![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Голосуйте!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Мастер Йода
Страшный в каком смысле? ![]() В первом случае, это Дарт Вэйдер (т.к. Траун не страшный, он просто умный, проницательный, жестокий, неприятный, Ксизор - хитроватая и хитроумная рептилия, тоже не особенно страшная, К баот просто больной клон - неудачник с синдромом хронической психологической неудовлетворенности...то же не страшно, ну а сарлака и подавно бояться стоит только в том случае, если какие - нибудь невежливые контрабандисты хотят скормит вас этому обжоре)...А вот Вэйдер ![]() А вот в конкурсе "самый страшный (в смысле некрасивый)" безусловно побеждает сарлак...без комм ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Что-то я тоже не совсем поняла что имеется ввиду...вот на мой взгляд страшен К'баот...сумасшедших вообще стоит бояться....Вейдер это тоже что-то страшнющее,во сне приснится - не проснешься
![]() ![]() А вот траун и Ксизор совсем не срашные.Умные,проницательные,но не страшные.с чего б им?Разве что трауна на картинках как нарисуют,так аж противно. Сарлакк....Хмм,ну вот вобщем не такое уж и страшное существо...змеи,имхо,и то постращнее будут...... redice Короче говоря,согласна с твоим мнением,особенно про Вейдера хорошо сказано ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Amira_Rainchild
Цитата ...сумасшедших вообще стоит бояться Ну зачем же так сразу ![]() Цитата Вейдер это тоже что-то страшнющее,во сне приснится - не проснешься Хм ![]() Цитата Сарлакк....Хмм,ну вот вобщем не такое уж и страшное существо... Думаю, Боба Фетт с тобой не согласился бы ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Amira_Rainchild
Цитата(Amira_Rainchild @ Март 31 2004 @ 0:17) Цитата Вейдер это тоже что-то страшнющее,во сне приснится - не проснешься Снился... И очень мило я во сне с ним беседовала, и вполне комфортно себя чувствовала. ![]() Насчет опроса... Согласна с вышесказанным. Надо выбрать определенный критерий... Ставить в один ряд Вейдера с сарлакком... ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Был бы здесь Дарт Маул(по нему тоже книги есть!)я за него проголосовал,а так за Вэйдера
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Цитата(redice @ Март 30 2004 @ 23:55) Но ИМХО у Вэйдера очень стильный прикид... Видимо у них на корусканте тожу есть модные бутики.... ![]() Цитата(redice @ Март 30 2004 @ 23:55) Думаю, Боба Фетт с тобой не согласился бы Хих ![]() ![]() ![]() Цитата(Tessa @ Март 31 2004 @ 0:02) И очень мило я во сне с ним беседовала Хих,наверно вы беседовали о его стильном прикиде ![]() ![]() Цитата(Master 3PO @ Март 31 2004 @ 9:02) Был бы здесь Дарт Маул Да,кстати,Дарт Моул очень страшный,как на лицо так и вообще.Вот за него бы я точно проголосовала.
-------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Вообше Император, а так Вейдер.
|
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Amira_Rainchild он ещё страшен потому-что всё время молчит...
|
|
|
![]()
|
|
Master 3PO
Ну не то чтоюбы все время....а что в нем такого страшного,что он молчит? -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild ну какая-нибудь загадка
|
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Из перечисленных я бы выбрала двоих: Вейдера и Йорууса К'Баота. Но по-моему, самый страшный был Император во всех отношениях. Почему его не включили??
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Извините забыл
![]() |
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
Цитата Видимо у них на корусканте тожу есть модные бутики.... Ну, у такой персоны как Вэйдер скорее всего был личный портной, стилист, визажист и прочее. ![]() ![]() Цитата Вообше Император А кстати да...Согласна. Император наверное самая страшная и отвратная личность в ЗВ. Палпатин страшный в обоих смыслах..и психологически...так как он как паук подлавливает свои жертвы, плетет вокруг них бесконечные паутины, а потом безжалостно высасывает из них жизни....Жутко становится...Да и во втором значении...чисто по внешним данным...Бедный Вэйдер ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Assir |
![]()
|
Гость ![]() |
Не знаю, чего в этих персонажах такого страшного, но исходя из чисто эстэтических чуств проголосовала за сарлака. Хотя если бы здесь был Палпатин проголосовала бы за него. Он мне совершенно противен, как внешне, так и внутренне.
