![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
У многих есть какие-то свои, любимые стихотворения, которые приятно вспомнить, когда тебе плохо или наоборот хорошо...
Давайте напишем здесь некоторые из них. «Расскажи мне ветреную сказку О любви несказанной моей, Кто-то слишком странно выбрал краски - Краски солнца, моря и дождей. И в смешенье этой акварели Почему-то я была одна Под холодною звездой Апреля, Слишком безнадежно влюблена. Я смеялась нервным крикам чаек! Но как больно быть всегда собой. Вот бы в небо, да за белой стаей, Да о камни, где поет прибой... Ведь вода влечет в свои глубины, Хоть и очень страшно - умирать. И грифоны выгибают спины И зовут с собою полетать. Небо, море, дождь - слились, смешались, И застыли в пальцах Сатаны. Город камня, вечность и стали, Как и я, ты вечно ждешь весны... Мориэль -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 1 Ноябрь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1353 Раса: Человек ![]() |
Песня о солдатах:
"Госпиталя и боли смрад И кровь, и стоны. В бреду кричит сосед сержант Подай патроны. В сестер влюблялись и в врачей Вполне серьезно. И поскорей мечтали мы, И поскорей мечтали мы Туда на Грозный. Остались братцы наши там Кто пал, кто дышит Давай вадила по газам, А вдруг услышит. Под траки полегла трава, Моторы пели. Броня горела, как дрова, Мы не сгорели. За залпом залпы, лупит град. Отходим снова. По книшкам знали Сталинград Сорок вторго. Бъет из разрушенных домов прямой наводкой Прикрыть бы только пацанов, Прикрыть бы только пацанов Сплош первогодков Здесь трусов нет и подлецов В тылу остались, А были так, в конце-концов поразбежались И пъяных нет на передовой Пусть врут с надрывом. Пъянели мы от воя пуль и бомб разрывов. Госпиталя и боли смрад И кровь, и стоны. В бреду кричит сосед сержант Подай патроны. Остались братцы наши там Кто пал, кто дышит Давай вадила по газам, Давай вадила по газам, А вдруг услышит. -------------------- "...Пока противник рисует планы наступлений, мы изменяем рельеф местности, причем в ручную. И когда начинаеться наступление, противник теряеться на незнакомой местности и мы одерживаем победу"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 11:44 |