![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Обнаглеть тоже, что ли? В Творчестве только ЗВешные стихи, так что терь здесь буду вешаться. =)
Конец Это тупик. Я пришёл. Это конец. Дальше - тьма. Мне всё равно. На престол Пусть возводят хоть князя зла. Я не уйду - просто некуда. Я слишком много жил. Чувства зачем-то сгноины. А я ведь когда-то любил. Всё - будто в прошлой жизни. Так потухает свеча Только что разожжённая За все блага. 4.09.04 *** Уходит день, глаза остатки света Пытаются ещё поймать. Уходить жизнь, и царственного лета Растает благодать. Уходить всё - по капли, незаметно. Жизнь прожита, забыт недавний бред. И вспоминать уж что-то - бесполезно. Боль скрыла нас с тобой от всех. Обрывки снов и чувств сплелись так незаметно. У каждого из нас свой мир, свой путь. Я думала, что всё ушло бесследно. Но оказалось, можно часть вернуть. Остатки прошлого огромной тёмной бездной Обрушились как небо - не вздохнуть. Твои слова - так нежно и небрежно. А мне опять приходится тонуть. 30.10.04 |
|
|
![]() |
KrYzer |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой стих ТЫ
Ты как лилия в пруду ТЫ как роза в саду ТЫ как мак в чистополе И как берёза ты в лесу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:56 |