![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Тема создана для тех, кто строит свои карты, делает моды, модели, скины, патчи и т.д. исключительно для JA и JO.
Вообщем все вопросы оставляем здесь (ответы тоже ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Darth KaIN Есть, называется ja_modelsandanimation Вся прога целиком в архивированном варианте весит 18 290 килобайт. Короче почти 19 метров.
Знаю один русский сайт, где можно скачать всё что нужно для этого, но сайт не пашет сейчас. http://jedioutcast.theforce.ru там в "Файловый Раздел" можно найти эту прогу. Я бы и сам переслал но сам понимаешь 19 метров... есть так же прога для того чтобы карты делать но она ещё больше весит - 60 метров. Хотя все эти проги есть на сайте www.jk3files.com там найдёшь в "redactors" KrYzer Уу... ну это всё очень сложно, нужно уметь обращаться с программой 3d MAX Studio если у тебя проги нет, но очень хочется то беги в магазин и покупай последнюю версию, она на двух дисках (с подробным самоучителем). Карты делать проще, нужна программа jk3rediant её в магазине не купишь, зато можно найти в инэте, ссылку я уже давал чёть выше. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 15:55 |