![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Возможно, такая тема была раньше. Но я не нашла.
![]() Предлагаю обсудить джедаев СР и НР. Почему пал старый Орден? В чем его достоинства и недостатки? В чем достоинства и недостатки новых джедаев, начиная с Люка? И какими вы видите идеальный орден и идеальных джедаев? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
qweqwe
Цитата(qweqwe @ Нояб 6 2004 @ 0:34) Вы все за то чтобы разрешить и секс и брак Да. Но дело опять же за личным выбором. Никто ж никого насильно в постель бы не затащил. Под браком лично я подрузамевала постоянные отошения. Но я как раз защищаю СО, если там был разрешен и просто секс, без брака. Причем, брак предполагает ответственность перед законом. Зачем им это? Поэтому у джедаев вполне могли бы быть просто постоянные отношения. Совершенно необязательно их узаконивать. Причем, можно вполне представить себе джедайский вариант постоянной связи. И кажется, Алена похожий вариант уже озвучивала. Оба ездят на задания, дети воспитываются в храме. Родители их навещают. Решаются сразу несколько проблем. Во-первых, физические. Во-вторых, не надо тратить время на поиск кого-то нового для секса. Кстати, чаще всего именно при встрече с новым партнером и пробуждаются неукротимые страсти. В-третьих, возможность получить более сильных юзеров в виде джедайских детишек. В-четвертых, не надо заботиться о содержании семьи. Привязанность? Не больше, чем к учителям и ученикам, например. Цитата(qweqwe @ Нояб 6 2004 @ 0:34) То что Вы (и Энакин во 2-м эпизоде) называете любовью - это привязать себя к другому человеку, что для джедаев еще хуже. Разве? Я может быть в чем-то похожа на Анакина, такая же бешенная бываю (наверное, поэтому его не люблю ![]() Цитата(qweqwe @ Нояб 6 2004 @ 0:34) А чего стоит любое земное произведение искуства без вложенной в него эмоциональной окраски, Искусство - это концентрат эмоций - это темная сторона силы во всей своей красе :-) Почему эмоции вы называет темной стороной? На основании чего? По-моему, это слегка односторонний взгляд на феномен джедай. Эмоции - это двигатель жизни, без них никто бы никуда не двигался бы. Неужели повсюду одна темная сторона? Кстати, а сострадание - это эмоция, по вашему, или нет? Но можно и испытывать эмоции, и в то же время быть непоколебимым. Рефлексировать. Можно наблюдать за своими эмоциями, и в то же время разотождествиться с ними. Есть хороший рассказ на эту тему, вот только за чьим авторством, не знаю. Может, кто подскажет. Там про Квая, Оби-Вана и леденцы. Цитата(qweqwe @ Нояб 6 2004 @ 0:34) Ммм - без эмоций - в состоянии покоя нельзя привязываться даже на время - чем это будет отличаться от проституции? Или если наоборот, поскольку мы читаем видимо одни и теже женские издания Чем сие будет отличаться от пути ситха? Ответила выше. Хотя в данном аспекте чем плоха проституция? Почему нужно заниматься сексом только "по любви"? К тому же, это не заработок был бы. (Хотя эту идею нужно сказать Витч, по поводу еще одного заработка для джедаев!) ![]() И поясните, чем именно это похоже на путь сита? ![]() J.K. Lightkeeper Цитата(J.K. Lightkeeper @ Нояб 5 2004 @ 22:23) хочешь - женись, хочешь - не женись...(но вот только несчастные это были бы семьи... муж на миссиях, жена вечно ждет его (ну, подобное шоу мы еще увидим в третьем эпизоде), а уж если наоборот, то вообще...) если только это возможно выполнить. наверное, для этого нужно было какое-то изначально другое воспитание и изначально другие идеалы вкладывать в детей. в приципе другие. Конечно, другое. Джедайское. Причем, если джедаи - оба, то подобные шоу будут исключениями. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 10:44 |