![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raan |
![]()
|
Гость ![]() |
Все мы тут фаны Звёздных Войн, но помните ли вы, когда и при каких обстоятельствах вы встали на этот путь? Предлагаю рассказать об этом и о том, почему вы выбрали именно такое направление (джедай, ситх usf) и такую индивидуальность?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Посмотрел трилогию и подумал -"Да! Супер, супер!", потом друг принёс Dark Force 2 я погамал и подумал: "Круто, но как то графика не очень" и потом я увидел Ауткаст, в него я играю уже почти четыре года. Первый год я ничего по ЗВ не знал и т.д. потом стал увлектаться интересоваться и т.д. потом вышла Академия, я поселился на форуме Ауткаста-Академии и сидел там пока этот форум откровенно говоря не развалился, а вернее развалилась вся старая туса... очень жаль, а теперь переселился сюды! Вот и обитаю тут, а ЗВ как игла для наркомана!
![]() Так что я Старман.! ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 01:12 |