![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Решение важных вопросов Торговой Федерации. Тема обязательна для посещения Советникам при Верховном Совете ТФ.
Сообщение отредактировал Гленн Ройян - 28 Февраль 2009, 00:22 -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Цитата(KILL @ Нояб 4 2004 @ 19:33) Предложи примерную зарплату, а Кара пусть над этим подумает. Нет уж... я лучше сам всё разработаю, а то заставлять кого то ещё над чем то думать... не уж... Вообщем так, если никто думать не хочет то утверждаю так - 500000000 - Король Торговой Федерации. 1500000 - Вице-Король Торговой Федерации. 75000 - Гросс Адмирал (Советник по безопасности). 65000 - Советники по дипломатическим отношениям, экономике, по промышленному и военному строительству. Председатель Галактического Банка. 30000 - Зам. Руководителя Дипломат. Отдела. 10000 - Помошник по делам культуры и спорта. Колонист. 7000 - Пилот. Лейтенант-Капитан. Конструктор. 5000 - Пилот. Лейтенант Форсюзеры, Наёмники и Личная Королевская охрана лично договариваются об оплате с Королём либо с Вице-Королём. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 12:51 |