![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
КАК известно вышло продолжение Jedi Outcast кто играл,поделитесь мнением
|
|
|
![]() |
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Master 3PO,могли бы сделать и лучше...дизайн уровней не очень...а вот сюжетец интересный
|
|
|
Unibomb |
![]()
|
Гость ![]() |
Игра сделана как-будто в спешке (в заставке в зале сидят Джен с каким-то монстром, два Лэндо и самое убойное - Тавион), но так ничего, очень затягивает...
|
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Ну понятно что это полное продолжение,в смысле сделали всё как в OUTCAST,только вместо Кайла Макс
|
|
|
Dreamer-Drago |
![]()
|
Гость ![]() |
Как по-моему, так мало уровней и ситхов
![]() ![]() |
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Вообще-то сюжет неплохой, но на уровнях куча ляпусов. Например, на предпоследнем... Сначала такой серый и тусклый ланшафт с унылыми горами, а потом (на тоже планете, тока в посёлке) солнышко, зелень... И Явин над головой, что меня окончательно добило. Ну, конечно, про Тайвион вообще слов нету...
Хотя я думаю, что создатели просто свалили в кучу всё то, что было в Jedi Outcast. Но всё равно смешно получилось. Особено анегдот про силу в Ньютонах. ![]() ![]() |
|
|
Макс А. Чекан |
![]()
|
Гость ![]() |
Эта игра - любительский адд-он, так что удивляться ляпам не стоит. Да и сделали его русские - вы что, титры не смотрели? Хотя идея - интересная. И еще: что-то там с уровнями сложности не так. Я выставил "Падаван", но игру заканчивал с кодами - это был кошмар...
|
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Буквально на входных дорвался. Разочарование. Не очень хорошие мисии, куча багов и недоделок. Странный левелдизайн, хотя стоит отметить что сама задумка очень даже ничего. Вот если бы эти ребята дорвались до возможности поучавствовать в разработке следующеко Jedi Knight тогда возможно это sk бы шедевр...
-------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Эта игра отличается от других тем, что в отличии от других игр серии Jedi Knights где враги выстраиваются в очередь, чтобы их легче было убивать, здесь они наваливаются всем скопом, да еще и в главного героя постоянно стреляют из миномета. Наконец-то разработчики поняли, что другими способами от джедая трудно избавится
![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
sCRipT |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня есть эта игра. Но, если честно, Outcast мне больше понравился. Сам не знаю почему
![]() В принципе, игра неплохая, но что-то в ней не то. Она довольно сложная, графика не лучше Outcast'а.... |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Цитата(sCRipT @ Май 25 2004 @ 13:43) В принципе, игра неплохая, но что-то в ней не то. Она довольно сложная, Больше всего я мучалась с прохождением первого уровня (неделю на него потратила ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
ну во-первых следует всётаки отдать должное фирме разроботчику, ведь она РОССИЙСКАЯ !!
![]() Yoleoo Jinn Цитата(Yoleoo Jinn @ Май 25 2004 @ 16:24) А сюжет в Outcast'e действительно лучше, что не удивительно, т.к. CF это аддон я бы с этим несогласился, то что поторопились- это да. заморочили- согласен. но сюжет вполне приемлемый, даже если сравнить со всеми любимыми макс пэйн и вайс сити, то СА просто книга ![]() |
|
|
Макс А. Чекан |
![]()
|
Гость ![]() |
Эта игра собрана из деталей конструктора под названием "Jedi Knight II: Outcast", так что быть лучше принципиально не может! Конечно, разобрать игру на детали тоже не просто, но... И зачем так сложно? Все удовольствие теряется!
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Гы,я пока догнал что на первом уровне надо было взять Световой Клинок, прошел
уровня 3.Потом обломался,на двери замок был,а его без клинка не срежешь. Но юмор в игре мне понравился ![]() Кстати,когда Темные ворвались в зал,один из них подрезал Мон Матму,какой безславный конец ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Игра прикольная.... Особенно мне понравился сюжет... Ну ещё полный русский перевод и чувство юмора главного героя... Жаль только - короткая...
|
|
|
sCRipT |
![]()
|
Гость ![]() |
это ужас, а не сюжет =/
вот нафига было делать несколько уровней с использованием времени?? да и фишка с охраной склада меня тоже не пропёрла - там стока техники на тебя прёт, а проскакивал у меня обычно офицер ![]() |
|
|
Darth_Bayne |
![]()
|
Гость ![]() |
Лично моё мнение, что игра не удалась. Как уже кто-то верно подметил - конструктор из Outcast'a.
Больше меня взбесило то, что оказывается надо было мечь где-то на первом уровне найти.... |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Darth_Bayne
Гы,сколько уровней без него прошел? А вообще игра посредственная,хотя местами и веселая. Сообщение отредактировал Darth Gelos - 8 Июль 2004, 17:19 -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
Darth_Bayne |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Gelos
Дошёл до момента, где надо замок разрубить... Тёмных джедаев кое-как убил... Тут кто-то ещё тоже завис на этом месте и его как и меня осенило. ![]() |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Не обижайтесь,но по моему игры по звездным войнам должны делать тока "лукас артс",только у них что-то дельное может получится.
