживились, все работу хотят. Я только тормозить буду. Можно только комментарии вставлять буду? |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Приветствую вас Лейя... Играть будем на форуме, других вариантов нет. Demendora подключайтесь. Мне тут DarkBender отправил идею... мы бы нашли сыночка Вейдера и правили вместе. Мара бы нарожала Люку кучу детей, а дети - это зло, помнишь )))))))) Настал бы хаус и умиротворение )))) Безумный Палыч сделал бы всё правильно! ))))) Я даже готова его простить за тему убить Люка... Вот только бы убедить Скайуокера, присоединиться без нанесения тяжких телесных повреждений... И вообще как общаться со своим 22 летним сыном? Мара? Ну ладно, дочь вот вообще с контрабандистом.... Детей? То есть внуков? Да я вообще как-то еще не определился что делать с собственными детьми... ( это я так и в роль в хожу и прикалуюсь... Circon, а может попроуешь, у меня тоже завал, я в ролевку смогу только сегодня и следующую неделю...Может Йоду? Ильи дух Оби Вана... Ролевку точно делаем с юмором или попытаемся что-то серьезное? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
А по-моему, это бред. Ну да ладно. Нормальных ужастиков я в ЗВ не встречала, а когда историю Дед спейс узнала, меня заинтриговало очень. К тому же, в ЗВ была пдходящая книжка для кроссовера. "Задача на выживание", только вот в этой истории Мара бросила Люка, и в экспедицию на поиски "Сверхдальнего перелета" он отправился без нее. И экспедиция пропала..вот так, хехе. Ни корабля, ни людей..словно в воздухе растворились. Корабль обнаружили дрейфующим в космосе через 3 года, и тут собирают новую группу для расследования. Вот тут и начинается веселье. Юмора в этой истории нет и не будет.
Сообщение отредактировал Demendora - 31 Март 2013, 14:38 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну версия была забавная, но я предлагаю играть не по книгам а по фильму...
Итак ладно, я начинаю, правда Ариша, еще не ответила, будем разбираться по ходу действия... В начале на счет событий и персонажей..... Хан спасен, Лейя с друзьями направляются в Альянс... Разгневанная Мара вовращается к Императору с невыполненным заданием... Йода с духом Оби Вана ждут ученика, но Люк почему-то не возвращается на Дагобу... Тем временем Император пребывает на Звезду Смерти, и спрашивает Вейдера о его намерении найти сына. Но вот не задача, Вейдер не чувствует Люка в Силе, вообще.... А тем временем надвигается Эндорская битва |
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=bb4VA1p5KQk чудесная история
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну версия была забавная, но я предлагаю играть не по книгам а по фильму... Итак ладно, я начинаю, правда Ариша, еще не ответила, будем разбираться по ходу действия... В начале на счет событий и персонажей..... Хан спасен, Лейя с друзьями направляются в Альянс... Разгневанная Мара вовращается к Императору с невыполненным заданием... Йода с духом Оби Вана ждут ученика, но Люк почему-то не возвращается на Дагобу... Тем временем Император пребывает на Звезду Смерти, и спрашивает Вейдера о его намерении найти сына. Но вот не задача, Вейдер не чувствует Люка в Силе, вообще.... А тем временем надвигается Эндорская битва Люк решает попробовать алкоголь и отправляется в запой. ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Люк решает попробовать алкоголь и отправляется в запой. ![]() Лея, приветствую!!! Интересный вариант (ну... принцесса своего братика неплохо знает ![]() ![]() Что касается Хэна... Инна, солнышко, Вы мне льстите ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 31 мар 2013, 10:56) и для чего только нужно постоять в сторонке, но это слишком легкоАриш, у нас замена. Из тебя конечно замечательная Джейд, вот только Сидиус у тебя получается крутой. До сих пор пытаюсь не ассоциировать его с Пустотой. Как насчет роли Императора? Каковы ваши приказания, Повелитель? "баба-его против" - (с) ![]() Я боюсь, что не на столько изащерённа для Палыча и не потяну столь высокую должность