![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Разработчики игр часто делают ставку на изощрённые способы убийства противников, зачастую предлагая такие приёмы, как : ампутирование выступающих и не очень частей тела, душение, травление, давление (удавливание
![]() Не обошло стороной это и игры по ЗВ. Фактически, во всех играх, кроме изначально мирных, присутсвуют настолько извращённо-красивые способы, что любой Хичкок обзавидовался бы... Никаких полсов, так что прошу раскрыть или объяснить свой любимый способ ![]() ![]() Лично для меня эталоном садизма является JK:Jedi Outcast II и Jk:Jedi Academy. Начиная с того, что можно немножко по-отрубать врагам лишнее, что само по себе и не ново, кончая возмоностями равномерно прожарить стормтрупера (или ребела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
А вот я играла только в "Rogue squadron",НО!Как там красиво можно себя убить.....*мечтательно закатила глаза* Можно врезаться в землю,можно в стену.Очень прикольно врезаться в противника,особенно мне понравилось делать это с АТ-АТ и АТ-СТ.Еще такой красивый взрыв получается....ммм!
А ведь еще можно отстреливать имперцев на бреющем полете!Какие великолепные от них остаются кучки пепла!Вернее сказать просто выжженое место,но как красиво смотрится!Как радует душу!Прямо стихи писать хочется ![]() Также довольно забавно смотреть когда тебя взрывает противник: ты летишь-летишь и тут вместо тебя расцветает огненный цветок взрыва.Краста,да и только. ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Извращенцы! вот обрушить на солдат бооооольшой камень, вот эт я понимаю...
![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Moloch
Мой любименький , оч добрый и некровавый метод для убийства: JK2: Aкадемия. Хватаешь врага за шейку форсгрип-ом. Оттаскивает до обрыва. Кидаешь в него сайбер и наблюдаешь как равномерно порубленные зап части для человека (руки , ноги , другие, ненужные Штурмовикам части тела) падают одна за другой в бесконечность (или не очень) пропасти. Кровь на тебя не брызжет. Чистая работа. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
А мне к Ауткасте и Академии больше всего радует на жёлтом стиле владения мечом выполнять DFA приём и прыгать над противником при этом ввонзая в него свой Сэйбер, люблю так же с прыжка убивать по такому принципу, подпрыгнул, удар красным стилем и МОРЕ КРОВИ!!!
![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Мой любимый способ убивать в Академии
Это когда брешь супостата за самое горло, подходишь поближе к какому-нибудь углу и ОБ СТЕНКУ ЕГО ! ОБ СТЕНКУ ! А ТЕПЕРЬ ОБ ПОТОЛОК ! ЕЩЁ РАЗ……. ЕЩЁ……… ЕЩЁ…….. ЕЩЁ……. ЕЩЁ …………ууф вроде и все больше не дрыгается ![]() Я за этим занятием пол игры провел ![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А еще можно AT-ST начитерить и им давить штурмовиков
![]() ![]() А В Роуг Сквадроне очень есть изощрёный способ самоубийства пролететь под головой AT-AT машина сама на таран бросается, даже если клаву не трогать ) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не знаю не в тему или в тему но мне нравится в ja:
На уравне где ты с Кайлом играешь,везываешь код PLAYERMODEL ALORA и дерешся с Катарном |
|
|
Kaar Dracken |
![]()
|
Гость ![]() |
В JA почти половина миссий проходят на больших высотах... поэтому половину вражеских джедаев можно порешить простым захватом и последующим сбрасыванием в пропасти... красота...
Или поднимать тем же захватом над землей и бросать меч. Жалко, что в JA слишком слабые спецэффекты, чтобы прорисовать все то, что, по идее, должно последовать за таким броском.. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kaar Dracken @ Апр 20 2004 @ 20:49) Жалко, что в JA слишком слабые спецэффекты, чтобы прорисовать все то, что, по идее, должно последовать за таким броском.. Движок позволяет. Но если всё дело осуществить как ты хочешь игра стала m,s слишком кровавой и получила бы рейтинг mature(только для взрослых) Что естественно не выгодно разработчикам. Всё решают деньги в этой индустрии ![]() Moloch: Оффтопик...заканчиваем обсуждение движка. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
А мне нравится схватить штурмовика за шею, ударить об другого, чтобы тот свалился с ног, затем неотпуская первого высоко подпрыгнуть и на верхней точке прыжка отпустить беднягу, второй как раз успевает подняться на ноги и тут на него сверху валится первый, второй опять с копыт, а первый орёт и умирает... трудновыполнимо, но весело...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
оооо.....насчет извращений над врагами...эт я горазд.....
