Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Убей меня красиво", или "Клуб юных(?) садистов"
Moloch
сообщение 29 Март 2004, 22:36
Сообщение #1

۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd
Иконка группы

Из: .msk
Раса: Тәнь

Разработчики игр часто делают ставку на изощрённые способы убийства противников, зачастую предлагая такие приёмы, как : ампутирование выступающих и не очень частей тела, душение, травление, давление (удавливание smile.gif ), скидывание с возвышенностей на бренную землю...
Не обошло стороной это и игры по ЗВ. Фактически, во всех играх, кроме изначально мирных, присутсвуют настолько извращённо-красивые способы, что любой Хичкок обзавидовался бы...
Никаких полсов, так что прошу раскрыть или объяснить свой любимый способ smile.gif какая игра - не важно, везде можно найти немного садизма...условие одна - игра по ЗВ должна быть,да smile.gif.

Лично для меня эталоном садизма является JK:Jedi Outcast II и Jk:Jedi Academy. Начиная с того, что можно немножко по-отрубать врагам лишнее, что само по себе и не ново, кончая возмоностями равномерно прожарить стормтрупера (или ребела biggrin.gif rolleyes.gif ) молниями. Но наиболее интересным является ,имхо, возможностью спихнуть Форсой зазевавшихся врагов в какую-нибудь бездну (и не очень wink.gif ), а затем наслаждаться их медленно утихающим визгом laugh.gif rolleyes.gif dry.gif . Другой же способ заключается в аккуратном,почти любовном, объятии супостата за шею и последующее его поднятие над уровнем мирвого океана biggrin.gif . Тоже довольно весело наблюдать, как они корчатся...ой...так...что это?..Белая рубашка?..А почему рукова такие длинные?Что?Сейчас завяжите,да?Ну ладно,я пошёл, а вы пока делитесь методами убийств...красивыми методами smile.gif

--------------------
“Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд.

+Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 79)
Amira_Rainchild
сообщение 30 Март 2004, 23:52
Сообщение #2

Добровольный Изгнанник
Иконка группы

Из:
Раса: Human

А вот я играла только в "Rogue squadron",НО!Как там красиво можно себя убить.....*мечтательно закатила глаза* Можно врезаться в землю,можно в стену.Очень прикольно врезаться в противника,особенно мне понравилось делать это с АТ-АТ и АТ-СТ.Еще такой красивый взрыв получается....ммм!
А ведь еще можно отстреливать имперцев на бреющем полете!Какие великолепные от них остаются кучки пепла!Вернее сказать просто выжженое место,но как красиво смотрится!Как радует душу!Прямо стихи писать хочется smile.gif
Также довольно забавно смотреть когда тебя взрывает противник: ты летишь-летишь и тут вместо тебя расцветает огненный цветок взрыва.Краста,да и только. smile.gif

--------------------
- Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир!

+Цитировать сообщение
Korran Khorn
сообщение 1 Апрель 2004, 15:44
Сообщение #3

Лютый Дед
Иконка группы

Из: Москва
Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН!

Извращенцы! вот обрушить на солдат бооооольшой камень, вот эт я понимаю... cool.gif

--------------------
Таран - оружие Героев!

Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов

+Цитировать сообщение
Volture Arachnid...
сообщение 1 Апрель 2004, 16:36
Сообщение #4

CEO of [DARSG]
Иконка группы

Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57"
Раса: Минматар

Moloch
Мой любименький , оч добрый и некровавый метод для убийства:
JK2: Aкадемия.

Хватаешь врага за шейку форсгрип-ом. Оттаскивает до обрыва. Кидаешь в него сайбер и наблюдаешь как равномерно порубленные зап части для человека (руки , ноги , другие, ненужные Штурмовикам части тела) падают одна за другой в бесконечность (или не очень) пропасти. Кровь на тебя не брызжет. Чистая работа.

--------------------
The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь.

+Цитировать сообщение
Kris RavenLock
сообщение 15 Апрель 2004, 19:13
Сообщение #5

Swoop biker
Иконка группы

Раса: Хэвен

А мне к Ауткасте и Академии больше всего радует на жёлтом стиле владения мечом выполнять DFA приём и прыгать над противником при этом ввонзая в него свой Сэйбер, люблю так же с прыжка убивать по такому принципу, подпрыгнул, удар красным стилем и МОРЕ КРОВИ!!! tongue.gif

--------------------
...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня...

Ушёл с swgalaxy.ru

+Цитировать сообщение
Fire Hawk
сообщение 16 Апрель 2004, 05:48
Сообщение #6

Мыслитель и бродяга
Иконка группы

Из: Кочевник
Раса: Человек вроде....

Мой любимый способ убивать в Академии
Это когда брешь супостата за самое горло, подходишь поближе к какому-нибудь углу и ОБ СТЕНКУ ЕГО ! ОБ СТЕНКУ ! А ТЕПЕРЬ ОБ ПОТОЛОК ! ЕЩЁ РАЗ……. ЕЩЁ……… ЕЩЁ…….. ЕЩЁ……. ЕЩЁ …………ууф вроде и все больше не дрыгается laugh.gif
Я за этим занятием пол игры провел tongue.gif

--------------------
Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 16 Апрель 2004, 09:48
Сообщение #7

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара
Раса: Человек

А еще можно AT-ST начитерить и им давить штурмовиков smile.gif Красиво смотрится smile.gif

А В Роуг Сквадроне очень есть изощрёный способ самоубийства пролететь под головой AT-AT машина сама на таран бросается, даже если клаву не трогать )

