![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Имя - Визет (Вийа Зиат).
Пол - мужской. Внешность - длинные черные волосы, бледно-синяя кожа, синие глаза. В моменты гнева глаза полностью заливает сапфировый огонь. Я считал себя чиссом, хоть имя мое для них и нетипично. Рожденный в малоизвестном мире, в юности я отправился в путешествие, желая посмотреть Галактику и найти свою судьбу. Несколько лет странствий, несколько лет обучения в университетах и у мастеров боя... Судьба привела меня на Татуин, пустынную планету, чей песчаный ветер нередко снится мне с тех пор... Там, совершенно случайно, я встретил того, кто сначала показался мне человеком. На самом деле он был одним из разведчиков-тайронэ - воин Круга Драконов. Ариннайх Золотой Веер из Дома Желтого Скорпиона. Мой первый настоящий учитель. Ариннайх был не первым тайроном в нашем секторе Галактики. До него здесь побывал мой прадед, чья кровь, текущая в моих жилах, и привлекла внимание дракона. Он разбудил ее во мне, и я наконец понял, почему я ношу такое имя: в переводе с тайро - языка драконов - оно значит "Двойная Кровь". Вместе с Ариннайхом я отправился в невообразимую даль, где не бывал никто ни из Старой Республики, ни из Новой, ни из Империи. Тайронаэст - Пространство Драконов, неизвестная земля. Драконы живут значительно дольше всех известных мне рас, но своего прадеда я в живых не застал - Шемджайн Белая Молния погиб за двенадцать лет до моей встречи с Ариннайхом. Тайронэ приняли меня, и обучили меня. По меркам драконов я не стал мастером, но вполне смог бы поспорить с большинством джедаев или ситхов. Я стал астэ-тайрон - принятым к драконам, в Дом Рыжего Кота, в Клан Стали. Дом разведчиков Клана воинов. Я до сих пор помню изысканную красоту городов Аонкиари - столичной планеты Дома. Но мне пришлось вернуться в Галактику - ибо нет лучше разведчика для Круга чем тот, кто родился там. Клинок из тайронандар - драконьей стали - висит на моем бедре. Сила сиаи тэль - призрачной материи, магии драконов - струится вокруг меня, ожидая призыва. Я смотрю. Слушаю. Исследую. Жду. Новая Республика только выиграет от союза с Кругом, но я не спешу. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:04 |