![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anessa |
![]()
|
Гость ![]() |
Все люди целово мира одиноки.
Даже в толпе можно ощутить острый приступ одиночества. Потому что некуда идти, а дела и проблемы они отстраняются, хоть и должны быть частью нас. Одиночество - это когда ты никого не ощущаешь, когда все мысли и чувства сосредотачиваются только на себе и некуда бежать, потому что от себя никуда не уйдешь. Некоторые люди не способны понять. Потому что они обладают привычкой не зацикливаться на себе, что очень полезно. А кто вы? Бывает ли и вам плохо и одиноко, даже в компании лучших друзей? Бывает ли так, что проснувшись утром вы понимаете, что не нашли сегодня что-то важное, без чего спокойствие покидает вас. И есть только немного одиночества в сердце и ощущение холодного ветра, пронизывающего насквозь? Поделитесь вашими чувствами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Для меня одиночество стало частью жизни, причём не могу сказать, что явно негативной. Вокруг меня есть люди, но только доверять я им не могу. Был один хороший диалог в "Вавилоне 5":
-Наверно, нет ничего страшнее одиночества во тьме космоса... -Есть. Одиночество в толпе. Впрочем, недоверие - не единственная причина одиночества. Люди вокруг разные, у всех различные интересы. Всё-равно будет отсаваться какая-то область, в которой окружающие тебя врят ли поймут. Одиночество довольно грустное чувство, но у него есть и свои плюсы. Под действием одиночества формируется самостоятельность человека, сам его характер, способность думать самому, не полагаясь на мнение толпы. Одиночество, созданное самим человеком, противопоставляет личность обществу, таким образом человек может прожить свою собственную жизнь, какую он хотел. Может быть, так и формируются ответвления в искусстве... ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 18:44 |