![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Во избежании отклонения от тем в темах прол игры созадется эта тема(во загнул!) Где вы можите задать интересующие вас вопросы по Желеуз и Програмному обеспечению для игр по Star Wars и другим играм
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Брр...извини,но нахрен надо...гораздо проще получить ответ/опрос в темах самих игр...тут будет не меньше неразберихи.
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
В тему openGL
комп пишет,что у меня версия 1.3.1,а нужно 1.4.0 А видуха Nvidia GeForce 3 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Master 3PO
Попробуй обновить дрова и еще, кстати, какй2о у тебя директ стоит? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace 9.0а,но язнаю что нужен 9.0в,пока нету времени купить
|
|
|
![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
Master 3PO, во-первых покупать не обязательно, можно и скачать. А во-вторых, я тебе скажу, что директ, 9.0а и 9.0b, они почти ничем не отличаются! 9.0b это просто вторая бетка, вот и всё! Если ты её поставишь, то глюк не иправишь. И ещё, ты опиши поподробнее глюк, где и когда он происходит, тогда будет легче помочь тебе!
-------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]()
|
|
Антося в общем когда я установил KOTOR сканирование показало,что у меня openGL 1.3.1 а нужен 1.4.0, а во вторых directx 9.0a
|
|
|
![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
Master 3PO, ты знаешь что такое OpenGL? Суть этого понятние? Так вот, если ты поставишь Директ, то OpenGL не изменится, это от видашки зависит. С дровами пошали!
![]() -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
LukeSkaiuoker |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня SW:KOTOR тормозит и кадры медленно идут.
Посоветуйте! |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
LukeSkaiuoker
Решение №1 - делай апгрейд ; №2 - обнови дрова ; №3 - разгони железяки, если не разогнанные... ; №4 - поставь официальный патч ; №5 - если проблема в начале и версия пиратская - ищи лицензию или ,опять же, качай патч ; №6 - rtfm и настройки пониже поставь ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch
Решение настолько хорошее, что даже не к чему придраться! Но вообще ещё можно увеличить приоритет и распределить оперативку с виртуалкой. -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Moloch @ Апр 5 2004 @ 20:20) №3 - разгони железяки, если не разогнанные... ; А вот с этим пунктом я не согласен:) Есть понятие дегроадации процессора. Разогнанный процессор деградирует гораздо быстрее:) Moloch: Ну,'разгонять - не разгонять' - дело каждого...я лично гоню) уменьшение срока действия с тех же 7 до 4 лет не так уж существенно,учитывая,что через 4 года те же проц по-любому менять...хотя кому как,безусловно...мне апгрейд уже пора устраивать,кстати... -------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
LukeSkaiuoker
Добавлю к решению Молоха: Все настройки на минимум. Если при этом тормозит - не жалуйся на программы, а купи себе немного железяк получше 8). Да, и гнать железки лучше не надо. Чревато последствиями (потепление климата, землетрясения и т.д. ) ![]() Moloch: Цитата №6 - rtfm и настройки пониже поставь это так... ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
Ra-ge-wortt |
![]()
|
Гость ![]() |
JK2:JO проблемы блин...
![]() На первой загрузке виснет...ошибка и т.д. и т.п. В общем СОС авось поможете ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ra-ge-wortt
Я же сказал, говори конкретнее... Распиши конфигурацю,какая операционка, что за ошибка, версию игру. До этих пор никто тебе не поможет. Потому как проблемы ты и не сказал. Это же касается и всех остальных постов, экономьте своё и чужое время, пишите всё сразу. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Ra-ge-wortt |
![]()
|
Гость ![]() |
Во блин...простите не умного
![]() Пень 4 ДиректХ 9.0 Видео карта Радеон 7500 На первой загрузке появляется ошибка, мол при обращении к тому то там модулю памяти сбой и дальше чушь которую я не понимаю. Игра пиратская от ублюдков из "Навигатора" Кстати игрушку в магазине проверял-у них идет. |
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Ra-ge-wortt, для радеонов надо патч качать.
-------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
Ra-ge-wortt |
![]()
|
Гость ![]() |
Dark_Knight не подскажешь где??
Подскажите ломомотору. И еще: я в JK1 играю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ra-ge-wortt
Качать на soft-архивах. Например: www.download.ru, www.softmail.ru, www.softbox.ru - их очень много. -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
Анакин Соло |
![]()
|
Гость ![]() |
LukeSkaiuoker
настройки...убери V-sinc(кажется так называется0 и траву...как минимум... А теперь своя проблема...котор идёт превосходно...вот только в некоторых помещениях всё просто изумительно тормозит.... |
|
|
![]()
|
|
Анакин Соло
А какая у тебя видуха? -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Анакин Соло @ Апр 19 2004 @ 16:13) А теперь своя проблема...котор идёт превосходно...вот только в некоторых помещениях всё просто изумительно тормозит.... Знакомая проблема. Часто это из-за слабости видухи или всей системы в целом. Для более точно ответа, дай пожалуйста конфиг своей системы и устаноыленое ПО(Винда, директ икс ) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
queen Amidala |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня не запускается ни Jedi Outcast ни Knight of the OLD Republic.