Старая плесень!!!!!!!! ![]() |
|
|
Liana |
![]()
|
Гость ![]() |
Я выбрала Кбаота, ведь он сошел с ума. А в этом состоянии от любого человека не знаешь, чего ожидать, а он еще и силу умел направлять! Он для меня самый страшный герой, кто бы что не говорил.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Из представленного выбора - принц Ксизор. Эдакий гибрид уголовника с бизнесменом... Брр!!! Хотя до Императора, Айзен Исард или Тракана Соло ему далеко...
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Elana |
![]()
|
Гость ![]() |
Я выбрала Дарта Вейдера,но как герой он мне нравится.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Ну вы даете граждане:))))Яж даже выбрать не могу... ну все лапочки:)))
![]() ![]() Вейдер - горшок на голове очень симпатичный характер тож ничего... мечта!ну и что, что людей душил...развлекаться надо как-то? Траун - ну этот субъект чем не угодил? Умный, изобретательный, тактик да еще и с синей кожей! ![]() Ксизор....без коментариев тут все ясно.... Сарлак хе-хе мдя...герой...ну чего...зубки ничего, да и прикус хороший:) ![]() К'аокбат или как там его...не важно в общем...ну на больных не обижаются.... ![]() ![]() Вообщем все симпатяжки и герои нашего времени ![]() ![]() Вот если бы тут были какие-нибудь гаморианцы или прочая гадская нечесть, то другое дело.... ![]() ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
а почему Палпатина нет? он тоже страшный
![]() -------------------- Omerta
|
|
|
Apostol Audron |
![]()
|
Гость ![]() |
Wa! Палыча, конечно в этом списке очень и очень не хватает!! Етот "мущщина" может "украсить" любой эпизод
![]() |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Жаль тут нет Палпатина или штурмовика
![]() Пришлось голосовать за Вейдера, а так Палпатин самый страшный из ЗВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Квай-Гон Джинн - 9 Май 2004, 08:30 -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Квай-Гон Джинн
Apostol Audron Dimius Ну вы чего на Палыча наезжаите!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Dzejd ну да
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
На мой взгляд, самый страшный герой это Траун. Уж очень у него большая скорость мысли по сравнению с другими.
-------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
Хехе...Что-то мне не особенно страшно при упоминании этих личностей...(Хотя не всех их можно так назвать...Например,червячка Сарлака...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Yoleoo Jinn
И только в этом проявляется его устрашение?по моему Траун так же гениален как и Палпатин...таже не известно кто из них выше!!! Тактика Трауна конечно не сравнима! -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Dzejd
Цитата(Dzejd @ Май 14 2004 @ 14:01) по моему Траун так же гениален как и Палпатин...таже не известно кто из них выше!!! Тактика Трауна конечно не сравнима! И тактика, и стратегия, и решение сложных головоломок как раз и проистекают из высокой скорости мышления. Траун тратит считаные секунды на то, чтобы прийти к правильному решению, в то время как другим для этого требуется значительно больше времени. -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Dzejd
Цитата по моему Траун так же гениален как и Палпатин...таже не известно кто из них выше!!! Известно кто...Траун выше ПалПалыча... ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
я выбрал Трауна так как круче Палпатина
значит и страшнее ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
М-да, конечно, по-моему Палыч (как вы говорите) был самым страшным по внешности.
Траун страшил своей гениальностью. Йоруус пугал своим психозом. Сарлак слишком громко щёлкал зубами. Ксизор... даже не знаю... Наверное, устрашал... Цитата Эдакий гибрид уголовника с бизнесменом вот этим...Вейдер мог запросто удушить... страшно. |
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Я бы в этот список добавила ещё Йсанне Исард и Экзара Куна.
