![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
Darth_Favourite |
![]()
|
Гость ![]() |
Прозвище: Дарт Фаворит Раса: Был рожден человеком, но сейчас таковым являюсь только физически. Сторона: Ситх. Я был рожден на планете Калакта. О своих родителях я нчиего не знаю, ибо в самом раннем детстве меня забрали на обучение в Орден Джедаев на Корусканте. Я рос хорошим учеником, читал много книг, посвященных Силе и ее аспектам, знал практически все (Как мне тогда казалось) о Темной стороне Силы и о признаках, сопровождающих ее. Так же я подава очень большие надежды в плане владения световым мечом. Хотя я и не попал в число избранных учеников Магистра Йоды, я дружил практически со всеми ними. Вобщем я был всего лишь перспективным падаваном, в будущем - возможным членом совета. Но этому не суждено было свершиться. В то время, когда я уже почти закончил свое обучение началась Великая война Клонов. Мой учитель и я были призваны вместе с другими джедаями помочь в победе над сепаратистами на планете Джеонозис. Я не был знаком в точности с нашими планами, но знал, что там, куда нас отправляют будет находиться глава Сепаратистов - Граф Дуку. В то время для меня была большой загадкой причина действий Дуку, ведь он был одним из величайших джедаев! Тогда еще не знал, что Дуку выбрал правильный путь в своем духовном развитии и вступил на путь Темной стороны. Про битву на Джионозисе можно подробно не рассказывать, так как это известный исторический факт и я думаю, большинству присутствующих о нем известно многое. Я упомяну лишь о том моменте битвы, когда я впервые начал свое приближение к истинной стороне Силы - Темной стороне. В бою я вел себя очень агрессивно, неаккуратно, непрофессионально. Не знаю, что тогда на меня нашло, но я практически шел по лезвию бритвы. Мой учитель вынужден был постоянно отвлекаться на меня, он не мог полностью сосредоточиться на битве. И тут случилось наотвратимое: Я вломился в толпу боевых дроидов, начал беспорядочно атаковать световым мечом, и не заметил, как один из дроидов, оставшихся у меня за спиной, приготовился выстрелить. Я не заметил, но заметил мой учитель. Он закричал, называя меня по имени и кинул свой световой меч, с помощью Силы, направив его прямо в дроида. Если бы не учитель, я был бы мертв, но меч достиг своей цели и уничтожил дроида. Но в тот же миг другой дроид поразил моего учителя. Ему нечем было отразить нацеленный на него поток лазера и он погиб, успев только обрадоваться моему спасению. Именно с того момента начался мой путь на Темную сторону Силы. Самоосуждение, гнев, ненависть, страх, горечь показали мне истинного меня. Неожиданно ко мне пришло озарение. Я понял, что все моральные принципы, которым меня обучали в Ордене - это все неправильно. Истину можно найти только приняв Темную сторону Силы. Я отринул Орден, и, однажды, я тайком сбежал из него. Возможно меня искали, а возможно и нет, но последующие события мне известны. Сенатор Палпатин оказался ситхом и вместе с падаваном Анакином Скайуокером он уничтожил орден джедаев, после чего установил свой новый мировой порядок, став Императором. Поскольку меня уже не было в Ордене, меня не убили, как других джедаев, и я возликовал, поняв, что именно мой переход на Темную сторону силы позволил мне остаться в живых на тот момент. Я почувствовал себя сильнее, чем когда-либо ранее и начал вынашивать в своем сердце планы по свержению Императора и установлению своего правления. Я угнал боевой корабль и начал скрываться по разным планетам, посещая места с особой концентрацией силы, либо просто ради исследования. Однажды, завязалось космическое сражение между моим кораблем и патрульными кораблями Империи. Это было через пять лет после моего побега из Ордена. Я сумел сбить три корабля, но остальные окружили меня и подстрелили. Все это происходило над планетой Белзавис, на которую я и сумел посадить подбитый корабль. Патрульные, решившие, что подбили меня, улетели восвояси, не заботясь о моей дальнейшей судьбе. То место куда я упал оказалось пустынно. Я шел пять или шесть местных дней без еды и воды, когда наконец совершенно обессиливший наткнулся на хижину. Мне повезло и в этой хижине оказался настоящий ситх. Изначально, почувствовав во мне Силу, он хотел меня убить, но потом понял, что я на его стороне, и взял меня в ученики. После этого я двадцать лет проходил обучение под его началом, затем вызвал его на поединок и убил. Тем самым я заслужил звание ситха и решил продолжить свою месть. В скором времени Империя распалась и образовалась Новая Республика. Я возглавил небольшую часть бывшего Имперского флота и начал свою кампанию против Новой Республики. К сожалению она окончилась провалом и полным уничтожением всех моих кораблей. Я же сумел сбежать и укрыться на планете Рифлор, где я и организовал стратегический пункт, в котором я вынашиваю свои дальнейшие планы мести, проводя все свободное время в тренировках и познании Темной стороны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:13 |