![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Возможно, такая тема была раньше. Но я не нашла.
![]() Предлагаю обсудить джедаев СР и НР. Почему пал старый Орден? В чем его достоинства и недостатки? В чем достоинства и недостатки новых джедаев, начиная с Люка? И какими вы видите идеальный орден и идеальных джедаев? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
Ewanna
Цитата(Ewanna @ Нояб 7 2004 @ 4:04) Согласна, что должна была быть коррекция в воспитании. Но такая ли уж большая? Думаю что да. Это достаточно кординальная смена схемы воспитания. Ведь джедаев воспитывали с идеей: у меня нет семьи. Моя семья – Орден., теперь же получается: у меня есть родители, но нет семьи, моя семь Орден. – так, что ли получается? По-моему, это достаточно сильное отличие. Вот только чем, для самих джедаев, кроме разрешенных браков, (и разрешенного секса, хотя я не помню, чтобы его запрещали) это все будет отличаться? Поменяем шило на мыло. Так они размышляли (и никакая идеология этого забить не могла) например, вот о чем: «интересно, моя мать помнит меня? вспоминает ли меня вообще?» («Преддверие бури» мысли Луминары Ундули), а так что это будет? Так что ИМХО, отличие кардинальное. Кстати, а что там у коррелианских джедаев творилось? Разрешили же там кому-то (я в этих Хорнах и Халкионах почему-то жутко путаюсь ![]() -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 10:30 |