![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Возможно, такая тема была раньше. Но я не нашла.
![]() Предлагаю обсудить джедаев СР и НР. Почему пал старый Орден? В чем его достоинства и недостатки? В чем достоинства и недостатки новых джедаев, начиная с Люка? И какими вы видите идеальный орден и идеальных джедаев? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
J.K. Lightkeeper
Цитата(J.K. Lightkeeper @ Нояб 6 2004 @ 20:54) не джедайское. я имела ввиду - другое джедайское. Я просто имела ввиду, что джедайское воспитание отличается от обычного. А мы делаем свои прогнозы относительно трудностей именно со своих позиций. Согласна, что должна была быть коррекция в воспитании. Но такая ли уж большая? Цитата(J.K. Lightkeeper @ Нояб 6 2004 @ 20:54) женись- но не влюбляйся, рожай - но детей отдавай... не, это все на самом деле та-а-а-кая палка о двух концах... По-моему именно общинный вариант вопситания детей как раз решит проблему. Если родители сами воспитывались в "дружной джедайской семье", то проблем с этим не будет. Тем более дети будут смотреть на родителей тоже как на часть общины (пусть и самую близкую). Насчет миссий. Не все ли равно Совету, как компоновать пары? Вполне могут вместе хотя бы часть времени ездить. А те, кто постоянно в храме, вообще без этих проблем обойдутся. Мне вообще кажется, что ни один запрет не идет на пользу. Если нужно, что б не женились, можно социальными рычгами этого добиться. То же относительно секса. Не вижу ничего плохого, чтобы просто сексом заниматься, при желании - жениться или иметь длительные отношения. Детей не надо отдавать, они ж при храме, можно с ними иногда и жить, и постоянно общаться. А вот не влюбляться... Главное, что б это из равновесия внутреннего не выводило. Я уже про это писала. К тому же тут как раз возможно появление именно любви, а не влюбленности и не привязанности. Мне кажется, мы смотрим с нашей обыденной позиции. А у них там джедайские практики, Сила. Все это можно удачно скомпоновать так, что будут убиты сразу два зайца. И джедаи будут довольны, и ряды юзеров пополнятся. Witch Цитата(Witch @ Нояб 6 2004 @ 4:49) Я чадолюбивой никогда не была, но своего ребенка даже бабушкам почти до года не доверяла. Может быть. Но у меня перед глазами был другой пример. Подруга полностью сплавила сынишку на бабушку, тетку и родствеников. А сама своими делами занималась. Ну, играла там с ним иногда. И ничего. Цитата(Witch @ Нояб 6 2004 @ 4:49) Это не та форма, которая позволяет успешно фехтовать. И потом, если ребенка самой кормить, физическая форма вернется только после окончания вскармливания. Дел и в храме, и на Коруссанте на всех нашлось бы. Как в фанфике. Курсы читать, Палычем заниматься, в переговорах участвовать, к примеру. ![]() Alena_Skywalker Цитата(Alena_Skywalker @ Нояб 6 2004 @ 14:27) А вот восток по-звшному меня приколол. Удачное объяснение кода Так Лукас, очевидно, с востока-то философию и стырил. Одна падаванская косичка чего стоит! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 10:46 |