![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Возможно, такая тема была раньше. Но я не нашла.
![]() Предлагаю обсудить джедаев СР и НР. Почему пал старый Орден? В чем его достоинства и недостатки? В чем достоинства и недостатки новых джедаев, начиная с Люка? И какими вы видите идеальный орден и идеальных джедаев? |
|
|
![]() |
qweqwe |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 11 2004 @ 15:22) надо было (раз Республика убедилась в пользе ордена) поставить себя где-то на уровень средневековой инквизиции (не подумайте чего дурного) А это неоспоримый факт. Только так оно и было - как говориться найдите пять различий :-) Идеальный пример идеальной инквизиции. даже костры не горели. Обходились как-то мечами и внушением для слабоумных. Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 11 2004 @ 15:22) те, кто упоминает монахов, помнит слова апостола: "Да оставит мать и отца своего, и прилепится к жене своей"? И насчет того, что муж и жена -- единая плоть в глазах Бога? Так что нет, господа, давайте все-таки земную теологию не трогать... А Вы говорите не трогать земную теологию. а если орден именно на ней и построен. На западной любимой рыцарской теме + изуиты(дипломаты)+святая инквизиция. и все в идеальных картинках. А что у Вас получается что монахи нарушают божьи заповеди??? Donal Цитата Да... смотрю я на созданных в теме Жыдаев и страшно мне становится. Эдакий циник, для которого нет ничего святого (призязанность же!), способный в любой момент совершить что угодно с криеком "мне велела Сила!". И прямо-таки слышу я объявления по храмовому радио: "Внимание всем! Начинаем ежедневный час здорового секса! Начали! Вверх, вниз, вверх, вниз... поменяли позу!..." Смешно? Страшно? А именно так вы, судя по всему, все это и представляете. Кстате именно в таком духе я этот орден и представляю. Это к вопросу о светлой и темной сторонах единой силы мира Лукаса. И что может соответствовать подобному разделению в нашем мире. И все на определении сторон данной Йодой. думаю нет необходимости повторять... Вы все и так это помните :-) Сообщение отредактировал qweqwe - 12 Ноябрь 2004, 05:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 10:31 |