![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Флэш-моб. - это когда группа людей собирается в одном месте и делает что нибудь странное и необычное, например в америке группа людей собралась в супер маркете и начали подходить к большому плюшевому медведю и поклонятся ему как божеству, а потом не сказав ни слова разошлись.
Зачем они это делали? Да просто так! ![]() Может устроим свой флэш-моб? Кидаем сюда идеи! ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Вобще в идеи флэш-моба быстро создать толпу, делающую что-то из ряда вон, которая не говорит ни слова, как будто никто ни с кем не знаком, а потом также не говоря ни слова быстро расходится в разные стороны очень мелкими группами, а лучше вобще по одному 8) Не читал всю тему, мож повторюсь 8) Где-то не помню где к клоуну-макдональду цветы клали. Где-то в людном месте человек у 40 разом заиграли мобилы потом все расосались 8) У нас тут тож был. В магазин завалилось чуть ли не 90 человек, все стояли у стендов с сухарями и размышляли, потом быстро разошлись, ничего не купив 8) Вобще идей флэш-моба куча: Идёт девушка(естественно учавствует в акции) к ней сзади подходит толпа из 30 парней поднимают на ркуи, несут метов 30, потом ставят на ноги и быстро расходятся в разные стороны(ну тут надо артистичнее, что бы окружающие "чёрт знает что" подумали). Взрывается питарда и куча человек падает на колени и начинает молиться "безвучно шевеля губами", все встают расходятся в разные стороны. (Идеи предлогались на некотором форуме, в нашем городе, но выполнены не были.)
-------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 13:46 |