![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
Эрика |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня зовут Эрика. Можно просто Эра, или Эр…
Попробуем кратко описать мою жизнь. Своё детство я провела на планете Дрим. Провинциальная, отсталая планета с конституционной монархией. Воспитала меня Лана Скай. О своих настоящих родителях я не знаю ничего... Даже как их звали. И, наверное, теперь никогда не узнаю, потому что, единственный человек, который мог рассказать мне о них, мертв. Лану застрелили в ее собственном доме. Мне тогда было 13 лет. Скорее всего, если бы в тот вечер я была дома, меня постигла бы та же участь… В конце концов, я оказалась в руках у работорговцев. Ещё через несколько дней меня продали некому Некосу. К счастью, Некос оказался наемником, и ему поручили убить Дека Вергера. А Вергер оказался сильнее и быстрее… Дек взял меня к себе. Его организация брала на себя любую работу, исключая рабства. Он учил меня всему, что умел сам. Я бы даже сказала, с каким то фанатизмом. Признаюсь, за шесть лет знакомства с ним у меня не раз возникало желание застрелить его из его же любимого бластера... Наверно, он тоже не считал меня ангелом. Потом его убили. Его бывший клиент. Клиента звали Рау Кром. Месть, конечно, не выход, но… Я объявила на него охоту. В ответ на это Кром назначил за мою голову ТАКУЮ сумму, что охотники за головами мерещились мне в каждом незнакомом человеке. Все это продолжалось довольно долго. Но ничто не может длиться бесконечно. Мы встретились. Перед тем, как он навсегда закрыл глаза, я успела спросить, за что он убил Дека. Он только криво усмехнулся и сказал: «За твою жизнь, Эра…» И вот теперь я путешествую по галактике и пытаюсь узнать ответы на свои вопросы. Кем была Лана Скай, за что ее убили? Что означали слова Крама?.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:02 |