![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
DS-MOF
Но мы-то про ЗВ говорим! Я вот тоже считаю, что ничто нельзя конкретно делить на Светлое и Темное, на Добро и Зло! Даже вспомните! На древнем китайском знаке Инь и Янь на черном поле есть белая точка, а на белом - черная... Они переплетаются и переходят друг в друга... Нельзя делить Добро и Зло, просто они не существуют друг без друга... Как Жизнь и Смерть! -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() |
ValeryMaul |
![]()
|
Гость ![]() |
Почувствуйте темную сторону ...
Почувствуйте темную сторону ... Сага Сита охватывает почти 30000 лет галактической истории и заполнена легендами о войнах, предательстве, убийствах, и падениях. Со времени изгнания темных джедаев из Республики до конца Нового Порядка Императора Палпатина и далее – наследие Сита все еще сильно в галактике. Откройте заново древние и относительно современные факты из истории ситхов. Конечно я больше тяготею к темной стороне! Я веду самый здоровый образ жизни во всей галактике, и это поможет мне усовершенствовать ее. Я - само великодушие. Только я мог дать согласие на использование моего имени в журнале, где рекламирует свою кандидатуру мой главный конкурент - Джабба Хатт. Обещаю очистить галактику от джедаев-праведников, как от вымирающих особей, неспособных к выживанию и размножению и морально разлагающихся. Падали - нет!Обещаю изгнать всех контрабандистов и легализовать торговлю пивом. Я - друг молодежи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 09:29 |