![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Флэш-моб. - это когда группа людей собирается в одном месте и делает что нибудь странное и необычное, например в америке группа людей собралась в супер маркете и начали подходить к большому плюшевому медведю и поклонятся ему как божеству, а потом не сказав ни слова разошлись.
Зачем они это делали? Да просто так! ![]() Может устроим свой флэш-моб? Кидаем сюда идеи! ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Я под агента косить не буду, потому как ехать в костюме мне влом)
Есть маза совсем народ убить - пускай Эникей остаётся Смиттом, а я закошу под Ночной Дозор)) пуховик надену и буду дозорным)) фонарик возьму ещё) Насчёт камеры - можно операторам зайти пораньше на станцию на пару и поприкалываться из серии "купила камеру, давай поснимаем". Затем, когда в вагон заваливается народ, они точно так же удивляются, как и все) в принципе, тоже очевидно, на народ хоть за один переезд к камере привыкнет и будет на постановку смотреть, а не в камеру) Цитата Цитата (Anakin Skywalker @ Нояб 13 2004 @ 21:19) На станции входят двое в чёроном, в очках и тд. ходят вокруг *трупа*, измеряют что-то, можно мелом обвести тело))), и на след станции берут за руки-за ноги и выносят из вагона(либо ставят на ноги, как токо выйдут из вагона(кадра) либо пару метров проносят) Затем подбегаю я с фонариком и криком "Ночной дозор, бл*, всем выйти из Сумрака!" И что-нибудь ещё в том же духе) по мелочи) Сообщение отредактировал Moloch - 16 Ноябрь 2004, 20:05 -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 18:55 |