![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Флэш-моб. - это когда группа людей собирается в одном месте и делает что нибудь странное и необычное, например в америке группа людей собралась в супер маркете и начали подходить к большому плюшевому медведю и поклонятся ему как божеству, а потом не сказав ни слова разошлись.
Зачем они это делали? Да просто так! ![]() Может устроим свой флэш-моб? Кидаем сюда идеи! ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Kris RavenLock @ Нояб 12 2004 @ 20:26) .....Ну и когда двери закрываются в вагон вбегает другой файтер - и немного постояв показывает резко рукой на другого файтера и кричит: "Ты Джедай...", тот встаёт и с гордостью в голосе: "Да я Джедай", другой: "Тогда УМРИ!!!", достают саберы и начинают махаться... отличная мысль! небольшое дополнение: ситх убиват джедая и уходит из кадра(снимать гденить из середины ванона). На станции входят двое в чёроном, в очках и тд. далее 2 варианта: 1) ходят вокруг *трупа*, измеряют что-то, можно мелом обвести тело))) и на след станции берут за руки-за ноги и выносят из вагона(либо ставят на ноги, как токо выйдут из вагона(кадра) либо пару метров проносят) 2)входят на станции, быстро хватают труп, и на этой же станции выходят 3) сидятв вагоне, после смерти джедая одевают очки, капюшоны и далее - либо как в 1 случае, либо как во втором случаях вот так вот ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 15:09 |