![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Возможно, такая тема была раньше. Но я не нашла.
![]() Предлагаю обсудить джедаев СР и НР. Почему пал старый Орден? В чем его достоинства и недостатки? В чем достоинства и недостатки новых джедаев, начиная с Люка? И какими вы видите идеальный орден и идеальных джедаев? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Ewanna
Цитата Так мы говорим в принципе о привязанности. Если можешь привязаться к чему-то одному, значит, не потеряна возможность привязаться и к другому. Да... смотрю я на созданных в теме Жыдаев и страшно мне становится. Эдакий циник, для которого нет ничего святого (призязанность же!), способный в любой момент совершить что угодно с криеком "мне велела Сила!". И прямо-таки слышу я объявления по храмовому радио: "Внимание всем! Начинаем ежедневный час здорового секса! Начали! Вверх, вниз, вверх, вниз... поменяли позу!..." Смешно? Страшно? А именно так вы, судя по всему, все это и представляете. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 18:27 |