![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Возможно, такая тема была раньше. Но я не нашла.
![]() Предлагаю обсудить джедаев СР и НР. Почему пал старый Орден? В чем его достоинства и недостатки? В чем достоинства и недостатки новых джедаев, начиная с Люка? И какими вы видите идеальный орден и идеальных джедаев? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Ewanna
Цитата(Ewanna @ Нояб 7 2004 @ 4:04) Так Лукас, очевидно, с востока-то философию и стырил. Одна падаванская косичка чего стоит! С него, родимого. Вот только многие персы у него совсем не восточные получились. J.K. Lightkeeper Цитата(J.K. Lightkeeper @ Нояб 8 2004 @ 19:13) Моя семья – Орден., теперь же получается: у меня есть родители, но нет семьи, моя семь Орден. – так, что ли получается? А, кстати, прикольный вариант! Цитата(J.K. Lightkeeper @ Нояб 8 2004 @ 19:13) Вот только чем, для самих джедаев, кроме разрешенных браков, (и разрешенного секса, хотя я не помню, чтобы его запрещали) это все будет отличаться? Насколько я понимаю, не надо будет маяться по поводу возможного нарушения правил. И не надо будет в себе природу подавлять. Все возможности как раз для саморазвития. Хотя тут больше выгоды Орден получит - сохранение генофонда. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 07:14 |