Императора, мне ближе Вейдер (хотя был уже опыт), или "рыжая бестия". Цитата(Dart lea @ 31 мар 2013, 15:37) Люк решает попробовать алкоголь и отправляется в запой. В такой глубокий что даже Вейдер не может почувствовать его в Силе. Идея мне нравиться! Цитата(Miss-Razwedka @ 31 мар 2013, 18:49) Интересный вариант (ну... принцесса своего братика неплохо знает не удивлюсь, если на базе Альянса "юный Скайокер" периодически "заправлялся" антифризом (в "Заживо погребённом" он тоже неплохо с Хэном квасил... как до сих пор мальчишку не споили, уму непостижимо ). И действительно, интересно. как алкоголь на Силу действует? ИМХО у джедаев в орегинале должно быть мега устойчивость к ядам в общем, и алкоголю с частности, так что чтобы споить Люка надо много, а точнее очень много ![]() Цитата(Dart lea @ 31 мар 2013, 15:37) Я конец-но могу.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну главная проблема у нас нет Императора. Или кто-то согласится или у нас нет двоих героев...а то исчезновение и Палыча и Люка
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 31 мар 2013, 19:14) Ну главная проблема у нас нет Императора. Или кто-то согласится или у нас нет двоих героев...а то исчезновение и Палыча и Люка Тогда точно запой.... других вариантов нет. Сообщение отредактировал Ариша - 31 Март 2013, 19:31 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Тогда точно запой.... других вариантов нет. [quote][юный Скайокер" периодически "заправлялся" антифризом (в "Заживо погребённом" он тоже неплохо с Хэном квасил... /quote]Протестую, подобное в моем фанфе было один раз.. при чрезвычайных обстоятельствах, просто Хену на трезвую было все сложно переварить... сам Люк выпил мало....в "Сейчас" гораздо больше, и ничего же... активно бегает от Палыча... |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Протестую, подобное в моем фанфе было один раз.. при чрезвычайных обстоятельствах, просто Хену на трезвую было все сложно переварить... сам Люк выпил мало....в "Сейчас" гораздо больше, и ничего же... активно бегает от Палыча... Просто у мальчика папа хороший... сына споить не даст ![]() Но нужно же джедаю как-то расслабляться ![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Боюсь, в отыгрыше я пас - времени нет, сезон грядёт. Но почитаю с удовольствием
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Тогда точно запой.... других вариантов нет. Да Люк решил разобраться с Палычем за то что папку на темную сторону переманил.Слово за слово и понеслось.Бутылка за бутылкой и татуинские грибочки. ![]() ![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
По причине отсутствия времени, игра переносится на майские праздники
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Но у нас уже есть представители Империи:
Его Высочество, Император, Кос Палпатин - Атри... Лорд Вейдер, его ученик и отец пропавшего джедая ...-я.. Мара Джейд, рука Императора- Ариша... Представители Альянса: Лейя DartLeia И как не забавно это звучит, разыскиваются остальные лидеры мятежников... Срок: до мая А кто Император, тот правит балом, следовательно ролевка, будет скорее всего серьезная Сообщение отредактировал innatemnikova - 1 Апрель 2013, 23:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 1 апр 2013, 22:18) Тогда я точно пас. В этой жизни серьёзно отношусь только к зарплате. И то - дадут, смеяться хочется. Цитата(Dart lea @ 1 апр 2013, 10:27) Да Люк решил разобраться с Палычем за то что папку на темную сторону переманил.Слово за слово и понеслось.Бутылка за бутылкой и татуинские грибочки. Решил споить ситха до светлой стороны? ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 31 Март 2013 Пользователь №: 9263 Раса: коррелианка ![]() |
