![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Вот дожила я до 20 лет (ну почти 21)
![]() ![]() Вот и пытаюсь понять, может есть такие люди, которые не приспособлены к любви, может я из их числа? Мне надоело, когда мне говорят "ты не поймешь этого, не доросла ![]() Может все это глупости, а любовь придумали люди так, что бы обяснить своих тараканов в голове? ![]() |
|
|
![]() |
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Мы пытались друг друга забыть,делали вид,что ненавидим друг друга.Она не могла,а я тогда смог.Все подуали,что я ее разлюбил.а потом она резо перестала со мной смеяться ,шутить. Ты нанёс ей почти смертельное оскорбление, дав понять, что ты её не любишь и забыл про неё. И она тебя полностью никогда не простит. Даже если ты ей всё это расскажешь. Она сделает вид, что поверила, да даже поверит - но как раньше уже не будет никогда. Потому что ты её предал. Ей было тяжело, тебе тоже было тяжело. Но вместо того, чтобы как-то поддержать её, ты испугался и спрятался. Что ты хочешь от неё сейчас? Чтобы она бросилась к тебе, обняла? Не будет. Девушка не собачка, вечно ждать она не будет. Просто она тебя больше не любит. Скорее всего так. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 02:59 |