-------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
Padawan |
![]()
|
Гость ![]() |
Естественно Вейдер
|
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Даа, чья еще голова может сравниться с Вейдеровским черепом?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Йоруус для меня однозначно! Свихнувшийся джедай (или уже ситх), у которого только одна мысль в башке. Надо было его сразу прибить, а то он только и делал что мешался...
-------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Вейдер был Ситхом,и уж точно не был страшным,жестоким да,но никак не страшным.А Кабот был намного хуже.Клон,да ещё не стабильный психически.
Ужас и кошмар,даже Император не додумался Скайуокера клонировать. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата Ужас и кошмар,даже Император не додумался Скайуокера клонировать у Палыча просто времени не было...небойся он бы тоже додумался...он же гений.. ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Дарт Вейдер по сравнению с Йоруус КоБаотом хотя бы больным не был особенно душевно...
-------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Вейдер - злой да страшный нет.
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
Darth_Bayne |
![]()
|
Гость ![]() |
Да все они на страшных не тянут. Разве только физически.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Darth_Bayne
точно. Полностью согласен. -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Йорус самый страшный.
|
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Master_Nataly
Да-да! Именно потому что он сумасшедший, не так ли? -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Слово "страшный" у меня ассоциируеться с Дартом Вейдером. А Ксизор, кстати, очень ничего был. =)
-------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Майрин
Так. А Вейдер ну совсем не с трашный. Очаровашка просто. ![]() |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Пожалуй, все-таки Йоруус, и именно потому, что сумасшедший. За гранью безумия человек зачастую перестает быть человеком...
-------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
TULIP MONK |
![]()
|
Гость ![]() |
Вейдер не страшный, он хороший...
Йорус - на голову больной был... Траун - гений, и совсем не страшный... Ксизора Вейдер уму разуму научил... Следовательно он не страшный... А вот сарлакк... Очень прикольная тварь, по моему... ![]() Сообщение отредактировал TULIP MONK - 18 Июль 2004, 18:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 110 Регистрация: 18 Июль 2004 Пользователь №: 1003 Раса: Human ![]() |
Джа-Джа Бинкс, однозначно! Это он всю кашу заварил, это он идейки по ходу дела подкидывал, организовывал то, что не нужно, и разваливал то, что нужно! Бойтесь гунганов, советы подающих!
-------------------- Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
В мир вошло проклятье, чье имя – Пикачу! |
|
|
TULIP MONK |
![]()
|
Гость ![]() |
Орэ Тоневаар
Джа-Джа Бинкс не страшный, он... Неуклюжий... СЛЕГКА... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Что до меня.. не страшны они как-то. Вот Вонгов включить надо было. Они действитеьно страшные. И физически и морально. Вот они действительно воплощение страха и ужаса
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
Я бы тоже проголосовала за Мола.... Или за Веджа А.( он являлся в кошмарах многим пилотам, а в пьяном виде вообще....) А так я выбрала К Баота.
Добавлено: Кстати про Веджа - Камешек в огород Rouge-Leader.... Даже полегчало... -------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
2Инири Форж
А ты права! Антиллес действиетльно садсит. Как он пилотов своих мучил. Покарсить шатл и заставить сосколубливать краску.. вооббщем снова шатл старить ![]() ![]() Интересно, а что он устроил в государстве когда стал Диктатором? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 17 Октябрь 2003 Пользователь №: 262 ![]() |
Не хватает Императора. Вот это сдействительно жуткое существо. Я-то, само собой, думал, что Вейдер - главный злодей. Но когда в Эп6 увидел рядышком Вейдера и Императора, то понял, что Вейдер - просто шестерка.
