![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
Кос Палпатин... Дарт Сидиус. Ситх, сумевший захватить власть над Галатикой, уничтоживший Орден джедаев.
но ведь жизнь могла сложиться и иначе? Ведь ребенком он мог попасть в Храм Ордена, и воспитываться, как джедай. Получился бы из него рыцарь? И какой бы это был джедай? если учитывать его необычайный ум, а также непомерное честолюбие и властолюбие? а также всю сложившубся в Республике ситуацию? кем бы он стал: великим джедаем, главою Ордена вместо Винду или его путь все равно лежал бы на Темную сторону Силы? -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
J.K. Lightkeeper
Цитата(J.K. Lightkeeper @ Нояб 15 2004 @ 23:30) оно может быть и врожденным. Честолюбие на генетическом уровне? ![]() ![]() Цитата(J.K. Lightkeeper @ Нояб 15 2004 @ 23:30) но вот только, тот же Оби-ВАн КЕноби: "Ты бы уже давно мог сидеть в Совете" - это очень похоже как раз на честолюбие Я понимаю под честолюбием стремление к власти.В данном случае Оби-Ван не пытается внушить своему учителю мысль,что он должен быть честолюбивым,а делает комплимент его уму,с которым он давно мог бы решать главные вопросы Ордена в составе Совета.Цитата(J.K. Lightkeeper @ Нояб 15 2004 @ 23:30) или вы считаете, что до появления на политической арене Коса Палпатина в Республике все было просто замечательно и прямо-таки идеально? Идеального строя не бывает.В каждом есть не достатки,так что я так НЕ считаю.Да,палпатин ускорил процесс распада Старой Республики.Но если бы его не было,то такая ситуация могла существовать еще долгое время.или бы появился другой прогрессивный лидер,стоящий за демократию и не поддерживающий бюрократов,как Бэйл Органа,например.Цитата(J.K. Lightkeeper @ Нояб 15 2004 @ 23:30) ИМХО. к примеру, может, Палпатин и использовал Торговую Федерацию, но он ее не основывал. А как связана Федерация с распадом строя?да,Палпатин ее использовал,но без него торговцы не были бы такими решительными.У них было большое влияние,но без него они не стали бы затевать войну.К тому же государства они боялись.Вспомните Гунрая,который в первом эпизоде боялся того,что все станет известно Сенату.Цитата(J.K. Lightkeeper @ Нояб 15 2004 @ 23:30) Но вот по-моему (посмотрите на фан-фики, на рассуждения в темах) фаны ЗВ в соновном этим и заняты А я разве против? ![]() ![]() ![]() Ladm Цитата(Ladm @ Нояб 15 2004 @ 23:39) Ситхами рождаются. А джедаями становятся а как же то,что младенцы рождаются чистыми и непорочными? ![]() ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 10:37 |