![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Возможно, такая тема была раньше. Но я не нашла.
![]() Предлагаю обсудить джедаев СР и НР. Почему пал старый Орден? В чем его достоинства и недостатки? В чем достоинства и недостатки новых джедаев, начиная с Люка? И какими вы видите идеальный орден и идеальных джедаев? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Ewanna @ Нояб 6 2004 @ 2:49) Конечно, другое. Джедайское. Причем, если джедаи - оба, то подобные шоу будут исключениями. э, нет. не джедайское. я имела ввиду - другое джедайское. джедаве тогда впринципе надо было бы по другому воспитывать. и, ИМХО, всяческих ... хм... глюков (ну, вроде уходов на ТСС) с подобной моралью было бы больше. слишком все сложно получается: женись- но не влюбляйся, рожай - но детей отдавай... не, это все на самом деле та-а-а-кая палка о двух концах... кстати, а почему шоу будут исключениями? такая пара вообще видеться раз в год будет. задания-то не совпадают у джедаев. и если голова занята мыслью "кк бы так пересечься хоть когда-нибудь с...(мужем, женой, кем-я-уж-там-не-знаю), надо бы попросить у совета общего задания и вообще..." , то о каком "познании Силы" может речь идти? ![]() -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 10:44 |