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Саралк и Мол не очень страшніе.А вот Вейдер мой голос.А кто такие ТРАУН И ПРИНЦ
|
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Цитата(Lord Dart Maul @ Июль 23 2004 @ 13:55) кто такие ТРАУН И ПРИНЦ Почитай Зана, узнаешь ![]() А насчет самого страшного-это Йоруус К'баот-психов нада бояться, фиг знает что им в след момент приспичит сделать. |
|
|
Danyra |
![]()
|
Гость ![]() |
Самый зловещий-Вейдер,а просто самый страшный это внешне что-ли?
|
|
|
![]()
|
|
2Danyra
Самый - страшнйый. Не только значит самый уродливый. Страшный - тот кого боятся. от кого ощущаешь холод. Кого стоит боятся. А почему ты считаешь Вейдера самым зловещим? Мое мнение что уж Император был более старшен. Из-за него то все и началось. Он все поддерживал. А Вейдер ему простопомогал. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Danyra |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace
Император-самый опасный.А Вейдер...я не могу обосновать,просто мне мне так кажется. Сообщение отредактировал Danyra - 29 Июль 2004, 14:13 |
|
|
![]()
|
|
2Danyra
Тогда попробую за тебя это сделать. Итак: Вейдер. Самый жестокий человек мира Звездных Войн. Вокруг него всегда аура опасности, аура смерти. Он мог лишить жизни лишь за то, что ты принес ему дурную весть. Его боялись и уважали. Боялись за жестокий нрав лишивший жизни не одного хорошего офицера Императорских ВС. Вот в принципе начало для мнения. Продолжим-с? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Знаете, кто еще страшный? Джим из "Сумрачной планеты"
|
|
|
![]()
|
|
2Master_Nataly
Только если визуально. Но то что он был помешан на своих Семенах Смерти... Нет, всеравно. Его остановить проще чем Императора, Вейдера или Антиллеса. Да и не настолько он опсен, чтоб быть страшным. Но повторюсь, что физически он урод. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
@lex_$ITH |
![]()
|
Гость ![]() |
По-моему, самый страшный это Дарт Вэйдер...
Потому что одна его фигура заставляет как врагов, так и "своих" после встречи с ним бежать в магазин за новой упаковкой "памперсов"... [COLOR=red]Дарт Вейдер-отличное и безотказное мочегонное средство!!![/COLOR] |
|
|
![]()
|
|
@lex_$ITH
Однако Лея и Люк обошлись как то без памперсов при встрече с Вейдером..Значит не такой уж он и страшный ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Цитата(redice @ Июль 29 2004 @ 18:49) Дарт Вейдер-отличное и безотказное мочегонное средство!!! Хм, тогда представляешь, как пахли все имперские корабли, где побывал Вейдер? А если рассуждать дальше, то Палпатин-средство от запоров ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
а я вот проголосую пожалуй за психа К'Боата, он вё таки сумашедший так что малоли что от него ожидать можно, если действия других хоть немного и можно предугадать, то как знать что придёт в голову сумашедшему. психи, это действительно страшно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
В списочке отсутствует Оними))) формовщик - форсюзер - что может быть хуже)))
Red Snapper С возвращением ![]() |
|
|
![]()
|
|
Programmer ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 46 Регистрация: 29 Июль 2004 Из: Москва Пользователь №: 1054 Раса: Человек ![]() |
Согласен насчёт К'Баота. С таким законченным ненормальным лучше не встречаться, хотя в книгах он описан с некоторой долей иронии, не находите? (особенно в разговорах с Трауном)
![]() -------------------- Вы - это то, что вы о себе думаете. Точка.
|
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Йоруус К Баот, псих - и этим всё сказано. Он помешанный фанатик.
Сообщение отредактировал Kara - 30 Июль 2004, 14:44 -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
Kenitra Guarda |
![]()
|
Гость ![]() |
Йоруус однозначно - к сумасшедшим испытываю уважение только в нашем дурдоме, а Йоруус - это совершенно иное, свихнувшийся старый джедай...
|
|
|
![]()
|
|
Programmer ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 46 Регистрация: 29 Июль 2004 Из: Москва Пользователь №: 1054 Раса: Человек ![]() |
Ну точнее клон джедая, к тому же перешедший на тёмную сторону. Бр-р-р!