Но у нас уже есть представители Империи: Его Высочество, Император, Кос Палпатин - Атри... Лорд Вейдер, его ученик и отец пропавшего джедая ...-я.. Мара Джейд, рука Императора- Ариша... Представители Альянса: Лейя DartLeia И как не забавно это звучит, разыскиваются остальные лидеры мятежников... Срок: до мая А кто Император, тот правит балом, следовательно ролевка, будет скорее всего серьезная Товарищи имперцы и повстанцы! ![]() ![]() Споить ситха до светлой стороны? ![]() А что - интересный вариант! ![]() -------------------- [center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Товарищи имперцы и повстанцы! ![]() ![]() Споить ситха до светлой стороны? ![]() А что - интересный вариант! ![]() Не можно, а нужно, так что выбирайте... и со словами Вы как насчет стороны повстанцев? |
|
|
![]()
|
|
я обычно Палпатин, но участвовать наверное не буду.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
а до первомайских или девято майских праздников?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 31 Март 2013 Пользователь №: 9263 Раса: коррелианка ![]() |
Не можно, а нужно, так что выбирайте... и со словами Вы как насчет стороны повстанцев? Повстанцев значит? ![]() ![]() ![]() Miss-Razwedka? может возьмете роль Хана Соло.... Что касается Хэна... Инна, солнышко, Вы мне льстите ![]() ![]() Или есть желающие отыграть у меня "Сокол" обратно? ![]() я обычно Палпатин, но участвовать наверное не буду. пока настроя нет ага..а у кого-то сессия... Судя по моему опыту, сессия только способствует переходу человека на Тёмную сторону. ![]() ![]() а до первомайских или девято майских праздников? А хороший вопрос. ![]() -------------------- [center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы на время позаимствовал (протокольные дроиды тоже могут быть пилотами - см. "Тени Империи" ![]() ![]() Золотник за штурвалом "Сокола"?! ![]() ![]() Ага, согласился: как отыщется - попроси у него любимый крестокрыл порулить. Я даже знаю, куда Малыш в таких случаях посылает! ![]() -------------------- [center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Золотник за штурвалом "Сокола"?! ![]() ![]() Ага, согласился: как отыщется - попроси у него любимый крестокрыл порулить. Я даже знаю, куда Малыш в таких случаях посылает! ![]() Фи, как некультурно, капитан Соло ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фи, как некультурно, капитан Соло ![]() ![]() (Хан после заморозки близоруко, но задумчиво щурится на раскинувшееся впереди астероидное поле) Что будет, если мы врежемся в астероид? ![]() (Тихий, но довольно отчётливый шёпот за кадром: вот честное кореллианское - обижать никого и в мыслях не было! 'Miss-Razwedka', простите дурака... ![]() ![]() ![]() -------------------- [center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
'Miss-Razwedka', простите дурака... ![]() ![]() ![]() (Голос за кадром: Не-е, Вы клёво играете ![]() ![]() Капитан, я мог бы вести корабль, пока Вы не начнёте нормально функционировать ![]() Постойте... Жестянка на колёсах говорит, что впереди... Ой, мамочка!... Кажется, мы вышли из астероидного поля как раз перед носом "звёздного разрушителя"... Чубакка, что ты там рычишь? У нас опять проблемы с гипердвигателем?!... У меня плохое предчуствие.. ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 4 Апрель 2013, 20:50 |
|
|
![]()
|
|
(Голос за кадром: Не-е, Вы клёво играете ![]() ![]() Капитан, я мог бы вести корабль, пока Вы не начнёте нормально функционировать ![]() Постойте... Жестянка на колёсах говорит, что впереди... Ой, мамочка!... Кажется, мы вышли из астероидного поля как раз перед носом "звёздного разрушителя"... Чубакка, что ты там рычишь? У нас опять проблемы с гипердвигателем?!... У меня плохое предчуствие.. ![]() Ха, если б каждый раз, как слышу про "плохое предчувствие", я получал бы по кредиту... Чуи, разворачивай! Манёвр "Три У": уклоняйся, убегай, укрывайся! Хотя не - назовём это тактическим отступлением. ![]() ![]() Чуи: Рррррррррраааааааааа?! (Что в переводе: Да какие проблемы с гипердвигателем? Чуть-чуть сгорел на работе. Нет двигателя - нет проблем... ![]() -------------------- [center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]
|
|
|
![]()
|
|
("Сокол" вертится как бешеный, но умудряется уворачиваться и от астероидов, и от выстрелов. Чуи пока отлично справляется.)