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Мастер Йода
главное с душой подходить к делу..тогда всё может получится... в индустрии не мало случаев когда разработку отдавали другим разрабам и игра получалась достаточно неплохой... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
Ксанатос ду Круэт |
![]()
|
Гость ![]() |
В принципе есть несколько существенных минусов, но в целом не плохо... Я думаю, что это не самое плохое, что можно было сотворить...
|
|
|
![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Прикольная вещь хоть до оригинальной игры и не дотягивает
![]() Но все таки юмор особенно умилил анекдот про силу ![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
Лорд Грэдмор |
![]()
|
Гость ![]() |
Игра меня бесить начала не сразу. Она меня бесить начала с момента, когда я встретился с реборнами без меча. А в принципе игра неплохая. Если считать, что это неофицальный аддон.
|
|
|
Spiderman |
![]()
|
Гость ![]() |
Отлично! Наконец то открылась такая тема!
![]() Мне больше всего понравилось начало, когда штурмовик предложил сдаваться, а джедай вежливо осведомился, не хочет ли он отдать ему бластер, на что штурмовик согласился ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Серый Джедай. ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 26 Июнь 2004 Из: Корусант Пользователь №: 917 Раса: Человек ![]() |
В игре меня паразила одна сцена Джедай угрожает оружием безаружному имперцу: -Говори пороль!
-***** (Называет пароль)! Только не убивайте!!! И джедай стреляет в беднягу из бластер! Както не поджедайски! -------------------- Между светом и тьмой есть черта и только тот кто
чист в своих мыслях не перешагнёт её. |
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
WedgeAntilles крнечно полный перевод
![]() ее наши ведь и делали, я тоже сначала не просек, чего это там все шутки с бородой -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
r2d2r0b0t |
![]()
|
Гость ![]() |
Вообще игруха сделана для тех (и теми) , кто запарился выполнять квесты в оригинальном Ауткасте. Ведь там как было? Вбегаешь на уровень, косишь всех под корень очень быстренько, а потом долго-долго ходишь и выискиваешь кнопки, консоли, рубильники и др. А в этой я просто занимался разделкой МЯСА, не особо заморачиваясь на квесты. То есть, создали сюжет таким, что он стал похож на мультиплеерные свалки. Считаю, что именно CF и есть то, чего не хватало оригиналу.
Цитата(Warlock @ Июль 31 2004 @ 1:23) я тоже сначала не просек, чего это там все шутки с бородой Warlock а в Ауткасте много шуток? Вообще, они там есть? |
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
r2d2r0b0t в Аут касте вообще с приколами проблема
а в Силе Связи то штурмовики анекдоты друг другу травят то еще чего нибудь -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(sCRipT @ Июль 5 2004 @ 21:58) да и фишка с охраной склада меня тоже не пропёрла А кодами пользовался? Прикольно получается, когда на всю эту технику напускаешь, скажем 20-30 Скайуокеров... Цитата(Darth_Bayne @ Июль 8 2004 @ 17:48) Дошёл до момента, где надо замок разрубить Вот и у меня тоже самое вышло... Дальше просто не пройти. Замок без меча не ,,открыть''... В течении недели пытался разобраться с ненавистным замком, потом наплевал на игру... А когда через месяц решил сначала поиграть - наткнулся на меч... Создатели могли бы хоть подсказку оставить... Сообщение отредактировал WedgeAntilles - 28 Август 2004, 08:16 |
|
|
![]()
|
|
WedgeAntilles
Гы, я через два дня допер что что-то упустил в начале.... -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 9 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1385 Раса: Коррелианин ![]() |
У меня прикол был. В следующей миссии после того как я угнал АТ-СТ у меня осталась его боковая пушка. Я миссию за несколько минут прошел.
-------------------- Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
В принципе, интересно. Но главный герой мне не понравился!!! Вообще я НЕНАВИЖУ КАТАРНА!!!!!
-------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Mark Ragnos
А за что собсвенно?=) Было бы интересно услышать ваш ответ, иначе, просто ваш пост считается флудерным=))) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Я вообще последний уровень с кодами проходил, потому что туда где находится дверь на склад так просто не допрыгнуть, да и вообще игра мне не очень понравилась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Цитата В игре меня паразила одна сцена Джедай угрожает оружием безаружному имперцу: -Говори пороль! -***** (Называет пароль)! Только не убивайте!!! И джедай стреляет в беднягу из бластер! Както не поджедайски! Рон Насколько я помню, этот несчастный имперец достал бластер и хотел попытаться убить нас!!!!Во тебе и безоружный!!! Добавлено: Bror_Jace С удовольствием отвечу, На Вьюне, этот(промолчу кто) несколько раз меня пришил!!!! -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
больше всего лично меня прикольнули в игре скрипты
где имперские штурмовики травят бородатые русские анекдоты ![]() -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 00:55 |