![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 31 Май 2003 Пользователь №: 74 ![]() |
К Ангелу приблизиться я вечно трушу,
Но вот скорлупа пробита была. ..................................... ..................................... ..................................... ..................................... Ядерный взрыв разорвал мою душу, И я очнулся от прекрасного сна. Муки надежды и радость страданья, Это все, на что осталось мне уповать. И нет сил у меня совершить восстанье, Чтоб Ангела пред собой увидать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
DARTHKIM
Напоминает вариацию на тему Мильтона, но боюсь, я вам жестоко польстил. Что касается стиха - для начала неплохо. Образы не самые затасканные, эмоции... Только следите за ритмом. Даже белый стих должен иметь четкую ритмику. Пока не освоите пушкинские рифмы, лучше не рисковать с рваной ритмикой. Впрочем, кто бы говорил... Сам-то я поэт-песенник, и мои стихи читать как стихи, без музыки, куда как трудновато. Можете зайти в "Творчество", ознакомится. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 04:05 |