![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
Кос Палпатин... Дарт Сидиус. Ситх, сумевший захватить власть над Галатикой, уничтоживший Орден джедаев.
но ведь жизнь могла сложиться и иначе? Ведь ребенком он мог попасть в Храм Ордена, и воспитываться, как джедай. Получился бы из него рыцарь? И какой бы это был джедай? если учитывать его необычайный ум, а также непомерное честолюбие и властолюбие? а также всю сложившубся в Республике ситуацию? кем бы он стал: великим джедаем, главою Ордена вместо Винду или его путь все равно лежал бы на Темную сторону Силы? -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redice
А что нужно было обязательно учиться в Академии, чтобы считаться джедаем? Смотря на каком уровне находишься. Кип, к примеру, оставил Люка вполне себе Джедаем. А в завершении НОДа Хорн, выслушав умную речь Люка, схватил семью и умотал на Кореллию. И тем не менее она умет им махать А я это оспаривал? Но каждый "машет" по-разному. Если Джейсен и не идеален во владении сабером - он компенсировал это отличным владением Силой. Люк больше на сабер наседает. Джайна нигде не добилась каких-то высот. Надо было ей выгнать Джага с места лидера эскдарильи Твин_санс )))) Но чтобы оказаться у двери и ключом воспользоваться...нужно пройти немалый путь, без которого ключ бы не понадобился Хорошо сказано. Мне даже понравилось ![]() Я придерживаюсь другого мнения. >Какого? Мне интересно Я же высказался уже по поводу балланса ![]() Фейлиа, тебя не затруднит перевод, а? Нет, не затруднит ![]() "Мы сможем лучше служить Силе, прислушиваясь к её велению, и содействовать добру каждым нашим поступком, тем самым олицетворяя Силу. " (будущее время, т.к. чуть до этого Люк рассуждает о самой сущности Силы. Затем выдал необходимые рекомендации благодарным слушателям))) НОД на то и НОД что дает новое, во многом революционное представление о Силе Скорее более четко оформляет саму концепцию Силы. Где же в этом уравнении Вэйдер? И так ли уж Энакин светел? Во вторм то эпизоде? Так, где моя любимая фраза..."Пути Силы неисповедимы" ![]() Luke: "The Jedi began as a meditative order. Our forebears believed that they could balance light and dark by remaining always in the Force, and thereby perfecting themselves"... Джедаи отошли от истинной сущности, втянувшись в политику СР, задвинув на Силу. Кстати, как тебя такой балланс ( в вышеприведенном примере) ? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 06:11 |