Самое прикольное на мой взгляд это сначала удушьем закинуть кого-нибудь на какой-либо уступ,потом запрыгнуть самому на уступ,а дальше сделать толчок... -------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
В "Outcast" и "Academy" прикольно находить каких-нибудь родианцев, затаскивать в комнату и мучать... Например душить по чуть-чуть... Они, бедные, руки вверх поднимат, а им тут же из бластера по пальцам! Жестоко, конечно, но всё же...
![]() ![]() -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]() ![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Мне больше всего нравиться взять противника за горло что бы он повесел в воздухе минуты 1-2 и сбросить в пропасть
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
Dart Jadius |
![]()
|
Гость ![]() |
Стоишь перед противником. Он стоит перед тобой. Стоите оба друг перед другом. И вдруг ты прыгаешь вверх и притягиваешь его к себе, он с диким криком пролетает под тобой и падает далеко и больно. Насмерть. Особенно весело если за спиной у тебя обрывчик, а перед тобой толпа супостатов.
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Мочюсь я как-то на мосте с двумя ситами, один толкает и я падаю с моста. Смотрю вверх
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Брор: "Умные мальчики" |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Мне в JA нравится убивать всех штурмовиков и темных джедаев при помощи молнии, такие красивые разряды в них летят, просто загляденье.
-------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
а вы пробывали когда нибудь высасывать жизнь из противника, посредством вампиризма. это безусловно саддизм. а если враг при этом находиться на возвышении, то ещё и пошлый саддизм
![]() |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
А еще можно поиздеваться над Тавион. Берешь ее за горло и делаешь из нее шашлык, поднимаешь ее над факелом. Бедняга скоро преврашается в отбивную.
|
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
Хех... А кто нибудь дрался в Академии с Катарном? Вот это садюга из садюг...
Сначала он сделал мне форс-грип. Светлый, отмечу, джедай. Потом.. потом он взял меня за шею, (именно рукой!!!!!!) прижал к стенке и начал прохаживаться по морде другой рукой... А потом он поставил меня на пол, размахнулся как следует и показал, как летают тёмные джедаи (метров на 7 где-то). Всё описанное чистая правда и имело место быть в Jedi Academy в финальной схватке, после Тэвион. В том бою он меч почти не включал... З.Ы. Потом я его убил. Пртив верного антибоссовского приёма форсгрип+бросок меча+убегание и восстановление Силы не устоял ни один... |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
А я развлекался используя штурмовиков как щит, вроде сам их не убиваешь,а все равно красиво получается, и ещё молнии из руки, вообще сплошное удовольствие
![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
Spiderman |
![]()
|
Гость ![]() |
А недавно нашел новый маньяческий способ. Ставится мод, где вместо меча веер мечей. И после чего враги шинкуются в буквальном смысле на куски
![]() Очень хорошо голова отлетает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Spiderman
только для этого в кансоли надо ввести: Devmapall g_saberrealisticcombat 3 Только в этом случае, будет работать описаный тобою способ. А еще, хочу добавить, что если выставитьб эти команды и воспользоваться таким мечом, то быстрее сам-себя режишь чем противника. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
А мне в академиии хваткой штурмовиков насиловать нравиться,по чуть чуть душить а потом об стенку,раз,два,три,сдох!!! Садизм первейшей степени!!!