Кстати, Золотник, не просветишь между делом: как это вместо точки сбора мы оказались здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
("Сокол" вертится как бешеный, но умудряется уворачиваться и от астероидов, и от выстрелов. Чуи пока отлично справляется.) Кстати, Золотник, не просветишь между делом: как это вместо точки сбора мы оказались здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() Так ладно тогда я тоже вживаюсь в роль Лейки.Ни собиралась я тебя брать, Ситрипио!Ты мне там все важные переговоры сорвешь!Надеюсь ты не сильно достанешь Хана,а то из металлолома я тебя собирать не буду!И не матерись дорогой(Хан не Ситрипио ![]() Сообщение отредактировал Dart lea - 5 Апрель 2013, 18:02 |
|
|
![]()
|
|
Ни собиралась я тебя брать, Ситрипио!Ты мне там все важные переговоры сорвешь!Надеюсь ты не сильно достанешь Хана,а то из металлолома я тебя собирать не буду!И не матерись дорогой(Хан не Ситрипио ![]() Под довольно сердитый голос принцессы из комлинка, Соло ясно представил себе разъяренную Лею со сковородой наперевес и отчётливо ... захотелось есть. ![]() - Дорогой? ![]() ![]() ![]() Вдалеке видны яркие частые вспышки последовательно и методично разрушаемых астероидов. - Они что - ради наших персон решили взорвать к хаттовой бабушке все каменюки в системе? Чуи! Что там с двигателем? - Ррраааууу! - Два дня? ![]() ![]() -------------------- [center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]
|
|
|
![]()
|
|
(Некоторое время спустя: Хан, солидно перепачканный после очередного внепланового ремонта, присоединился наконец к уже засыпающему прямо в кресле второго пилота вуки. Соло устало растёкся по креслу и поставил перед собой початую бутылку кореллианского виски и чистый стакан.)
- Долечиваться? Да уже от одного слова "медотсек" тошнить начинает... ![]() ![]() ![]() Капитан щедро плеснул народного "лекарства", и продолжил задумчиво созерцать пока ещё далёкие вспышки взрывов. Каждые три секунды - и яркий всплеск огня в кромешной тишине вакуума. Даже красиво ... если не знать, что по задумке в одной такой должен исчезнуть ты. - Чуи, а что мы вообще тут делаем? - Рррраааа. Уууоооууу... - Да помню я, помню. (Хан задумчиво почесал солидную шишку на лбу). И Люк опять пропал, а Лея, значит, на очередных переговорах... Она что-то такое упоминала не то про взрыв, не то про феерверк... Только причём здесь Звезда смерти? Интересная жизнь пошла, но больше похоже, что мы опять висим над пастью сарлакка. Вот за это и выпьем, друг - за СТАБИЛЬНОСТЬ! Всё-таки,а Малыш-то куда делся? - Ххххрррррррррр..... - Чуи? А, и ладно... В прошлый раз, как объявился, Люк заявил, что он теперь джедай! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Так ладно тогда я тоже вживаюсь в роль Лейки.Ни собиралась я тебя брать, Ситрипио!Ты мне там все важные переговоры сорвешь! Переговоры?! ![]() Прошу прошения, Ваше Высотчество, но в таких делах Вам не обойтись без персонального переводчика ![]() ![]() ![]() Чубакка, ты не пробовал починить гипердвигатель? |
|
|
![]()
|
|
Чубакка, ты не пробовал починить гипердвигатель? Чуи: Фррррррр... (перелёг подальше от панели управления и спокойно спит...) -------------------- [center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Переговоры?! ![]() Прошу прошения, Ваше Высотчество, но в таких делах Вам не обойтись без персонального переводчика ![]() ![]() ![]() Чубакка, ты не пробовал починить гипердвигатель? Это предлог для того чтобы ты Ситрипио за Ханом следил!А переговоры все ложатся на меня так как Мон Монтма с Акбаром куда-то пропали,то я теперь глава Альянса ясно!У меня куча проблем куда то делся Люк,импы не дремлют,звезду смерти строят!И куда делся Разбойный эскадрон с Вейджем! |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Под довольно сердитый голос принцессы из комлинка, Соло ясно представил себе разъяренную Лею со сковородой наперевес и отчётливо ... захотелось есть. ![]() - Дорогой? ![]() ![]() ![]() Вдалеке видны яркие частые вспышки последовательно и методично разрушаемых астероидов. - Они что - ради наших персон решили взорвать к хаттовой бабушке все каменюки в системе? Чуи! Что там с двигателем? - Ррраааууу! - Два дня? ![]() ![]() Есть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это предлог для того чтобы ты Ситрипио за Ханом следил!