Пишет что то про OpenGL. Люди добрые поможите кто чем может, мы люди не местные, карман с паспортом взрывом оторвало. Moloch:Мне ещё раз повторить,чтобы вы все конфиг выкладывали? Панель управления -> система Скорее всего, дело в видухе...хотя выложили конфиг,там увидим. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
queen Amidala ууу....это кажись в видиокарте дело...
помень мона ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
У меня проблема с X-Wing Alliance.
Обычная кампания у меня играется без проблем, а вот с тренажёром проблема. После загрузки примерно через 5 секунд игра зависает. Может кто-чего знает или встречался с такой же проблемой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Gevin
была похожая фигня, там был какой-то файлик карраптин, пришлось реинсталл делать - помогло)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Fei`lia
Реинстал я уж делал, всё равно такая же фигня осталась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Gevin
тогда пираты просто криво залили на болванку гаму, такое встречается сплошь и рядом))) |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Сколько надо оперативки чтобы можно было в КОТОР нормально со звуком играть,
а то его пришлось вырубить -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
512 метров в самый раз;)
90% ОЗУ расходуется на текстуры и подгрузку локаций, звук же дело десятое (если, естессно, не через кодек слушаешь) - если да, тогда нагрузка идет на проц, но не на оперативу. |
|
|
![]()
|
|
Вот уж не знаю, зачем 512.
Мой конфиг - PIII - 900, 382 mb RAM, GeForceTi4200 128mb. Вот именно за счёт ЖиФорсы KotOR у меня летал почти при максимальных настройках. Оперативки под 382 вполне хватает... Хотя не спорю, мой комп на свалку пора отправлять... Darth Gelos Надо было конф свой скинуть, кстати... Ладно, этот вопрос закрыт, я так понимаю... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Sancau |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня проблема в JK:Academy @ JK:Outcast с частотой обновления экрана... Больше 60 не поставить - а так играть не возможно. Во всех играх и в винде у меня 85...
Уж не знаю как быть. В настройках не нашел такой опции. Если кто знает или сталкивался с похожей проблемой - подскажите пожалйста. Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: 22 Август 2004 Пользователь №: 1140 Раса: Человек ![]() |
Параметры моего компа: PIV 1400 mhz, 256 mb PC2100, Radeon 9000 64 mb
Kotor и даже JA тормозят ужасно, в чём тут дело? Дрова для видеокарты новые скачал, ничего не помогает ![]() -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
Jingle all the way! Santa is an ARSENAL fan And in Highbury today! Hey! |
|
|
![]()
|
|
Гродин Тиерс
Котор и будет тормозить с таким конфигом. У меня на работе конфа: 1700@2000хр\512_дрр_333\радеон910064метров - 17-20 кадров -- неиграбельно. Но в JA чуть получше было. Убери качество текстур в настройках, и поставь 16-битный цвет - скорость процентов на 20 поднимиться. Sancau Powerstrip`om пофиксь регенерацию. В ХР на старых дровах такие проблемы обычно. |
|
|
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: 22 Август 2004 Пользователь №: 1140 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fey'lya @ Янв 11 2005 @ 23:58) Убери качество текстур в настройках, и поставь 16-битный цвет - скорость процентов на 20 поднимиться. Но ведь так играть невозможно - графика становится более убогая, чем в Quake 3! ![]() -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
|
|
![]()
|
|
Гродин Тиерс
Если хочешь нормально поиграть, придется на лоу_детэйлз...Тут просто нехвтатка локальной видеопамяти, отсюда такие тормоза. |
|
|
![]()
|
|
Fey'lya
А замена видюхи на Radeon 9600 XT поможет? ![]() -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
|
|
Eiden |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня
Атлон 2300 Жифорс 5700 Гиг памяти Отдельная звукавуха (аудига) Мама правда старовата И тормозят ЖА, КОТОР... Просто надо копить бабло и переходить на шину PCI экспресс, тогда всеи показатели в три раза выше станут. |
|
|
![]()
|
|
Гродин Тиерс
А замена видюхи на Radeon 9600 XT поможет? Естессно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MTT @ Янв 15 2005 @ 19:34) на шину PCI экспресс Это чаво такое? ![]() Fey'lya У моего друга Радеон 9600 ХТ, "КОТОР" тормозит довольно прилично... Может, игра глючная? -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
|
|
![]()
|
|
Гродин Тиерс
