![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Флэш-моб. - это когда группа людей собирается в одном месте и делает что нибудь странное и необычное, например в америке группа людей собралась в супер маркете и начали подходить к большому плюшевому медведю и поклонятся ему как божеству, а потом не сказав ни слова разошлись.
Зачем они это делали? Да просто так! ![]() Может устроим свой флэш-моб? Кидаем сюда идеи! ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Да, есть идея это совместить!
![]() Начать с саберфайтинга в каком-нибудь парке, пускай те, кто пропустит больше ударов, плюхнутся на землю и будут стенать) Остальные с криками "Что я наделал!!!" начинают наситься вокруг с картами и просьбами подсказать, "где на этой грёбаной карте галактический Госпиталь?!" ![]() Потом, когда нас начнут посылать, спрашивать у людей "Ой, а Вы же Люк/Лея/Траун, я Вас узнал!!" ![]() Хотя это прямой дорогой в Кащенко) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 17:08 |