![]() ![]() -------------------- Force is my ally
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата А кто нибудь дрался в Академии с Катарном кто проходил темным тот и дрался... ![]() Цитата Сначала он сделал мне форс-грип. Светлый, отмечу, джедай видимо он изучил это все на Руусане, когда сражался с Джереком и его подмастерьями...тогда из-за гнева он чуть и не попал на ТСС...дальше что было думаю все знают... а теперь по теме... Цитата А мне в академиии хваткой штурмовиков насиловать нравиться да-да...крутая штука. мне тоже больше всего приглянулась ![]() еще молния красиво сделана... ![]() я ими двумя и полосовал всех вражин.. -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
Darth Isard |
![]()
|
Гость ![]() |
Ухкий коридор, на меня бежит штурмовик. Я его удушением и об стенки, потом подбрасываю под потолок и отпускаю. Как только он встает выхватываю винтовку и поливаю молниями или аккуратно шинкую на мелкие кусочки.
Bror_Jace,1. не надо редактировать мои сообщения в таких целях. 2. Да у штурмовика хелсовн не хватает, но если один раз по одной стене, потом по второй, когда он падает у него остается около 25-ти хелсов, а вот дальше как получится или молниями(если Сила осталась) либо мечом(если настроение плохое, то мечем рублю) Сообщение отредактировал Darth Isard - 13 Июнь 2004, 09:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
недавно поразился Ai. не знаю намеренно или нет так получилось но ситуация такая. на уровне где надо "похоронить" гробницу джедая, решил я перепрыгнуть к двум тёмным ученикам, один с мечом, другой с Силой как пологается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Darth Crow |
![]()
|
Гость ![]() |
Я обожал использовать силу удушения, на базе Вейдера, там много мостов и обрывов. Поднимишь врага над землей подойдешь к краю пропасти и отпускаешь его, а потом получаешь удовольствие от его предсмертных воплей.
|
|
|
Bob Nine |
![]()
|
Гость ![]() |
Не, ребята, я в SW-игры не за ЭТИМ залезаю. Более того, убивать без нужды мне почему-то не хочется даже в самых примитивных игрушках. Вот, к примеру, "Yoda Stories" - там враг просто исчезает, стоит его немного порипать сабером. Но почему-то за все время игры не возникло желания замочить болтающегося под ногами в космопорту эвока или джаву. При том, что игрушку я "проверял на прочность" много раз - ящики перед спидером скаута на Эндоре сваливал, чтобы посмотреть, как он через них пролетит и пр. Один раз уже после выполнения задания на Дагобаре черепаху в болоте детонатором грохнул, и то перед Йодой совестно стало - она же там так сидела, что никого кусить не могла, и вообще - вдруг это его домашнее животное...
Собственно, чем меня всегда SW и радовали, так тем, что это не "Doom" и не "Kill Bill", и процессом гемоглобинопускания там никто не упивается. Даже по первой Jedi Knight я бродил, восхищаясь тем, как сделаны уровни, а родианцев, маластеров, тускенов и штурмовиков рубил по необходимости. Ни один мирный житель не пал жертвой моего неосторожно брошенного термодетонатора, ни на одном энергодроиде я не стал пробовать свой лайтсабер, и ни одного хурмяка (есть там такие ребята перед посадкой на корабль - не знаю, как назвать, но урчат похоже) я с заправочной консоли в попытке успеть не спихивал (а ведь из-за этого пару раз пришлось уровень переигрывать). Кстати, последние игрушки, где уровни не слишком красивые, а способов убийства слишком много, меня и не особо привлекают. Для меня SW-games - это в первую очередь моделирование реальности. |
|
|
![]()
|
|
Серый Джедай. ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 26 Июнь 2004 Из: Корусант Пользователь №: 917 Раса: Человек ![]() |
Самоеприкольное штурмовиков в пропость бросать! Как они кричат! ААААААААААААААААААА!!!
-------------------- Между светом и тьмой есть черта и только тот кто
чист в своих мыслях не перешагнёт её. |
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Самый любимый способ убийства это поотрубать врагам части тела
![]() Предупреждаю!!! Точно не помню как чит прописывается так что можно ввести g_ и нажимать Tab пока не появится что-то похожее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
У меня был обидный баг в JA. На карте, где идет кислотный дождь Кайл Катарн взбесился и начал атаковать меня! Притом имперцам было наплевать на наши не ожиданные разборки!!!