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
Dark Side
сообщение 16 Апрель 2004, 20:47
Сообщение #8

Гость

Я не знаю не в тему или в тему но мне нравится в ja:
На уравне где ты с Кайлом играешь,везываешь код PLAYERMODEL ALORA
и дерешся с Катарном

+Цитировать сообщение
Kaar Dracken
сообщение 21 Апрель 2004, 00:49
Сообщение #9

Гость

В JA почти половина миссий проходят на больших высотах... поэтому половину вражеских джедаев можно порешить простым захватом и последующим сбрасыванием в пропасти... красота...
Или поднимать тем же захватом над землей и бросать меч. Жалко, что в JA слишком слабые спецэффекты, чтобы прорисовать все то, что, по идее, должно последовать за таким броском.. sad.gif

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 24 Апрель 2004, 18:06
Сообщение #10

Про***ший мечту
Иконка группы

Цитата(Kaar Dracken @ Апр 20 2004 @ 20:49)
Жалко, что в JA слишком слабые спецэффекты, чтобы прорисовать все то, что, по идее, должно последовать за таким броском..

Движок позволяет. Но если всё дело осуществить как ты хочешь игра стала m,s слишком кровавой и получила бы рейтинг mature(только для взрослых) Что естественно не выгодно разработчикам. Всё решают деньги в этой индустрии smile.gif

Moloch: Оффтопик...заканчиваем обсуждение движка.

--------------------

+Цитировать сообщение
Jedi_dude
сообщение 30 Апрель 2004, 12:52
Сообщение #11

Иконка группы

А мне нравится схватить штурмовика за шею, ударить об другого, чтобы тот свалился с ног, затем неотпуская первого высоко подпрыгнуть и на верхней точке прыжка отпустить беднягу, второй как раз успевает подняться на ноги и тут на него сверху валится первый, второй опять с копыт, а первый орёт и умирает... трудновыполнимо, но весело...smile.gif

+Цитировать сообщение
Темный_Странник
сообщение 2 Май 2004, 12:16
Сообщение #12

Мастер Диверсии
Иконка группы

Из: Казань
Раса: Разумный

оооо.....насчет извращений над врагами...эт я горазд.....
Самое прикольное на мой взгляд это сначала удушьем закинуть кого-нибудь на какой-либо уступ,потом запрыгнуть самому на уступ,а дальше сделать толчок...

--------------------
What is my minding, my master?

+Цитировать сообщение
David Jones
сообщение 3 Май 2004, 07:43
Сообщение #13

Музыка, и ниипёт
Иконка группы

Раса: ^___^

В "Outcast" и "Academy" прикольно находить каких-нибудь родианцев, затаскивать в комнату и мучать... Например душить по чуть-чуть... Они, бедные, руки вверх поднимат, а им тут же из бластера по пальцам! Жестоко, конечно, но всё же... smile.gif А под конец чот-нибудь мерзкое с ними творить надо... Например схватив за горло запустить на орбиту... Правда через 20-30 секунд всё равно падают... sad.gif

--------------------
ex LINUX user. rwx r-x r--

+Цитировать сообщение
Dredd_Hunt
сообщение 7 Май 2004, 15:25
Сообщение #14

Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца
Иконка группы

Из: Киев
Раса: Фаллиен

Мне больше всего нравиться взять противника за горло что бы он повесел в воздухе минуты 1-2 и сбросить в пропасть biggrin.gif laugh.gif cool.gif Все ето так красиво но жаль что в Jedi Academy спецеффекты подкачали sad.gif

--------------------
Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой
Я думал что убил его...
Пока он спал я жил в гармонии с собой
Но вышло время. Он восстал
Я вижу в зеркале оскал

+Цитировать сообщение
Dart Jadius
сообщение 28 Май 2004, 16:16
Сообщение #15

Гость

Стоишь перед противником. Он стоит перед тобой. Стоите оба друг перед другом. И вдруг ты прыгаешь вверх и притягиваешь его к себе, он с диким криком пролетает под тобой и падает далеко и больно. Насмерть. Особенно весело если за спиной у тебя обрывчик, а перед тобой толпа супостатов.

+Цитировать сообщение
Lucifer
сообщение 28 Май 2004, 16:55
Сообщение #16

Гость

Мочюсь я как-то на мосте с двумя ситами, один толкает и я падаю с моста. Смотрю вверх ohmy.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif они сиганули за мной. Наверное контрольный выстрел в голову решили сделать laugh.gif

Брор: "Умные мальчики"

+Цитировать сообщение
Yoleoo Jinn
сообщение 28 Май 2004, 17:39
Сообщение #17

Soubi
Иконка группы

Раса: Krypton

Мне в JA нравится убивать всех штурмовиков и темных джедаев при помощи молнии, такие красивые разряды в них летят, просто загляденье.

--------------------
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

+Цитировать сообщение
Red Snapper
сообщение 28 Май 2004, 18:34
Сообщение #18

Иконка группы

а вы пробывали когда нибудь высасывать жизнь из противника, посредством вампиризма. это безусловно саддизм. а если враг при этом находиться на возвышении, то ещё и пошлый саддизм smile.gif

+Цитировать сообщение
Lucifer
сообщение 31 Май 2004, 16:49
Сообщение #19

Гость

А еще можно поиздеваться над Тавион. Берешь ее за горло и делаешь из нее шашлык, поднимаешь ее над факелом. Бедняга скоро преврашается в отбивную.