![]() -------------------- Вы - это то, что вы о себе думаете. Точка.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Master_Nataly @ Июль 30 2004 @ 17:25) Семена Смерти - это тоже страшно Не страшнее разнообразных Звезд Смерти и формовщиков.. Цитата(AJW @ Июль 31 2004 @ 6:28) Ну точнее клон джедая, к тому же перешедший на тёмную сторону. Бр-р-р! А мне кажется особенной разницы в последствиях нет. Джедай ли перешел или его клон... Эффект будет темже.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Тут как посмотреть... В книге ведь написано, что в те времена, когда клонировали К'Баота, технология была несовершенна, и клоны просто-напросто через некоторое время сходили с ума. Среди джедаев (или ситхов) таких случаев не припомню что-то. А вы?
-------------------- Вы - это то, что вы о себе думаете. Точка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 110 Регистрация: 18 Июль 2004 Пользователь №: 1003 Раса: Human ![]() |
Цитата(Basilews @ Июль 23 2004 @ 12:19) Я-то, само собой, думал, что Вейдер - главный злодей. Но когда в Эп6 увидел рядышком Вейдера и Императора, то понял, что Вейдер - просто шестерка. Да, сразу вспоминается про два типа злодеев из Свиридова: 2.2 Отрицательные действующие лица 2.2.1 Главный злодей 1 типа.Существовал до и будет существовать после, как олицетворение непобедимого всемирно-вселенского зла. Непосредственного участия в сюжете практически не принимает, присутствуя большей частью в разговорах в качестве пугала для персонажей. До непосредственной борьбы с героем не снисходит никогда хотя бы потому, что расклады настолько мелкого масштаба ему попросту неразличимы. Наставник-покровитель может под настроение рассказать пару древних преданий об годах ужаса и тьмы, когда злодей-1 был пободрее нынешнего и постращать этим на будущее. Этим роль злодея-1 и ограничивается. 2.2.2 Главный злодей 2 типа.Основной противник Главного героя. Имеет титулы Черного Мастера, Темного владыки, Призрачного Хозяина, Смертельного Врага и звучное имя, которое навевает на всех ужас. Устоявшегося облика не имеет, принимает любые формы, тяготея к вредным насекомым и ядовитым рептилиям. Кстати, это валяется вот здесь, почитайте, забавно сравнить с сюжетом ЗВ! ![]() ![]() -------------------- Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Та-а,Вейдер страшный...
В первом эпе слушал титры,вдуг в самом конце послышалось зловещее дыхание Вейдера... У меня внутри все похолодело... |
|
|
Raan |
![]()
|
Гость ![]() |
Действительно, в каком смысле "страшный"? Это типа "вот такой выскочит ночью из подворотни..."? Если из подворотни, то, конечно, каждый поначалу страшным будет.
![]() А если просто в смысле, что страшно рядом находиться...опять же в каком смысле: просто страшно или опасно? Если первое, то никто тут не страшный, а тов.Траун вообще здесь совершенно лишний. |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Сарлак. С остальными можно справиться если не запросто, то хотя бы наверняка. В вот с ним... Ой.
![]() ![]() -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Соглашусь с сарлаком. Остальные хоть разумные. Хотя к Исард я бы тоже потсралась попасть только мертвой.
-------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
Darth Shmack |
![]()
|
Гость ![]() |
Мастер Йода, как ты посмел забыть засунуть в список великого и ужасного Мола?!
![]() |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Shmack
Простите... забыл ![]() Да и вообще не такой он и ужастный,раз от рук ПАДАВАНА умер. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да и вообще не такой он и ужастный,раз от рук ПАДАВАНА умер ага...а до этого магистра завалил... а так никакой он не ужасный...татуаш на лице прикольный... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
Darth Shmack |
![]()
|
Гость ![]() |
redwhite, да, но не в этом дело.
Дарт Мол вселял ужас и страх во всех своих врагов. Буууу.... Да что там, врагов. Я увидел Первый эпизод, когда мне было 11 лет. Дык когда я увидел его морду, после того, как он активировал меч и принял эту стойку....(...какой момент!!!), мне дурно стало. Я думал, он вылезет из экрана и скушает меня. ![]() А сейчас я испытываю к нему уважение. Очень достойный товарищ. ![]() |
|
|
Sofiistka |
![]()
|
Гость ![]() |
Дарт Вэйдер. Этот герой пугает меня своей прямотой...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот если представить себе гунгана-джедая (или сита) - это будет ужас всей Галактики!