На 9600хт Котор бегал очень живенько...В связке с п4 2.6 было порядка 40-45 кадров в 1024-768 макс, АА2 АФ16. --- Ключевые отличия PCI Express от PCI: 1. Новая шина последовательна, а не параллельна. Основные преимущества — снижение стоимости, миниатюризация, лучшее масштабирование, более выгодные электрические и частотные параметры (нет необходимости синхронизировать все сигнальные линии); 2. Спецификация разделена на целый стек протоколов, каждый уровень которого может быть усовершенствован, упрощен или заменен не сказываясь на остальных. Например — может быть использован иной носитель сигнала или может быть упразднена маршрутизация в случае выделенного канала только для одного устройства. Могут быть добавлены дополнительные контрольные возможности. Развитие такой шины будет происходить гораздо менее болезненно — увеличение пропускной способности не потребует изменять контрольный протокол и наоборот. Быстро и удобно разрабатывать адаптированные варианты специального назначения; 3. В изначальной спецификации заложены возможности горячей замены карт; 4. В изначальной спецификации заложены возможности создания виртуальных каналов, гарантирования пропускной полосы и времени отклика, сбора статистики QoS (Quality of Service — Качество Обслуживания); 5. В изначальной спецификации заложены возможности контроля целостности передаваемых данных (CRC); 6. В изначальной спецификации заложены возможности управления питанием. (с) IXBT |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Ну н знаю, что там за проблемы с Котором могут быть. Я на своем "бревне" GF2 вполне нормально прошел и не один раз, а раз десять точно.
![]() А знакомый играл в Котор на целероне 830, радеон 9200 64 и 256 памяти и тоже всё было нормально. ![]() Цитата(Гродин Тиерс @ Янв 15 2005 @ 20:11) Может, игра глючная? Да нет. Игра как раз нормально отпимизирована. Во всяком случае у меня она "шла" почти как Невервинтер, хотя качество картинки и не сравнить. ![]() Цитата(Fey'lya @ Янв 15 2005 @ 19:46) Нв-шка 6600 - отличная карточка. а какая ее стоимость?это так просто интерес ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
redwhite
Во всяком случае у меня она "шла" почти как Невервинтер, хотя качество картинки и не сравнить. Нет, у меня невер летал как ошпаренный ![]() ![]() а какая ее стоимость?это так просто интерес 200 гринов. Рулез 4рева ![]() Апгрейд мне светит только летом)... Я тебе, кажется, уже выражал мои соболезнования ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fey'lya
Спасибо за инфу. Цитата(redwhite @ Янв 16 2005 @ 2:05) Во всяком случае у меня она "шла" почти как Невервинтер Кстати о Невервинтере... У моего друга PIV 2800mhz(с шиной 800mhz), 512mb PC3200, Radeon 9600 XT 256 mb, а NWN иногда тормозят довольно прилично, даже с выключенным сглаживанием... А мне апгрейд вообще в этом году не светит ![]() ![]() -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
|
|
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
Народ помогите кто может у меня ну ни одна игра Outcast или JA. Не идет хоть ты тресни, я игру запускаю, экран( монитора) мерцает, мерцает и пишет:
GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem - У меня подозрения на счет драйвера видюхи, но я не знаю где его скачать. ![]() Да еще забыл сказать что на 98 у меня все нормально шло! Мои системки: Windows XP professional 4 пентиум, процессор селерон 1.7 мг. Видео Ge forse 2 mx 400 64mb Директ 9.0 Память 160 мб. ![]() Сообщение отредактировал Гевин Дарклайтер - 18 Январь 2005, 11:16 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гевин Дарклайтер @ Янв 18 2005 @ 11:08) Видео Ge forse 2 mx 400 64mb Я тебе рекомендую вообще видюху заменить ![]() -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
|
|
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
Гродин Тиерс А мне уже не надо.
[SIZE=7] Вопрос снят. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ, лучше взять карту на основе AGP 8X или PCI Express?
![]() -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
|
|
![]()
|
|
Гродин Тиерс
Вообщето второй вариант....=) Хотя уточни модели карточек.. и какая у тебя мамка =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Мамку я по-любому менять буду! А карта... ну, Radeon X600 PRO, например. По-моему, по характеристикам X600 PRO и 9600 XT примерно одинаковые, только первая - для PCI EXPRESS, а вторая - AGP 8X ![]() -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
|
|
![]()
|
|
Гродин Тиерс
Я бы не стал брать Х600про. Карточка серьезно слабее 9600ХТ. Во всех последних играх на директ9.0 based уступает не меньше 15-20%. И дело тут не только в пониженных частотах (400-500 против 500-600 у 9600ХТ), но и в целом в урезанной архитектуре чипа. Чтобы удешивать карточку (примерно 140 гринов), АТИ порезала практически всё что было можно. |
|
|
![]()
|
|
Fey'lya
А как насчёт Х700 pro? -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
|
|
![]()
|
|
Нужна помощь!