+Цитировать сообщение
Dart Lomik
сообщение 2 Июнь 2004, 19:42
Сообщение #20

Гость

Хех... А кто нибудь дрался в Академии с Катарном? Вот это садюга из садюг...
Сначала он сделал мне форс-грип. Светлый, отмечу, джедай. Потом.. потом он взял меня за шею, (именно рукой!!!!!!) прижал к стенке и начал прохаживаться по морде другой рукой... А потом он поставил меня на пол, размахнулся как следует и показал, как летают тёмные джедаи (метров на 7 где-то). Всё описанное чистая правда и имело место быть в Jedi Academy в финальной схватке, после Тэвион. В том бою он меч почти не включал...
З.Ы. Потом я его убил. Пртив верного антибоссовского приёма форсгрип+бросок меча+убегание и восстановление Силы не устоял ни один...

+Цитировать сообщение
Darth Gelos
сообщение 8 Июнь 2004, 02:34
Сообщение #21

Охотник за головами.
Иконка группы

Из: Вселенная.
Раса: Мандалорианец

А я развлекался используя штурмовиков как щит, вроде сам их не убиваешь,а все равно красиво получается, и ещё молнии из руки, вообще сплошное удовольствие smile.gif

--------------------
"Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт)
Заказы в ЛП.

+Цитировать сообщение
Spiderman
сообщение 8 Июнь 2004, 19:51
Сообщение #22

Гость

А недавно нашел новый маньяческий способ. Ставится мод, где вместо меча веер мечей. И после чего враги шинкуются в буквальном смысле на куски biggrin.gif
Очень хорошо голова отлетает biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 9 Июнь 2004, 16:16
Сообщение #23

Про***ший мечту
Иконка группы

Spiderman
только для этого в кансоли надо ввести:
Devmapall
g_saberrealisticcombat 3

Только в этом случае, будет работать описаный тобою способ. А еще, хочу добавить, что если выставитьб эти команды и воспользоваться таким мечом, то быстрее сам-себя режишь чем противника.

--------------------

+Цитировать сообщение
Jedi Master
сообщение 11 Июнь 2004, 11:42
Сообщение #24

Мастер Джедай
Иконка группы

Из: Корусант

А мне в академиии хваткой штурмовиков насиловать нравиться,по чуть чуть душить а потом об стенку,раз,два,три,сдох!!! Садизм первейшей степени!!! dont.gif Или хватаешь их и прямой на лазерные мины которые он сам поставил,после этого он летит не хуже крестокрыла,и двигатель не нужен!!! smile.gif

--------------------
Force is my ally

+Цитировать сообщение
redwhite
сообщение 12 Июнь 2004, 01:40
Сообщение #25

Misanthrope
Иконка группы

Из: The Lost Temple
Раса: Terran

Цитата
А кто нибудь дрался в Академии с Катарном

кто проходил темным тот и дрался... wink.gif
Цитата
Сначала он сделал мне форс-грип. Светлый, отмечу, джедай

видимо он изучил это все на Руусане, когда сражался с Джереком и его подмастерьями...тогда из-за гнева он чуть и не попал на ТСС...дальше что было думаю все знают...
а теперь по теме...

Цитата
А мне в академиии хваткой штурмовиков насиловать нравиться

да-да...крутая штука. мне тоже больше всего приглянулась wink.gif
еще молния красиво сделана... wink.gif
я ими двумя и полосовал всех вражин..

--------------------
Det som en gang var er nu borte alt blodet...
----------------
Гомоніла Україна,
Довго гомоніла,
Довго, довго кров степами
Текла-червоніла.

+Цитировать сообщение
Darth Isard
сообщение 12 Июнь 2004, 05:31
Сообщение #26

Гость

Ухкий коридор, на меня бежит штурмовик. Я его удушением и об стенки, потом подбрасываю под потолок и отпускаю. Как только он встает выхватываю винтовку и поливаю молниями или аккуратно шинкую на мелкие кусочки.

Bror_Jace,1. не надо редактировать мои сообщения в таких целях.
2. Да у штурмовика хелсовн не хватает, но если один раз по одной стене, потом по второй, когда он падает у него остается около 25-ти хелсов, а вот дальше как получится или молниями(если Сила осталась) либо мечом(если настроение плохое, то мечем рублю)

Сообщение отредактировал Darth Isard - 13 Июнь 2004, 09:39

+Цитировать сообщение
Red Snapper
сообщение 15 Июнь 2004, 19:07
Сообщение #27

Иконка группы

недавно поразился Ai. не знаю намеренно или нет так получилось но ситуация такая. на уровне где надо "похоронить" гробницу джедая, решил я перепрыгнуть к двум тёмным ученикам, один с мечом, другой с Силой как пологается smile.gif так вот прыгаю я к ним естественно длинным прыжком, думаю дай попугаю молодёжь wink.gif и тут тот который с Силой, ловит меня в хватку, причём прям в прыжке.и вот я вишу и думаю если я его ща оттолкну, то упаду в пропость, а высота-то там ууууу smile.gif я так наверно несколько сек весел, думал что сделать можно но так и не придумал smile.gif а у него тем временем "манна" кончилась, и всё равно полетел я вниз ко всем Ситхам smile.gif так бесславно окончился мой очередной путь smile.gif

+Цитировать сообщение
Darth Crow
сообщение 16 Июнь 2004, 09:01
Сообщение #28

Гость

Я обожал использовать силу удушения, на базе Вейдера, там много мостов и обрывов. Поднимишь врага над землей подойдешь к краю пропасти и отпускаешь его, а потом получаешь удовольствие от его предсмертных воплей.