![]() ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
DJun |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня не действует почему-то реалистичный бой (код), хотя и так все "прекрасно"
|
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
А ты сначала в консоли впиши helpusobi 1 и потом вводи код.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 30 Август 2004 Пользователь №: 1166 ![]() |
прикольный способ: большую группу штурмовИков обезоружуть, и маленькими выстрелами под ноги направлять их движение...и это стадо пасти по всему уровню.
ps: кто смотрел концовку каждой серии английской юмористической программы "Шоу Бенни Хилла" тот поймет суть прикола... ps№2:заметьте способ чисто пацифистский я так никого не убил... ![]() -------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
Роман |
![]()
|
Гость ![]() |
В JA
А мне нравилось врубаться в толпу и протыкать зразу двоих по разные стороны... Если прокачать Внушение (можно с помощью консоли), то на максимальном уровне с помощью Внушения можно вселяться в кого угодно. В кого угодно и.... шагнуть им в пропасть.... (устроить врагам "Год лемминга") В штурмовиков и стрелять в спины таких же штурмовиков.... В снежного человека на Хоте и порвать всех.... (самое прикольное) В темных джедаев ... (в штурмовиков интереснее) |
|
|
Darth Ravan |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Dart Jadius @ Май 28 2004 @ 15:16) Jedi Knight...Знаем,пробовали...![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
не знаю, насколько извращенный у меня способ, но я люблю либо вселяться в противника и что хочешь с ним вытворять, либо схватить трупера захватом, задушить и на труп кинуть детонатор-забавно так труп отлетает или исчезает
![]() |
|
|
Keyran |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне больше нравитса отрубівать голову(через консоль)
|
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
еще способы:
1. Захват+ высасывание силы+ Молния(с темными джедаями вряд ли пройдет, но остальных классно так мучить) 2. захват+ кидание меча+ детонатор 3. толчок к себе, потом обратно, о5 к себе и-разрубание! |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Напомнили ещё один способ, это конечно же цветочки... но всё же - удерживаешь захватом поднимаешь над землёй и пушаешь по полной, если прицелиться то отлетит в набегающих на тебя солдат...
Цитата(Роман @ Сент 28 2004 @ 13:46) В кого угодно и.... шагнуть им в пропасть.... (устроить врагам "Год лемминга") В Боба Фэтта нельзя... KILL Да у тебя пре-релиз... версия то есть 0.0.0.6 ? Я прав? Я могу этот баг исправить, свяжись со мной по ЛП. А ваще самый рульный способ это одно из комбо у стаффа, когда идёшь назад+вправо+атака и после нескольких шагов отпускаешь "назад" тогда игрок делает красивое комбо... вот с него если принаровиться то можно поубивать не хило! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
Если сражаешься с темным джедаем, то когда мечи скрещиваются отрубать руку, а если с толпой штурмовиков, то влетать туда и рубить всех налево и направо..............
Сообщение отредактировал Квай Гон Джинн - 22 Ноябрь 2004, 18:03 |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Шикарно убивать Дессана в Outcast'е сбрасывая на него колонну, змейка то ( ну или какой он там рассы
![]() ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Адепт Я когда первый раз Оуткаст проходил не знал, что эту колону можно сшибить, так сшибил её почти случайно... просто махался синем стилем, вдруг пара искр, фигак и экран погас и тут вижу труп Дессана... обломчик был...
Можно конечно же пару раз скинуть, но гораздо интереснее завалить его так! ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Kris RavenLock
А мне сразу эти колонны понравились ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Прошел я Academy, и повторно, включив коды, стал развлекаться. Выработал четыре способа использования Захвата. В миссии на Бакуре пару минут толчком-притягиванием таскал штурмовика, пока не закинул его на на луч бомбы. На Хоте при помощи Захвата умудрился бросить офицера на прикрепленную мною же бомбу.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Joda |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А мне нравится, когда в тебя вонзают меч, как нож в масло.
а когда тебя взрывают- это не красиво, бух всё красное и вдруг те пишут Game over ![]() Сообщение отредактировал Joda - 25 Ноябрь 2004, 17:31 |
|
|
Dart Jupiterus |
![]()
|
Гость ![]() |
Больше всего мне нравится в Star Wars Battlefront на AT-ST растреливать людей - они прикольно разлетаются, или врезаться на Ди-истребителе в толпу народа. А ещё класно в Knights of the Old Republic поливать ковонибудь молниями или заставить сходить с ума.