А переговоры все ложатся на меня так как Мон Монтма с Акбаром куда-то пропали,то я теперь глава Альянса ясно!У меня куча проблем куда то делся Люк,импы не дремлют,звезду смерти строят!И куда делся Разбойный эскадрон с Вейджем! Да не волнуйся ты так, твоя светлость! ![]() ![]() ![]() ![]() Есть? ![]() (До майских ещё полно времени! ![]() ![]() -------------------- [center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Да не волнуйся ты так, твоя светлость! ![]() ![]() ![]() ![]() (До майских ещё полно времени! ![]() ![]() Ладно!Я успокоилась!А может ты за мной за летишь,а я тебе поесть сварю.Мясо хочешь на сковородке ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ладно!Я успокоилась!А может ты за мной за летишь,а я тебе поесть сварю.Мясо хочешь на сковородке ![]() ![]() ![]() С каких это пор последствия карбонитовой заморозки лечат сотрясением мозга? о_О (Судорожно перебирает все варианты на тему "Когда это простой генерал с Кореллии успел ТАК довести её высочество?!" и загибает пальцы, что-то бормоча под нос. Минуту спустя в ход пошли и пальцы ног...) Золотко, если это называется "успокоилась", то для следующей фатальной атаки на Звезду смерти достаточно будет дождаться, когда у тебя снова испортится настроение от всей этой неразберихи! ![]() Да прилечу конечно! ![]() -------------------- [center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
С каких это пор последствия карбонитовой заморозки лечат сотрясением мозга? о_О (Судорожно перебирает все варианты на тему "Когда это простой генерал с Кореллии успел ТАК довести её высочество?!" и загибает пальцы, что-то бормоча под нос. Минуту спустя в ход пошли и пальцы ног...) Золотко, если это называется "успокоилась", то для следующей фатальной атаки на Звезду смерти достаточно будет дождаться, когда у тебя снова испортится настроение от всей этой неразберихи! ![]() Да прилечу конечно! ![]() Так меня заберешь с Чандрилы,ладно? ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
А на этих майских играем?
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Вроде бы играем.
Звезда Смерти. Встреча с Императором. -Ты хочешь продолжить поик юнного Скайуокера... Задуматься погрузиться в Силу в поисках такого привычного яркого свечения, и не найти там ничего, только пустоту. С подозрением глянуть а Императора, и позволить себе произнести эти слова: -Я не чувству его в Силе, учитель.. Нужно что-то делать. Фет прислал отчет, мальчишку он не поймал, зато предоставил интересные данные. Джедай, который в начале продемонстрировал навыки удушения, а потом взорвал дворец Хата. А вот за смерть Дждаббы сыну можно сказать спасибо, давно пора его убрать... Но куда он мог деться? Данные разведки говорили, что Люка нет среди рядов Восстания... Так где он? С уцелевшми джедаями? Быть может ему следует нанести визит людям, которых сын считал друзьями или подожат окончания Эндорской битвы, дабы поговорить с ними в более подходящем месте, в тюремном блоке например... |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Вроде бы играем. Звезда Смерти. Встреча с Императором. -Ты хочешь продолжить поик юнного Скайуокера... Задуматься погрузиться в Силу в поисках такого привычного яркого свечения, и не найти там ничего, только пустоту. С подозрением глянуть а Императора, и позволить себе произнести эти слова: -Я не чувству его в Силе, учитель.. Нужно что-то делать. Фет прислал отчет, мальчишку он не поймал, зато предоставил интересные данные. Джедай, который в начале продемонстрировал навыки удушения, а потом взорвал дворец Хата. А вот за смерть Дждаббы сыну можно сказать спасибо, давно пора его убрать... Но куда он мог деться? Данные разведки говорили, что Люка нет среди рядов Восстания... Так где он? С уцелевшми джедаями? Быть может ему следует нанести визит людям, которых сын считал друзьями или подожат окончания Эндорской битвы, дабы поговорить с ними в более подходящем месте, в тюремном блоке например... Ну всё хана повстанцам! |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня это устраивает, уничтожить восстание, а потом с сыночком поговорить... Только подозрение, что он в меня мстительный... джедаи вроде бы не мстят, но вот Кеноби показал обратное... так что хотя бы его друзей в живых надо оставить... и наконец-то в Империи будет мир и безопасность.