+Цитировать сообщение
Bob Nine
сообщение 16 Август 2004, 19:15
Сообщение #29

Гость

Не, ребята, я в SW-игры не за ЭТИМ залезаю. Более того, убивать без нужды мне почему-то не хочется даже в самых примитивных игрушках. Вот, к примеру, "Yoda Stories" - там враг просто исчезает, стоит его немного порипать сабером. Но почему-то за все время игры не возникло желания замочить болтающегося под ногами в космопорту эвока или джаву. При том, что игрушку я "проверял на прочность" много раз - ящики перед спидером скаута на Эндоре сваливал, чтобы посмотреть, как он через них пролетит и пр. Один раз уже после выполнения задания на Дагобаре черепаху в болоте детонатором грохнул, и то перед Йодой совестно стало - она же там так сидела, что никого кусить не могла, и вообще - вдруг это его домашнее животное...
Собственно, чем меня всегда SW и радовали, так тем, что это не "Doom" и не "Kill Bill", и процессом гемоглобинопускания там никто не упивается. Даже по первой Jedi Knight я бродил, восхищаясь тем, как сделаны уровни, а родианцев, маластеров, тускенов и штурмовиков рубил по необходимости. Ни один мирный житель не пал жертвой моего неосторожно брошенного термодетонатора, ни на одном энергодроиде я не стал пробовать свой лайтсабер, и ни одного хурмяка (есть там такие ребята перед посадкой на корабль - не знаю, как назвать, но урчат похоже) я с заправочной консоли в попытке успеть не спихивал (а ведь из-за этого пару раз пришлось уровень переигрывать).
Кстати, последние игрушки, где уровни не слишком красивые, а способов убийства слишком много, меня и не особо привлекают. Для меня SW-games - это в первую очередь моделирование реальности.

+Цитировать сообщение
Рон
сообщение 20 Август 2004, 13:28
Сообщение #30

Серый Джедай.
Иконка группы

Из: Корусант

Самоеприкольное штурмовиков в пропость бросать! Как они кричат! ААААААААААААААААААА!!!

--------------------
Между светом и тьмой есть черта и только тот кто
чист в своих мыслях не перешагнёт её.

+Цитировать сообщение
X-gREYPilot
сообщение 25 Август 2004, 19:52
Сообщение #31

Гость

Самый любимый способ убийства это поотрубать врагам части тела devil.gif но в некоторых версиях максимум че можно отрезать это кисть руки. Исправить это можно вызвав консоль и ввести чтото типа "g_SaberRealisticCombat 5" (без ковычек)
Предупреждаю!!! Точно не помню как чит прописывается так что можно ввести g_ и нажимать Tab пока не появится что-то похожее. innocent.gif

+Цитировать сообщение
KILL
сообщение 26 Август 2004, 23:35
Сообщение #32

...призрак форума…
Иконка группы

Из: Казань
Раса: Zabrak

У меня был обидный баг в JA. На карте, где идет кислотный дождь Кайл Катарн взбесился и начал атаковать меня! Притом имперцам было наплевать на наши не ожиданные разборки!!! biggrin.gif Пришлось убегать от своего же учителя, ну разве не садизм? tongue.gif

--------------------
...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^

+Цитировать сообщение
DJun
сообщение 31 Август 2004, 19:12
Сообщение #33

Гость

У меня не действует почему-то реалистичный бой (код), хотя и так все "прекрасно"

+Цитировать сообщение
X-gREYPilot
сообщение 31 Август 2004, 19:25
Сообщение #34

Гость

А ты сначала в консоли впиши helpusobi 1 и потом вводи код. bangin.gif

+Цитировать сообщение
Vorlok
сообщение 25 Сентябрь 2004, 20:24
Сообщение #35

Иконка группы

прикольный способ: большую группу штурмовИков обезоружуть, и маленькими выстрелами под ноги направлять их движение...и это стадо пасти по всему уровню.
ps: кто смотрел концовку каждой серии английской юмористической программы "Шоу Бенни Хилла" тот поймет суть прикола...
ps№2:заметьте способ чисто пацифистский я так никого не убил... innocent.gif

--------------------
Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 28 Сентябрь 2004, 13:46
Сообщение #36

Гость

В JA

А мне нравилось врубаться в толпу и протыкать зразу двоих по разные стороны...

Если прокачать Внушение (можно с помощью консоли), то на максимальном уровне с помощью Внушения можно вселяться в кого угодно.

В кого угодно и.... шагнуть им в пропасть.... (устроить врагам "Год лемминга")

В штурмовиков и стрелять в спины таких же штурмовиков....

В снежного человека на Хоте и порвать всех.... (самое прикольное)

В темных джедаев ... (в штурмовиков интереснее)

+Цитировать сообщение
Darth Ravan
сообщение 21 Октябрь 2004, 13:18
Сообщение #37

Гость

Цитата(Dart Jadius @ Май 28 2004 @ 15:16)
Jedi Knight...Знаем,пробовали...
tongue.gif Я обожаю противников мучить! И чем изощреннее и дольше. тем лучше! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Sage
сообщение 29 Октябрь 2004, 22:38
Сообщение #38

дженсаарайка с темным прошлым
Иконка группы

Из: Казахстан
Раса: человек

не знаю, насколько извращенный у меня способ, но я люблю либо вселяться в противника и что хочешь с ним вытворять, либо схватить трупера захватом, задушить и на труп кинуть детонатор-забавно так труп отлетает или исчезает wink.gif

+Цитировать сообщение
Keyran
сообщение 30 Октябрь 2004, 00:10
Сообщение #39

Гость

А мне больше нравитса отрубівать голову(через консоль)

+Цитировать сообщение
Sage
сообщение 22 Ноябрь 2004, 15:00
Сообщение #40

Иконка группы

еще способы:
1. Захват+ высасывание силы+ Молния(с темными джедаями вряд ли пройдет, но остальных классно так мучить)
2. захват+ кидание меча+ детонатор
3. толчок к себе, потом обратно, о5 к себе и-разрубание!