Сообщение отредактировал Dart Jupiterus - 25 Ноябрь 2004, 18:14 |
|
|
PiroKlop |
![]()
|
Гость ![]() |
В Ауткасте и Академии красный стиль и всех на мясо, только конечности и летят.
|
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
Герцок де Сад по сравнению с вами - просто отдыхает....
-------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
![]()
|
|
а еще классно, когда враги (не форс-юзеры) бегут к тебе друг за другом, а я их бросанием меча встречаю... у них у всех так прикольно правое плечо перерезается...
|
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Люблю брать ДЕМП (эллектропушка) и альтернативным издалека!
Стормы дёргаются и медленно умирают. А вот снайперка фигня. Мощная, но крови мало. Было бы красиво если бы она проделывала огромную дыру во враге в том месте куда ты попал. Добавлено: Люблю брать ДЕМП (эллектропушка) и альтернативным издалека! Стормы дёргаются и медленно умирают. А вот снайперка не идёт. Мощная, но крови мало. Было бы красиво если бы она проделывала огромную дыру во враге в том месте куда ты попал. -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]()
|
|
Datrh Wookiee
но веди так красиво, когда враг испаряется, как эфир? особенно классно с офицерами смотрится ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
SW.Batllefront
Тактика камикадзе - сидя в КРЕСТокрыле , со всей скорости врезаться в толпу народа , Красиво и эффектно получается, людишки в разные стороны разлетаются. SW.JA Хватать противников за горло, долго бить об стенку, и наконец скинуть в обрыв или пропасть. Или сразу полоснуть мечом. -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Не знаю пробовал ли кто, но мой лубимый способ умертвления штормтруперов - это пошвырять их удушающим преемом куда-нибудь в небеса, или долбануть пару, тройку раз об пол или стену(вот счастье то увидеть какие этот бедолага принемает формы тела после полетов
![]() ![]() Да прибудет с вами сила. ![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Нажимаем:
[SHIFT]+[~] Набираем: helpusobi 1 Для активации режима кодов. И вводим: g_saberrealisticcombat 3 Теперь мечём можно не только отрубить кисть, но и: I-Отрезать: 1-руку. 2-ногу. 3-голову. II-Разрубить тело попалам. Это происхобит от соприкосновения с клинком, а не от удара. Уровни становятся просто забитыми ошмётками тел. ![]() |
|
|
Django Fet |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я обожаю когда тебе убивают из "электрики"
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Django Fet - 17 Март 2005, 15:27 |
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
В Jedi Outcast на последних уровнях прикольно Силой сваливать толпу штурмовиков в кучу, одновременно захвытывая их оружие, а потом крошить лазерным мечом.... Если кто-то уцелеет, то потом носится по уровню, безоружный, как полный лопух... Вообще в этой игре штурмовики производят впечатление полных идиотов... Неинтеллектуальные персонажи, без наворотов.
Еще здорово придушить, чтобы позвонки захрустели, развернуться и сбросить в пропасть... Вообще очень эффективный метод - сталкивать вниз. Такие вопли... А если стрелять из ружья по нижним конечностям, вражины так прикольно кувыркаются в воздухе! ![]() Кошмар какой-то написала... Аж самой тошно... Фу, какой садизм! ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Sotis Skylark |
![]()
|
Гость ![]() |
В Jedi Outcast : когда всех сопутствующих какому-нибудь имперскому офицеру штурмовиков порешишь (неважно как!) выключаешь лайтсейбер и оттягиваешься. Ну не знаю почему, но получаю какое-то моральное удовлетворение от издевательства над "последним героем"!:blink: предварительно пошвыряв имперца к своим ногам и к стеночке, поднимаешь в воздух форсгрипом, а даьше несколько вариантов:
1. если рядом есть стекло, то швыряем прям из форсгриппа в стекло 2. если пропасть - неприменно в неё 3. если нет ни того, ни другого - ломаем шею об стеночку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
В Академии множество возможностей - я штурмовиками от выстрелов их товарищей заслонялся (Захватом), с Темными в теннис играл (вместо мячика - ракета).
![]() -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Лично я мочу повстанцев в Jedi Knight: Jedi Outcast 2 так.
По просторам повстанческой базы шла фигура облачённая в черный плащ. Впереди три повстанца лениво охраняли вход, изредка перекидываясь фразами. Но увидев фигуру в плаще, тут же стали стрелять, и пали, сражённые собственными выстрелами. Вдруг из-за угла выскочил джедай держа в руке зелёный световой меч. Несколько яростных ударов и защитник униженных и оскорблённых сполз по стене. В тишине раздалось мерное дыхание Дарта Вейдера. Поменяв в игре всё, что нужно повстанцы получили по рожам так, как не били их никогда. Фирменный трюк Вейдера - удушение. Хрип повстанца лучший звук. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Не знаю, актуальна ли ещё тема
![]() ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Ой, какая классная тема....
Никто не описал еще один способ. Играя в JA как-то на Чандрилле стало мне лень джедаев рубить. Из положения, когда ты стоишь напротив пары таких вот джедаев(пары - один с мечом, один без) Берешь ракетницу и с наведением стреляешь в того из них, что с мечом. Отклонить он не может -Силенок маловато, так он начинает прыгать от ракеты, которая, в силу своего программирования, неминуемо возвращается к нему....это смешно..попрыгав так минуты три(бывает все 5) он либо ошибается и с диким воплем сам падает в пропасть, но даже тут его неумолимо преследует ваша ракета...и это тоже смешно... либо бывает, что он-таки уворачивается от ракеты, но не отчаивайтесь! Ракет-то еще много! При удачном случае, с его напарником можно сотворить подобное, но бывало он, захваченный жаждой мщения, сам прыгает к Вам через пролом....в таких случаях рекомендуется использовать толчок Силы, и он присоединится к своему другу. При этом садизме используется минимум Силы и максимум удовольствия. Менее интересный способ, но все же: На уровнях, где есть реакторы (Йалара, Вьюн, планета, где с Веджем летаешь...не помню названия и т. д.) Любого индивидума от штурмовика до крутого темного джедая можно попытаться засунуть в этот столб( по средством душения или толчка). Ваши колонки взорвутся от воплей, а глаза порадует то, что станет с этим самым индивидумом. И никакой крови! Только куча электрических всплохов.... ![]() Вот я садистка.... Сообщение отредактировал Mary - 18 Декабрь 2006, 12:08 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Mary
Я делал точно так же(с ракетницой), только на Коррибане ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
А мне нравится разрубать врагов и сталкивать их куда-нибудь(это в JA и JO). Когда я в первый раз Побег с Явина проходила, в конце дарта Мола напополам разрубила - честное слово!Жалко,что рядом какой-нибудь шахты не было, а то повторили бы историю...
![]() А еще в JO обожаю штурмовиков друг на друга натравливать с помощью силы - запудрю двум мозги(на сколько силы хватает) и сижу наслаждаюсь. В Которе люблю иногда молниями развлекаться.Во 2ом,когда повторно на Ондерон прилетаешь,есть какой-то подъем,прямо к небесному скату.Так вот, там куча солдат,и я прокачанным навыком молнии силы в кого-нибудь центральног бью, а они все хором так:"ААА...оо"(или что-то вроде того) и дружно падают.Любимый момент! Сообщение отредактировал Jedi Knight - 19 Декабрь 2006, 21:19 -------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Я в ja люблю двойным мечом или двумя мечами выкручивать навороченые комбо и рубить сразу нескольких врагов
![]() ![]() -------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
А я люблю мучить своих врагов. Бывает встретишь штурмовика, с помощью Силы вырвешь оружие из его рук...потом, медленно подойдешь к несчастному солдатику и загонишь свои меч в него по самую рукоять...
Или джедая гонять пару минут а потом эффектно оттяпать ему голову... -------------------- Nightmare
|
|
|
Shurick aka Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
В академии и Ауткасте люблю делать так. Беру силу притягивания и вырываю у штурмовиков оружие. Они руки вверх поднимают и смотрят на тебя. А я подхожу с мечом к нему и стою вплотную а мечь Штурмовика медленно так жарит и искорки бегут. И жарит он его так долго и красиво. А он всё бедный стоит с поднятыми руками и сделать ничего не может. А я его жарю и жарю. Особенно весело выходит когда штурмовиком несколько и другие смотрят на ток ак их товарища медленно жарят.
