![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Side |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Не судите строго, я не писатель.Вот настрочил это...если понравится, напишите, я сделаю продолжние.
Жизнь имперского штурмовика Дата: день, когда звезда смерти захватила тысячелетний сокол Главный герой: имперский штурмовик Второстепенные герои: Имперский штурмовик, имперский штурмовик, принцесса Лея, Оби Ван Кеноби. Начальное место нахождения главного героя: Звезда смерти, тюремный отсек принцессы Леи. День начинался так плохо…ну ничего…меня отправят в камеру принцессы, а там будет, повеселей. Штурмовик зашел в камеру принцессы Леи. - Что приперся? А ну кыш отсюда! - Спокойнее принцесса, я просто здесь постою,- сказал штурмовик и получил по зубам. Через 2 часа его перевели из мед отсека обратно на службу. На этот раз сторожить Корелианский Ит-1300. На этот раз все пройдет хорошо. - Эй ты, иди сюда, - позвал кто-то. Через 3 часа его снова перевели из мед отсека на службу. На этот раз сторожить луч захвата. Теперь точно ничего не случится. - Ты видел, этот новый тай флаер? - спросил другой штурмовик. - Да, классный. Тут он заметил чью-то фигуру. - Эй, ты! – позвал он. – Иди сюда. Звук лазерного меча. Звук тела падающего на пол. - Какие они все нервные, - Сказал Оби Ван. Через 12 минут штурмовика привели в чувство. Его опять отправили сторожить «Сокол». Он спокойно стоял, и думал о том старике. Вдруг он его увидел, тот дрался с Повелителем Тьмы. Штурмовик грохнулся в обморок. Продолжение следует... |
|
|
![]() |
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Здрасти всем, бывший Мастер Йода, т.е я решил снова написать чего-нибудь...Оцените:
Находка тьмы Темный силуэт планеты стоял перед его взором. Сидиус внимательно изучил планету Иридония. Из тысяч планет он выбрал именно эту. Сила указала ему куда лететь, и он оказался здесь. Планета приближалась. Диспетчерская тут же объявила о своем существовании. Цивилизованная. - Неопознанный корабль назовите себя и цель вашего визита. - Я торговец Рашек Пирс, еду по делам. - Хорошо, Рашек Пирс прошу проследовать за нашими кораблями к посадочной площадке №3. Корабли показались довольно быстро, и на полной скорости помчались вперед. Ситх не отставал. Скоро показалась площадка. Сидиус плавно посадил корабль и вышел в город. Повсюду сновали существа разных рас, но только единицы заслуживали уважения. Дарт Сидиус пошел к лавке, табличка которой гласила, что там можно взять на прокат спидер, по низкой цене. Ситх подошел к продавцу. - Какой здесь самый лучший? – спросил Темный Владыка скрипучим голосом. Продавец вздрогнул и повернулся к нему. - Вон тот, - произнес продавец и уставился на своего покупателя. Вид фигуры в плаще внушал ему ужас. - Хорошо, я беру его. - Стоит 70 республиканских кредиток. - Ты отдашь мне его даром, - произнес Сидиус, добавив в голос настойчивости. – И забудешь обо мне. - Я отдам его вам даром и забуду о вас, - повторил продавец на одной ноте. - Хорошо, - произнес Ситх. Дарт Сидиус залез на спидер и полетел по загруженным трассам. Он закрыл глаза и полностью отдался силе. Из миллиона тысяч нитей жизни, окутывавших все вокруг, он нашел маленький клубочек, светящийся силой. Он полетел по направлению, указанном ему силой. *** Он стоял перед заброшенным домом в ограниченных отделениях. Ограниченными отделениями называли районы, в которых условия проживания были ниже средних. Там обычно жили существа с маленьким бюджетом. Он зашел в подъезд №4 и поднялся по ободранной лестнице. Поднявшись на 3 этаж, он увидел одну единственную дверь. За ней и было то сгущение силы. Звонить было бессмысленно, поэтому Ситх достал лазерный меч и активировал его. Алый клинок разрезал легкую дверь в мгновение. В уши ударил детский плач. Сидиус сморщился. Он не любил эти сопли. Он тихо прошел в комнату, которая служила спальней и кухней и гостиной одновременно. В маленькой кроватке лежал ребенок (судя по маленьким рожкам тот был забраком). К нему подбежала женщина, похоже мать. Она подняла ребенка, не замечая Сидиуса, который стоял и за всем этим наблюдал. Подняв ребенка она стала его тихонько раскачивать. Взгляд ее упал на ситха. От неожиданности она выронила ребенка, и тот заорал пуще прежнего. Женщина стояла, и не могла проговорить не слова. Сидиус грубо взял ребенка, и ушел. После этого женщина не помнила события последних 10 минут. *** Сидиус подошел к своему спидеру и положил ребенка в отделение для продуктов. Быстро прилетев к площадке №3, Ситх залез в свой корабль и поспешно покинул пространство Иридонии. Прыгнув в прыжок до планеты под кодовым названием «саббак-36» Темный владыка пошел поглядеть на ребенка, которого он оставил в трюме. Тот тихо спал. Сидиус подошел к нему, и одним толчком заставил его проснуться и заплакать. С виду ребенок был 1 с половиной года. Это не важно. Его учения начнутся с этого момента. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 17:42 |