+Цитировать сообщение
Kris RavenLock
сообщение 22 Ноябрь 2004, 17:50
Сообщение #41

Swoop biker
Иконка группы

Напомнили ещё один способ, это конечно же цветочки... но всё же - удерживаешь захватом поднимаешь над землёй и пушаешь по полной, если прицелиться то отлетит в набегающих на тебя солдат...
Цитата(Роман @ Сент 28 2004 @ 13:46)
В кого угодно и.... шагнуть им в пропасть.... (устроить врагам "Год лемминга")

В Боба Фэтта нельзя...
KILL Да у тебя пре-релиз... версия то есть 0.0.0.6 ? Я прав? Я могу этот баг исправить, свяжись со мной по ЛП.

А ваще самый рульный способ это одно из комбо у стаффа, когда идёшь назад+вправо+атака и после нескольких шагов отпускаешь "назад" тогда игрок делает красивое комбо... вот с него если принаровиться то можно поубивать не хило!

--------------------

Ушёл с swgalaxy.ru

+Цитировать сообщение
Квай Гон Джинн
сообщение 22 Ноябрь 2004, 18:02
Сообщение #42

Гость

Если сражаешься с темным джедаем, то когда мечи скрещиваются отрубать руку, а если с толпой штурмовиков, то влетать туда и рубить всех налево и направо..............

Сообщение отредактировал Квай Гон Джинн - 22 Ноябрь 2004, 18:03

+Цитировать сообщение
Адепт
сообщение 22 Ноябрь 2004, 18:33
Сообщение #43

Злой модератор
Иконка группы

Из: Вас там нет...
Раса: Забрак

Шикарно убивать Дессана в Outcast'е сбрасывая на него колонну, змейка то ( ну или какой он там рассы laugh.gif ) не Йода, колонну остановить не может. laugh.gif

--------------------
В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.

+Цитировать сообщение
Kris RavenLock
сообщение 22 Ноябрь 2004, 20:45
Сообщение #44

Swoop biker
Иконка группы

Адепт Я когда первый раз Оуткаст проходил не знал, что эту колону можно сшибить, так сшибил её почти случайно... просто махался синем стилем, вдруг пара искр, фигак и экран погас и тут вижу труп Дессана... обломчик был...
Можно конечно же пару раз скинуть, но гораздо интереснее завалить его так! wink.gif

--------------------

Ушёл с swgalaxy.ru

+Цитировать сообщение
Адепт
сообщение 23 Ноябрь 2004, 15:29
Сообщение #45

Злой модератор
Иконка группы

Из: Вас там нет...
Раса: Забрак

Kris RavenLock
А мне сразу эти колонны понравились cool.gif . А по-моему колонной его интереснне убивать))). Махаться с ним...ну как то банально что ли)))

--------------------
В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 23 Ноябрь 2004, 21:36
Сообщение #46

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Из: Минск-Мандалорианский
Раса: Астэ-тайрон

Прошел я Academy, и повторно, включив коды, стал развлекаться. Выработал четыре способа использования Захвата. В миссии на Бакуре пару минут толчком-притягиванием таскал штурмовика, пока не закинул его на на луч бомбы. На Хоте при помощи Захвата умудрился бросить офицера на прикрепленную мною же бомбу.

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Joda
сообщение 25 Ноябрь 2004, 17:28
Сообщение #47

Гость

А мне нравится, когда в тебя вонзают меч, как нож в масло.
а когда тебя взрывают- это не красиво, бух всё красное и вдруг те пишут Game over wink.gif

Сообщение отредактировал Joda - 25 Ноябрь 2004, 17:31

+Цитировать сообщение
Dart Jupiterus
сообщение 25 Ноябрь 2004, 18:09
Сообщение #48

Гость

Больше всего мне нравится в Star Wars Battlefront на AT-ST растреливать людей - они прикольно разлетаются, или врезаться на Ди-истребителе в толпу народа. А ещё класно в Knights of the Old Republic поливать ковонибудь молниями или заставить сходить с ума.

Сообщение отредактировал Dart Jupiterus - 25 Ноябрь 2004, 18:14

+Цитировать сообщение
PiroKlop
сообщение 30 Декабрь 2004, 16:26
Сообщение #49

Гость

В Ауткасте и Академии красный стиль и всех на мясо, только конечности и летят.

+Цитировать сообщение
Инири Форж
сообщение 1 Январь 2005, 21:40
Сообщение #50

Потеряшка
Иконка группы

Из: Питер

Герцок де Сад по сравнению с вами - просто отдыхает....

--------------------
Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю!

+Цитировать сообщение
Sage
сообщение 1 Январь 2005, 23:01
Сообщение #51

Иконка группы

а еще классно, когда враги (не форс-юзеры) бегут к тебе друг за другом, а я их бросанием меча встречаю... у них у всех так прикольно правое плечо перерезается...

+Цитировать сообщение
Datrh Wookiee
сообщение 3 Январь 2005, 21:28
Сообщение #52

Вуки-ренегат
Иконка группы

Раса: Вуки

Люблю брать ДЕМП (эллектропушка) и альтернативным издалека!
Стормы дёргаются и медленно умирают.
А вот снайперка фигня. Мощная, но крови мало.
Было бы красиво если бы она проделывала огромную дыру во враге в том месте куда ты попал.

Добавлено:
Люблю брать ДЕМП (эллектропушка) и альтернативным издалека!
Стормы дёргаются и медленно умирают.
А вот снайперка не идёт. Мощная, но крови мало.
Было бы красиво если бы она проделывала огромную дыру во враге в том месте куда ты попал.

--------------------
PARTY TIME!
Я парень крутой
Как бутерброд с бастурмой,
На небо взлечу и стану звездой
Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар"

+Цитировать сообщение
Sage
сообщение 4 Январь 2005, 21:51
Сообщение #53

Иконка группы

Datrh Wookiee
но веди так красиво, когда враг испаряется, как эфир? особенно классно с офицерами смотрится cool.gif

+Цитировать сообщение
Hobbi Cliwian
сообщение 23 Январь 2005, 11:37
Сообщение #54

ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса
Иконка группы

Из: Тайферра

SW.Batllefront
Тактика камикадзе - сидя в КРЕСТокрыле , со всей скорости врезаться в толпу народа
, Красиво и эффектно получается, людишки в разные стороны разлетаются.
SW.JA
Хватать противников за горло, долго бить об стенку, и наконец скинуть в обрыв или пропасть.
Или сразу полоснуть мечом.

--------------------
Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!

+Цитировать сообщение
Raygon
сообщение 26 Январь 2005, 20:38
Сообщение #55

Отрекшийся
Иконка группы

Из: Белореченск Россия

Не знаю пробовал ли кто, но мой лубимый способ умертвления штормтруперов - это пошвырять их удушающим преемом куда-нибудь в небеса, или долбануть пару, тройку раз об пол или стену(вот счастье то увидеть какие этот бедолага принемает формы тела после полетов laugh.gif ). Радость для Джедая - садиста. smile.gif

Да прибудет с вами сила. innocent.gif

--------------------
Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.

+Цитировать сообщение
Darth Winter
сообщение 16 Февраль 2005, 19:18
Сообщение #56

Иконка группы

Из: г.Москва

Нажимаем:
[SHIFT]+[~]
Набираем:
helpusobi 1
Для активации режима кодов. И вводим:
g_saberrealisticcombat 3
Теперь мечём можно не только отрубить кисть, но и:
I-Отрезать:
1-руку.
2-ногу.
3-голову.
II-Разрубить тело попалам.
Это происхобит от соприкосновения с клинком, а не от удара.
Уровни становятся просто забитыми ошмётками тел. crazy.gif

+Цитировать сообщение
Django Fet
сообщение 17 Март 2005, 15:25
Сообщение #57

Гость

Я обожаю когда тебе убивают из "электрики" starwars.gif и через тебя проходет все 220V devil.gif devil.gif devil.gif

Сообщение отредактировал Django Fet - 17 Март 2005, 15:27

+Цитировать сообщение
Callista
сообщение 1 Апрель 2005, 22:58
Сообщение #58

Tаких существ и не бывает :-Ь
Иконка группы

В Jedi Outcast на последних уровнях прикольно Силой сваливать толпу штурмовиков в кучу, одновременно захвытывая их оружие, а потом крошить лазерным мечом.... Если кто-то уцелеет, то потом носится по уровню, безоружный, как полный лопух... Вообще в этой игре штурмовики производят впечатление полных идиотов... Неинтеллектуальные персонажи, без наворотов.
Еще здорово придушить, чтобы позвонки захрустели, развернуться и сбросить в пропасть... Вообще очень эффективный метод - сталкивать вниз. Такие вопли... А если стрелять из ружья по нижним конечностям, вражины так прикольно кувыркаются в воздухе! blink.gif
Кошмар какой-то написала... Аж самой тошно... Фу, какой садизм! wink.gif

--------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

+Цитировать сообщение
Sotis Skylark
сообщение 2 Апрель 2005, 23:55
Сообщение #59

Гость

В Jedi Outcast : когда всех сопутствующих какому-нибудь имперскому офицеру штурмовиков порешишь (неважно как!) выключаешь лайтсейбер и оттягиваешься. Ну не знаю почему, но получаю какое-то моральное удовлетворение от издевательства над "последним героем"!:blink: предварительно пошвыряв имперца к своим ногам и к стеночке, поднимаешь в воздух форсгрипом, а даьше несколько вариантов:
1. если рядом есть стекло, то швыряем прям из форсгриппа в стекло
2. если пропасть - неприменно в неё
3. если нет ни того, ни другого - ломаем шею об стеночку. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 5 Апрель 2005, 21:33
Сообщение #60

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Из: Минск-Мандалорианский
Раса: Астэ-тайрон

В Академии множество возможностей - я штурмовиками от выстрелов их товарищей заслонялся (Захватом), с Темными в теннис играл (вместо мячика - ракета). biggrin.gif

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
OGRE
сообщение 8 Май 2005, 01:43
Сообщение #61

Гость

Лично я мочу повстанцев в Jedi Knight: Jedi Outcast 2 так.

По просторам повстанческой базы шла фигура облачённая в черный плащ. Впереди три повстанца лениво охраняли вход, изредка перекидываясь фразами. Но увидев фигуру в плаще, тут же стали стрелять, и пали, сражённые собственными выстрелами. Вдруг из-за угла выскочил джедай держа в руке зелёный световой меч. Несколько яростных ударов и защитник униженных и оскорблённых сполз по стене. В тишине раздалось мерное дыхание Дарта Вейдера.

Поменяв в игре всё, что нужно повстанцы получили по рожам так, как не били их никогда. Фирменный трюк Вейдера - удушение. Хрип повстанца лучший звук.

