![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AIM |
![]()
|
Гость ![]() |
Я начал читать Кореллианскую трилогию(КТ), действие которой идет через 14 лет после битвы при Эндоре, и нашел пару конфликтов с дилогией "Рука Трауна"(РТ), действие которой происходит через 15 лет после битвы при Эндоре.
1) В КТ неоднократно упоминается, что Империя мертва и НР находится в состоянии мира, в то время как только в РТ Империя заключает мир с НР. 2) В КТ говорится, что Мара Джейд оставила работу в организации Каррде и тперь является законным коммерсантом, но в РТ Мара является сотрудницей Каррде. 3) Предыдущие два пункта могли бы указывать на то, что действие КТ происходит позже РТ, но в КТ Люк Скайуокер не женат на Маре Джейд и даже не думает о женитьбе. Вопрос: Как такое может быть, если по идее EU едина? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
AIM
Я вообще-то просил цитаты в первоисточнике. ![]() Насчёт Империи – тут всё просто. К моменту CT ее действительно можно назвать мёртвой. В HoT упоминается, что от империи осталось всего каких-то восемь секторов – по сравнению с тем, чем она владела в годы своего расцвета, - сущий пустяк. И в HoT Пеллеон действительно сознаёт, что Империя мертва, вот почему предлагает заключить мир с Республикой – чтобы сохранить ошмётки… которые впоследствии будут известны как Imperial Remnant и году к 23-24 после Эндора вновь станут довольно крепким государством. Здесь я не вижу, чем нарушается единство EU. Далее. Мон Мотма говорит, что «живём в мирное время». Ну так это тоже объясняется просто: хоть с империей формально мирный договор не заключен, её не видно, не слышно, последние имперские недобитки перестали посягать на галактический трон, вот Мотя и посчитала, что, дескать, Империю в гражданской войне победили и теперь будем лелеять долгожданный мир. ![]() ![]() С Марой ситуация сложнее, но здесь всё можно логически объяснить. Собственно, как ушла от Каррда, так и вернулась. А кстати, в дилогии Руки Трауна где-нибудь непосредственно указывается на то, что она работает на Каррда? Есть там указание, что она его подчинённая, а не деловой партнёр? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 08:27 |