![]() ![]() -------------------- Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
|
|
![]()
|
|
Орэ Тоневаар
Цитата Вот если представить себе гунгана-джедая (или сита) - это будет ужас всей Галактики ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
На мой взгляд, страшнее йуужань-вонгов пока что не придумали. Причем страшны они именно своей чужеродностью. Палпатин тоже напугать может. Голосовала за Трауна - красные глаза на голубой физиономии - бр-р... Хотя, если вдуматься, страх могут внушить скорее последствия его действий, чем сама его личность. А вот Вейдер... Ну не страшный он! Скорее милый и симпатичный (шутка!). К'баот какой-то жалкий. Нет, что-то никто из этих товарищей не доводит меня до дрожи в коленках, кроме вонгов. Перед ними меркнут все остальные.
![]() Добавлено: redice Цитата(redice @ Авг 26 2004 @ 0:44) Джедай Джа - Джа...выглядит это как оксюморон какой то Согласна! Но не меньшим оксюмороном был бы эвок-форс-юзер-ситх! Такие вот они, оксюмороны, ушастые и пушистые! Основным методом убийства гунгана-ситха будет сплющивание врага ушами... ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Я за
Йорруса! Свихнувшившийся дед! Что может быть хуже)))))))) А Траун и Вейдер- просто ПРЕЛЕСТЬ ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
Tavion |
![]()
|
Гость ![]() |
Кбаот однозначно! его боятся надо, шизанутый старик, убьет кого нибудь, а в тюрьму не посадят его, скажут "псих больной!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 30 Август 2004 Пользователь №: 1166 ![]() |
А как же Анакин:"Я УБИЛ ИХ ВСЕХ, ИХ КОШЕЧЕК, МОРСКИХ СВИНОК И РЫБОК...НИКАВО НЕ ПОЖАЛЕЛ Р-Ррррррррррррр
![]() -------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Vorlok
![]() ![]() Анакин и есть Дарт Вейдер |
|
|
![]()
|
|
Мастер Йода
Неужели Вы думаете, что Vorlok этого не знает? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Было тв книгах ещё одно существо не слишком приятного вида. Уж не помню как книга называлась, но одним из Глав-Злодеев там был Хатт-форсюзер. Страшно представить чтобы было, если бы он добрался до высот Джаббы.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Я знаю как выглядит самый страшный монстр в ЗВ. Именно потому его никто и не придумал пока, что жуть берет:
Гунган - форсъюзер! ![]() Страшно, да? ![]() -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
![]() |
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Maigrey
ой.....представляю как он перепутает мышку с ужином, и будет называть клаву "Клаудия"....интересно почему этого пункта нет в опросе... ![]() -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Непонимаю а почему в писке нет Джаббы Хатта и Дарта Сидиуса после Вейдера они самые страшные ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
Luna Tarkin
Я же говорю, слишком страшно. ![]() -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Нету тут самого страшного. Ибо, ИМХО, самыми страшными во всех книгах были Йуужань Вонги.
-------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Maigrey Мало того, не просто Форсюзер, а Тёмный Форсюзер! Гы, гы...
Magi-Ster Они были могущественные, но страшными их назвать можно с натяжкой, по мне Траун пострашнее буит, ты прикинь - синий и с глазами красными! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Magi-Ster
Страх и потенциальная опасность разные вещи. По-настоящему опасные вещи (и существа)не всегда страшны. И наоборот. -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
Наемница на стороне Убиктората. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 81 Регистрация: 4 Сентябрь 2004 Из: Плавучая Станция "Полярные Зори" - Сатурн Пользователь №: 1180 Раса: Человек ![]() |
Вейдер! Вейдер!!!
-------------------- Ложь во спасение, правде равносильна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 02:23 |