+Цитировать сообщение
Master Kolis
сообщение 18 Декабрь 2006, 03:16
Сообщение #62

Иконка группы

Раса: Чисс

Не знаю, актуальна ли ещё тема unsure.gif , но меня в Академии больше всего радовало скидывать ногри в воду, где они просто тонули smile.gif

--------------------
Лучше смерть, чем поражение!

+Цитировать сообщение
Mary
сообщение 18 Декабрь 2006, 12:07
Сообщение #63

Губернатор Суллуста
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Ой, какая классная тема....
Никто не описал еще один способ. Играя в JA как-то на Чандрилле стало мне лень джедаев рубить. Из положения, когда ты стоишь напротив пары таких вот джедаев(пары - один с мечом, один без) Берешь ракетницу и с наведением стреляешь в того из них, что с мечом. Отклонить он не может -Силенок маловато, так он начинает прыгать от ракеты, которая, в силу своего программирования, неминуемо возвращается к нему....это смешно..попрыгав так минуты три(бывает все 5) он либо ошибается и с диким воплем сам падает в пропасть, но даже тут его неумолимо преследует ваша ракета...и это тоже смешно... либо бывает, что он-таки уворачивается от ракеты, но не отчаивайтесь! Ракет-то еще много! При удачном случае, с его напарником можно сотворить подобное, но бывало он, захваченный жаждой мщения, сам прыгает к Вам через пролом....в таких случаях рекомендуется использовать толчок Силы, и он присоединится к своему другу. При этом садизме используется минимум Силы и максимум удовольствия.

Менее интересный способ, но все же:
На уровнях, где есть реакторы (Йалара, Вьюн, планета, где с Веджем летаешь...не помню названия и т. д.) Любого индивидума от штурмовика до крутого темного джедая можно попытаться засунуть в этот столб( по средством душения или толчка). Ваши колонки взорвутся от воплей, а глаза порадует то, что станет с этим самым индивидумом. И никакой крови! Только куча электрических всплохов.... smile.gif

Вот я садистка....

Сообщение отредактировал Mary - 18 Декабрь 2006, 12:08

--------------------
"Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"

Somebody, get this big walkin' carpet out of my way...

+Цитировать сообщение
Master Kolis
сообщение 19 Декабрь 2006, 14:22
Сообщение #64

Иконка группы

Mary
Я делал точно так же(с ракетницой), только на Коррибане smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Jedi Knight
сообщение 19 Декабрь 2006, 21:07
Сообщение #65

Отважный рыцарь-джедай
Иконка группы

Раса: Тви`лекка

А мне нравится разрубать врагов и сталкивать их куда-нибудь(это в JA и JO). Когда я в первый раз Побег с Явина проходила, в конце дарта Мола напополам разрубила - честное слово!Жалко,что рядом какой-нибудь шахты не было, а то повторили бы историю... wink.gif.
А еще в JO обожаю штурмовиков друг на друга натравливать с помощью силы - запудрю двум мозги(на сколько силы хватает) и сижу наслаждаюсь.

В Которе люблю иногда молниями развлекаться.Во 2ом,когда повторно на Ондерон прилетаешь,есть какой-то подъем,прямо к небесному скату.Так вот, там куча солдат,и я прокачанным навыком молнии силы в кого-нибудь центральног бью, а они все хором так:"ААА...оо"(или что-то вроде того) и дружно падают.Любимый момент!

Сообщение отредактировал Jedi Knight - 19 Декабрь 2006, 21:19

--------------------
A Jedi shall not know anger
nor hatred
nor love.

+Цитировать сообщение
Cpt.Peleon
сообщение 26 Декабрь 2006, 11:00
Сообщение #66

Иконка группы

Я в ja люблю двойным мечом или двумя мечами выкручивать навороченые комбо и рубить сразу нескольких врагов tongue.gif А еще люблю рукопашный бой начитерить и развлекаться biggrin.gif Согласитесь, что это здорово - схватить джедая и набить ему морду!

--------------------
Сила тьмы – в бессилии света

+Цитировать сообщение
Микки Нокс
сообщение 26 Декабрь 2006, 13:06
Сообщение #67

Виго синдиката "Черное Солнце".
Иконка группы

А я люблю мучить своих врагов. Бывает встретишь штурмовика, с помощью Силы вырвешь оружие из его рук...потом, медленно подойдешь к несчастному солдатику и загонишь свои меч в него по самую рукоять...
Или джедая гонять пару минут а потом эффектно оттяпать ему голову...

--------------------
Nightmare

+Цитировать сообщение
Shurick aka Boba Fett
сообщение 29 Декабрь 2006, 23:25
Сообщение #68

Гость

В академии и Ауткасте люблю делать так. Беру силу притягивания и вырываю у штурмовиков оружие. Они руки вверх поднимают и смотрят на тебя. А я подхожу с мечом к нему и стою вплотную а мечь Штурмовика медленно так жарит и искорки бегут. И жарит он его так долго и красиво. А он всё бедный стоит с поднятыми руками и сделать ничего не может. А я его жарю и жарю. Особенно весело выходит когда штурмовиком несколько и другие смотрят на ток ак их товарища медленно жарят.