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Это конечно не способ убийства, а тока единичный случай:
Сегодня в ауткасте валю я крутого тёмного джедая (из которых кристалы падают) и просто так кинул меч - ситха разрубило пополам (в районе пояса, без кодов) и одна половина осталась на платформе, а другая повисла в воздухе на уровне первой. Просто в ауткасте же нет физики, там всё проанимировано, а за точку падения трупа игра приняла платформу ![]() -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
В JA я люблю воздействовать на разум(3 уровень), когда враг на время становится союзником.Он в тебя не стреляет.Поэтому можно его потихоньку с перерывами душить ,стрелять и т.д.
Еще когда стоишь на мосту (сломанном), напротив тебя темные один с силой другой с мечом,то можно стрелять по ним из контузионки(алтернативный режим),они будут прыгать.Когда они подпрыгнут стрелять обыкновенным режимом,будет как-бы взрыв.Тёмные не смогут оттолкнуть выстрел на тебя(прыгнули)и они так красиво разлетаются от моста в разные стороны,падают в пропасть.И нет проблем ![]() |
|
|
![]()
|
|
bogdandt
Веселее пустить в них 1-2 самонаводящихся ракет... Отталкивать они её назад не будут, зато будут долго и упорно проявлять чудеса акробатики)) Сообщение отредактировал Master Kolis - 13 Ноябрь 2007, 23:50 -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Master Kolis
Сколько раз пытался.Не получается.Всё время отталкивают ![]() |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Прикольная тема! Способов убийств очень много. Я в SW JK 2 Jedi Outcast люблю сбрасывать врагов в пропасть (причём разными способами), а ещё бить молниями (как они красиво летают...) и бить об стену. В Battlefront 2 (на Мустафаре) я стреляю из ракетницы в ноги врагу и наблюдаю за тем как он весело летит в лаву
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Я в ауткасте люблю покидать штурмовика толчком,а потом когда он совсем в неподвижном состоянии добить или же можно захватом сбросить противника в пропасть тоже ничего, но будет много крика.
-------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Мой любимый способ убийства в Jedi Academy: когда враг стоит перед тобой, перепрыгни через него и в полете, оказавшись у него за спиной
примени притягивание Силой так, чтобы он взмыл высоко в небо и разбился о землю. Вот-так! ![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
На некоторых картах в Jedi Academy можно отправить противника на свидание с электро-генератором
![]() -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Эх.. Вспомнилось вот, как в КотОР-е можно расправляться с врагами при помощи терминалов. Ну там, выпустить ядовитый газ или перегрузить электропроводку, чтобы те или задохнулись, или подарились. Или, к примеру, починить дроида и натравить. А на Дантуине так вообще есть такие з-замечательные взрывающиеся дроиды.. С Силой можно тоже поиграться - покидать пару минут Силовой волной, например. Но особенно умиляет Силовой "вихрь", когда устраиваем супостату карусель. Ну а молнии и удушение это уже банально. Светлые убивают не молнией, а добрым словом.. подкрепленным Силовой волной и хорошим сабером.
Малака - того вообще закидывал термодетонаторами. Первый бросок - оба в стороны. Он отлетает, падает. Только поднимается - нате вам еще один детонатор под ноги. Наверное, штук 15 на него уходило. Сообщение отредактировал Рэвен - 6 Март 2009, 22:34 -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
А я Малака закидывала липкими гранатами, после чего с безопасного расстояния кидалась мечом =)
-------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
Кадсуане Меледрин
Я тоже так делаю!Мне уж больно нравится гранатами пулятся! -------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 12 Регистрация: 29 Август 2009 Пользователь №: 8409 ![]() |
В 1ом KOTORе на Кашиике во время миссии сбраконьерами корпорации можно силой убеждать рядовых браконьеров напасть на их лидера, что всегда приводит к смерти ррядового
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:26 |