![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Возможно, такая тема была раньше. Но я не нашла.
![]() Предлагаю обсудить джедаев СР и НР. Почему пал старый Орден? В чем его достоинства и недостатки? В чем достоинства и недостатки новых джедаев, начиная с Люка? И какими вы видите идеальный орден и идеальных джедаев? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Alena_Skywalker @ Нояб 8 2004 @ 23:38) Насколько я понимаю, не надо будет маяться по поводу возможного нарушения правил. И не надо будет в себе природу подавлять. Все возможности как раз для саморазвития. Хотя тут больше выгоды Орден получит - сохранение генофонда. Цитата(Ewanna @ Нояб 7 2004 @ 4:04) К тому же тут как раз возможно появление именно любви, а не влюбленности и не привязанности. вот я сейчас сижу и думаю. вот мы тут рассуждаем: жениться, привязываться, любить. Пишем про любовь и влюбленность, и привязанность. и вот что получается. Допустим, как писала Ewanna, можно любить, не привязываясь, (и т.д, и т.п, обо всем этом выше говорилось). а ведь джедаям нельзя именно привязываться (!). отсюда вывод: допустим, женился джедай СО, и все об этом узнали (ну, или сам пошел рассказал), но он смог доказать, что жену свою только любит, но не привязан к ней, то что ничего ему не будет? ведь нарушения-то нет. ![]() ![]() и еще. Вот земные монахи "долдны любить только Бога". в одной ли привязанности дело в запрете на женитьбу? может, им нужно любить только Силу? (простите за кощунство) или дело в том, что нужно одинаково любить всю Галактику, все ее население? -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 20:54 |