+Цитировать сообщение
dart ctapler
сообщение 30 Декабрь 2006, 01:03
Сообщение #69

Кто-то...
Иконка группы

Раса: Корелианин

Это конечно не способ убийства, а тока единичный случай:
Сегодня в ауткасте валю я крутого тёмного джедая (из которых кристалы падают) и просто так кинул меч - ситха разрубило пополам (в районе пояса, без кодов) и одна половина осталась на платформе, а другая повисла в воздухе на уровне первой. Просто в ауткасте же нет физики, там всё проанимировано, а за точку падения трупа игра приняла платформу smile.gif

--------------------
"Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров

+Цитировать сообщение
bogdandt
сообщение 12 Ноябрь 2007, 21:40
Сообщение #70

Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев
Иконка группы

В JA я люблю воздействовать на разум(3 уровень), когда враг на время становится союзником.Он в тебя не стреляет.Поэтому можно его потихоньку с перерывами душить ,стрелять и т.д.

Еще когда стоишь на мосту (сломанном), напротив тебя темные один с силой другой с мечом,то можно стрелять по ним из контузионки(алтернативный режим),они будут прыгать.Когда они подпрыгнут стрелять обыкновенным режимом,будет как-бы взрыв.Тёмные не смогут оттолкнуть выстрел на тебя(прыгнули)и они так красиво разлетаются от моста в разные стороны,падают в пропасть.И нет проблем biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Master Kolis
сообщение 13 Ноябрь 2007, 23:50
Сообщение #71

Иконка группы

bogdandt
Веселее пустить в них 1-2 самонаводящихся ракет... Отталкивать они её назад не будут, зато будут долго и упорно проявлять чудеса акробатики))

Сообщение отредактировал Master Kolis - 13 Ноябрь 2007, 23:50

--------------------

+Цитировать сообщение
bogdandt
сообщение 23 Ноябрь 2007, 23:03
Сообщение #72

Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев
Иконка группы

Master Kolis

Сколько раз пытался.Не получается.Всё время отталкивают sad.gif

+Цитировать сообщение
Master Luke
сообщение 6 Декабрь 2008, 21:34
Сообщение #73

Darth Fortis
Иконка группы

Раса: Призрак

Прикольная тема! Способов убийств очень много. Я в SW JK 2 Jedi Outcast люблю сбрасывать врагов в пропасть (причём разными способами), а ещё бить молниями (как они красиво летают...) и бить об стену. В Battlefront 2 (на Мустафаре) я стреляю из ракетницы в ноги врагу и наблюдаю за тем как он весело летит в лаву rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Воланд
сообщение 2 Январь 2009, 10:22
Сообщение #74

Иконка группы

Из: Ярославская область

Я в ауткасте люблю покидать штурмовика толчком,а потом когда он совсем в неподвижном состоянии добить или же можно захватом сбросить противника в пропасть тоже ничего, но будет много крика.

--------------------
Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!

+Цитировать сообщение
Manson Wizzar
сообщение 20 Февраль 2009, 23:16
Сообщение #75

Be happy!
Иконка группы

Из: Outer Rim

Мой любимый способ убийства в Jedi Academy: когда враг стоит перед тобой, перепрыгни через него и в полете, оказавшись у него за спиной
примени притягивание Силой так, чтобы он взмыл высоко в небо и разбился о землю. Вот-так!
smile.gif

--------------------
Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex)
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Without past no future...

+Цитировать сообщение
Кадсуане Меледри...
сообщение 6 Март 2009, 11:00
Сообщение #76

Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1"
Иконка группы

На некоторых картах в Jedi Academy можно отправить противника на свидание с электро-генератором ph34r.gif

--------------------
You are like are flower
That bloomed in a darc shadow
Even though you're in a place you didn't wish to be,
You can't move becouse of your roots

+Цитировать сообщение
Рэвен
сообщение 6 Март 2009, 22:32
Сообщение #77

Лейтенант Очевидность
Иконка группы

Из: Фарфарэвейск
Раса: Странный Звёздник

Эх.. Вспомнилось вот, как в КотОР-е можно расправляться с врагами при помощи терминалов. Ну там, выпустить ядовитый газ или перегрузить электропроводку, чтобы те или задохнулись, или подарились. Или, к примеру, починить дроида и натравить. А на Дантуине так вообще есть такие з-замечательные взрывающиеся дроиды.. С Силой можно тоже поиграться - покидать пару минут Силовой волной, например. Но особенно умиляет Силовой "вихрь", когда устраиваем супостату карусель. Ну а молнии и удушение это уже банально. Светлые убивают не молнией, а добрым словом.. подкрепленным Силовой волной и хорошим сабером.
Малака - того вообще закидывал термодетонаторами. Первый бросок - оба в стороны. Он отлетает, падает. Только поднимается - нате вам еще один детонатор под ноги. Наверное, штук 15 на него уходило.

Сообщение отредактировал Рэвен - 6 Март 2009, 22:34

--------------------
Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...

Мы еще повоюем. 181 Inc.

+Цитировать сообщение
Кадсуане Меледри...
сообщение 7 Март 2009, 07:42
Сообщение #78

Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1"
Иконка группы

А я Малака закидывала липкими гранатами, после чего с безопасного расстояния кидалась мечом =)

--------------------
You are like are flower
That bloomed in a darc shadow
Even though you're in a place you didn't wish to be,
You can't move becouse of your roots

+Цитировать сообщение
Петрович
сообщение 7 Март 2009, 07:44
Сообщение #79

""""""""""
Иконка группы

Из: Владивосток

Кадсуане Меледрин
Я тоже так делаю!Мне уж больно нравится гранатами пулятся!

--------------------

Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила!

+Цитировать сообщение
келюс
сообщение 31 Август 2009, 22:35
Сообщение #80

В 1ом KOTORе на Кашиике во время миссии сбраконьерами корпорации можно силой убеждать рядовых браконьеров напасть на их лидера, что всегда приводит к смерти ррядового

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему