![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
Кос Палпатин... Дарт Сидиус. Ситх, сумевший захватить власть над Галатикой, уничтоживший Орден джедаев.
но ведь жизнь могла сложиться и иначе? Ведь ребенком он мог попасть в Храм Ордена, и воспитываться, как джедай. Получился бы из него рыцарь? И какой бы это был джедай? если учитывать его необычайный ум, а также непомерное честолюбие и властолюбие? а также всю сложившубся в Республике ситуацию? кем бы он стал: великим джедаем, главою Ордена вместо Винду или его путь все равно лежал бы на Темную сторону Силы? -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fey'lya
Цитата Его же было очень мало. Галактике нужны были Джедаи, и Люк отпустил в свободный полет "полуфабрикатов", неготовые еще быть Джедаем. Cогласна ![]() ![]() Цитата Джедаем их только с натяжкой можно назвать. К примеру, Джайна, Хорн - по большей части пилоты ![]() ![]() ![]() Э..а можно спросить почему ты так думаешь? Цитата Академию спас Энакин. Мы же это обсуждали. Люк плевать хотел на предчувствия Соло-мл Он не плевал на предчувствия..он и сам ощущал нечто подобное, он просто не хотел отпускать 16 - летнего подростка в опасную миссию... Цитата Войну выиграл Джейсен. Без него галактика была обречена, и усилия Люка ничего в этом плане не стоили. Нельзя так говорить ИМХО. Такое впечатление, что все остальные...пилоты РЭ, обычные солдаты, контрабандисты, другие джедаи, политические деятели..ничего не делали..И вот пришел Джес и всех победил. Быть может, он сыграл значительную роль..Но не будь у него поддержки других...он бы не справился. Цитата Палпатин и Скайуокер-ст уравновешивают друг друга. Как еще можно интерпретировать идею балланса? Идею дуализма: Добра и Зла, Света и Тьмы? Я ее понимаю иначе...Есть джедаи СР - Добро, и Палыч - Зло...Энакин - Вэйдер стоит в отдалении...он ни то и ни другое..Он Избранный на то, чтобы уничтожить и Зло, и Добро...Вот балланс...ИМХО ![]() Цитата Это в нашем мире происходит. Ты Силу вообще во внимание не принимаешь? Принимаю. Но так как во - первых, ни ты, ни я, ни даже думаю г. Лукас не знаю всех тонкостей влияния Силы на формирование личности человека, то судить об этом...как то голословно получается..И во - вторых, ну Сила..что значит использование Силы..Это значит, что в организме юзера имеются мидихлориане ..клетки - симбионты, позволяющие ему ощущать Силу и использовать ее для преобразования мира вокруг. Так? И при таком раскладе...как Сила может быть причастна к тому...что кто - то С РОЖДЕНИЯ становится Злом...Сила ИМХО..она вообще нейтральна...А вот юзеры ее использующие так или иначе...уже подразделяются на "светлых" и "темных". В любом случае нет первичности Зда или Добра..Все это уже потом. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 13:50 |