![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Вот дожила я до 20 лет (ну почти 21)
![]() ![]() Вот и пытаюсь понять, может есть такие люди, которые не приспособлены к любви, может я из их числа? Мне надоело, когда мне говорят "ты не поймешь этого, не доросла ![]() Может все это глупости, а любовь придумали люди так, что бы обяснить своих тараканов в голове? ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Raan
Цитата(Raan @ Нояб 5 2004 @ 2:51) учёные выяснили, что при состоянии т.н. любви, когда люди не могут друг без друга, готовы совершать всякие безумства ради друг друга и т.д., в мозгу выделяется вещество, идентичное тому, что выделяется у душевнобольных. Я смотрела прекрасную программу от BBC... На эту тему. Ой, мне не страшно.. На самом деле разговаривала тут с подругой. Она уверяет, что это у нее любовь навсегда и т.д. и т.п. , но когда я спросила *Как ты могла это допустить - влюбиться в кого-то?* она ответила *Любовь приходит тогда, когда ты ее не ждешь...* . Я так не считаю и считать не хочу. Я привыкла и хочу управлять своей жизнью сама, и пока не собираюсь ждать любви или мало того влюбляться серьезно - пока мне это не нужно в принципе. Я знаю, что даже если я свистну, любовь не появится на блюдечке, она, возможно, никогда и не появится... Но я готова к этому(пока я молодая, зеленая...). -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 14:39 |