Скоро буду комп покупать, помогите, пожалуйста, подобрать оптимальную конфигурацию за 1200-1500$ -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Гродин Тиерс
Сам в этом особо не разбираюсь,хотя тоже через некоторое время буду апгрейд поводить. ,я лично наверно так буду AMD Athlon 64 3200+ 2,0 ГГц 512 Кбайт BOX(памяти то бишь) материнка GigaByte GA-K8NPro Soket754,nForce3 150 видюшка AGP Radeon 9800 Pro 256бит Это основной конфиг, Ну еще куча наворотов,но зато на ближайщие 2-3 года,современные игры точно торомозить не будут. Правда стоит это добро в районе 1400$ , я скорее всего так буду. -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Я меня проблема. Купил я SW: Republic Commando, однако поиграть мне в неё не удалось. В магазине продавец спокойно её запустил.
У меня комп___ Pentium 4, 3.0 Ghz, DirectX 9.0 C, 512 Mb Ram, ATI Radeon 9700, sound card совместимый, короче машина-зверь. Но у меня Win 98SE и Win 2000. На 2000 я не играю, да и там не запускается в принципе, а Win 98SE - глючный до неприличия. Может лучше установить XP? Кстати, у продавца был XP... ![]() |
|
|
![]()
|
|
OGRE
Ставь ХР. 98, конечно, рулез форева, но слишком многие разработчики так не думают ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
OGRE
при такой-то машине под 98 работать..не знаю, хр менее глючная, чем...ээ..нет, короче это выльется в обсуждение операционок =) ставь хр, и всё должно работать =) |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо всем, кто помог
|
|
|
![]()
|
|
Главная *Тень* ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 333 Регистрация: 13 Апрель 2005 Из: Астрал Пользователь №: 1983 Раса: Нуминорец ![]() |
Народ! Вот такая проблема! KOTOR1 тормозит... Вроде все требования подходят... Может вы чем поможите?
-------------------- ...In a land of make believe
That don't believe in me... |
|
|
Pajero... |
![]()
|
Гость ![]() |
Brakiss
Ответ довольно прост... Во-первых может не хватать процессора... Почему? Ответ тоже прост... Минимальным требованиям по которым запускается игра он отвечает но и не более... Если ты думаешь, что раз у тебя проц требованею устраивает, то все: "Жизнь хороша, когда прешь неспеша"... Но это не так... Точно так же может тормозит и видео, потому что жрет много... Запас должен быть... Даже у меня на GeForce6600 и 3 Гигах проца тормозит иногда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Brakiss @ Апр 18 2005 @ 14:12) Народ! Вот такая проблема! KOTOR1 тормозит... Вроде все требования подходят... Может вы чем поможите? У тебя Гифорс верно.Это глюк.Просто в опциях убери тени травы и деревьев. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Помогите, человеки! У меня маленькая такая проблемка: игра не запускается. Это Jedi Knight 2: Jedi Outcast. Комп у меня - круче некуда, все системные требования выполнены, а при запуске появляется такое:
Jedi Knight 2: Jedi Outcast SP Console GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem... Это с монитором проблема? ![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
Pajero... |
![]()
|
Гость ![]() |
Akay
Нет, с мозгами... ![]() ![]() ![]() На самом деле это консоль глючит или есть несовместимость, игра старая... А если хочешь порубаться, то советую Третью часть этой игры, Jedy Academy называется... И сужет там интересней, и вообще... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
А я хочу доканать эту игру! Сначала у меня был такой комп, просто мечта: 32Mb RAM, процессор даже не пентиум, видео-16 Мб. Сказка, а не комп. Игра у меня валялась 3 года и поиграть не было возможности. Теперь у меня 512Мб, pentium 4, 128 - видео и т. д. Очень хочется все таки запустить эту игрушку. Возможности совсем никакой?
![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
Akay
GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem... Это ошибка OGL драйвера. Рекомендуется обновить. Nvidia drivers ATI drivers |
|
|
Master Anakin |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня в multiplayer е в Jedi academy почему-то во время игры довольно таки часто пишет что-то на подобии Error end message. Что делать? Играть вообще бывает не возможно!
![]() Сообщение отредактировал Master Anakin - 18 Июль 2008, 17:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Master Anakin
Патч установи. Он довольно рапсространён в сети. -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 19:03 |