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня это устраивает, уничтожить восстание, а потом с сыночком поговорить... Только подозрение, что он в меня мстительный... джедаи вроде бы не мстят, но вот Кеноби показал обратное... так что хотя бы его друзей в живых надо оставить... и наконец-то в Империи будет мир и безопасность. Ну отлично хоть меня то, Лейку в живых оставят!Альянс жалко!А Демократию?Долой империю!Императора на мыло!Вейдера на сковородку!Таркина на Звезду Смерти!А Трауна куда бы пристроить,а? ![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну отлично хоть меня то, Лейку в живых оставят!Альянс жалко!А Демократию?Долой империю!Императора на мыло!Вейдера на сковородку!Таркина на Звезду Смерти!А Трауна куда бы пристроить,а? ![]() Так некоторых мятежных принцесс явно плохо воспитывали... Хотя зная Органу... Надеюсь, в тюремной камере вы будете поспокойнее принцесса, или вам успокоительного вколоть, раз камеры на вас не действуют.. Вы вообще знаете за что сражаетесь? И знаете, что Империя помогала убрать последствия вашей так сказать демократии... Ну ладно принцесса, поговорим, когда тебя поймаем... Вот только я над твоем месте так бы при Императоре не выражался... И в кого вообще эта девчонка, Бейл был как-то поспокойнее.. |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Так некоторых мятежных принцесс явно плохо воспитывали... Хотя зная Органу... Надеюсь, в тюремной камере вы будете поспокойнее принцесса, или вам успокоительного вколоть, раз камеры на вас не действуют.. Вы вообще знаете за что сражаетесь? И знаете, что Империя помогала убрать последствия вашей так сказать демократии... Ну ладно принцесса, поговорим, когда тебя поймаем... Вот только я над твоем месте так бы при Императоре не выражался... И в кого вообще эта девчонка, Бейл был как-то поспокойнее.. С начало попробуй поймай!А в кого я такая,да в кого надо!И успокоительное надолго не поможет,разве что валерьянка,литр,или нет два литра! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну всё хана повстанцам! Вот и я, дорогуша! ![]() Твоё высочество, ну зачем так обречённо? Мы с тобой (и, разумеется, куда ж без "Сокола" и Чуи) стоим целого флота! ![]() Так некоторых мятежных принцесс явно плохо воспитывали... Хотя зная Органу... Надеюсь, в тюремной камере вы будете поспокойнее принцесса, или вам успокоительного вколоть, раз камеры на вас не действуют.. Вы вообще знаете за что сражаетесь? И знаете, что Империя помогала убрать последствия вашей так сказать демократии... Ну ладно принцесса, поговорим, когда тебя поймаем... Вот только я над твоем месте так бы при Императоре не выражался... И в кого вообще эта девчонка, Бейл был как-то поспокойнее.. Бейл со своим "по-спокойнее" именно что был... А Лея... в кого бы она там не была, мне нравится именно такая, какая есть! ![]() С начало попробуй поймай!А в кого я такая,да в кого надо!И успокоительное надолго не поможет,разве что валерьянка,литр,или нет два литра! ![]() Узнаю мою принцессу! ![]() ![]() -------------------- [center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот и я, дорогуша! ![]() Твоё высочество, ну зачем так обречённо? Мы с тобой (и, разумеется, куда ж без "Сокола" и Чуи) стоим целого флота! ![]() Бейл со своим "по-спокойнее" именно что был... А Лея... в кого бы она там не была, мне нравится именно такая, какая есть! ![]() Узнаю мою принцессу! ![]() ![]() 1 Ага!Да Вейдер с Палычо тихо курят в сторонке! 2 Я польшена! 3 Поддерживаю! Сообщение отредактировал Dart lea - 2 Май 2013, 11:02 |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Мда видать народ играть не хочет!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |