![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Вот дожила я до 20 лет (ну почти 21)
![]() ![]() Вот и пытаюсь понять, может есть такие люди, которые не приспособлены к любви, может я из их числа? Мне надоело, когда мне говорят "ты не поймешь этого, не доросла ![]() Может все это глупости, а любовь придумали люди так, что бы обяснить своих тараканов в голове? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Lord Dart Maul
Цитата Я ее люблю и хочу чтобы она была со мной а тебе что-то мешает чтобы она была с тобой?.. мой тебе совет, не забивай голову всякой любовью, в таком возрасте она совершенно не нужна, быть может потом...а пока просто наслаждайся и не думай больше... хотя я конечно могу ошибаться...так как сам энтой самой любви не испытывал...и честно говоря пока не хочу... могу привести пример из своей жизни...раньше я летом ездил в деревню, к бабке и деду...туда на лето съежаеться не мало народу...а в соседний дом приезжала девченка, с моего города...вот летом мы с ней встречались, ну там все дела короче... ![]() вот так-то бывает... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 20:37 |