![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Привет Всем!
Предлагаю: Размещать здесь отрывки из своих попыток "дописать и расширить" Великую Сагу. У кого такие попытки были - пишите, не стесняйтесь. ![]() Подаю пример: "ВРЕМЯ ИЛЛЮЗИЙ" ( Хронологически - за десять лет до событий ЭПИЗОДА 4 ) -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
НОВЫЙ ОТРЫВОК. Имперский Звёздный Разрушитель «Архонт» вышел из гиперпространства в стандартный космос недалеко от главной планеты системы Эриаду, и завис «над» ней – огромным, жутковатым «клинком» в пустоте и тьме. Следом за «империалом» в систему «вошли» две «Виктории». И замерли рядом с флагманом - справа и слева от него. Вместе три крейсера выглядели более чем внушительно и грозно. Даже несколько зловеще. Особенно на фоне двух стареньких «Каррак» и небольшого военного планетоида, «висевших» на орбите в момент их появления в системе. Да… Разрушители – это Сила… Капитан «Архонта» и командующий 12м Имперским Флотом, контр-адмирал Хайке Денниц, занимавший «командную высоту» на капитанском мостике своего прекрасного корабля, удовлетворенно улыбнулся своим мыслям, и, кивком головы отпустив закончившего рапорт офицера, дотронулся пальцем до коммуникатора, укрепленного на правой стороне груди. - Мофф Таркин, Сэр? – Негромко произнес он. Голос адмирала оказался приятным, сильным баритоном – немного неожиданным для человека столь небольшого роста и такой заурядной внешности, как у кореллианина Денница. Ожидая ответа, он машинально следил взглядом за маленькой яркой точкой, отделившейся от станции, и направившейся в сторону Разрушителей. «Точка» быстро увеличивалась в размерах, и уже через минуту адмирал мог свободна опознать за Большим Носовым Иллюминатором знакомые обводы Кореллианского Корвета. Подошедший энсин-связист молча протянул командиру персональную деку с кратким сообщением. Тот кивнул, все еще ожидая ответа. Медленно текли, ускользая в Вечность, минуты. Денниц терпеливо ждал ответа, а когда дождался, то голос столичного губернатора прозвучал непривычно глухо, без резких, властных интонаций человека, обличённого огромной властью. Необычно. - Словно бы слова офицера, обращенные к нему, вырвали его из глубокой, очень глубокой задумчивости. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 03:52 |