![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Департамент регистрации и выдачи гражданства паспортная служба В этом кабинете можно подавать заявление на получение Гражданства Торговой Федерации. Законами Торговой Федерации не запрещено одновременно быть гражданином другого государства, состоять в иной организации Форума, если это не противоречит интересам Федерации. Торговая Федерация не признает Двойного гражданства, но иметь таковое явно не запрещено. В заявлении на получение гражданства ТФ необходимо указать: 1. Полное имя на форуме, в чате. 2. Биография. 3. Причины вступления, желаемая сфера деятельности. 4. Членство в других фракциях (настоящее, бывшее). 5. Согласие с Законами Торговой Федерации: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=4770. Выдача гражданства происходит на основании Федерального Закона о "Гражданстве в Торговой Федерации": http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=246396 Сообщение отредактировал Гленн Ройян - 3 Сентябрь 2007, 12:19 -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]() |
Lady Linde |
![]()
|
Гость ![]() |
1)Моё имя Эмэй Линдэ(официально Леди Линдэ). О возрасте своём я не буду писать, поскольку женщина имеет право скрывать его. Родилась я на планете Рэнд, моим отцом был сенатор этой планеты Линдэ, а матерью Нари Амер дочь Президента. Когда мне было два года, моя мать погибла при невыясненных обстоятельствах. Отец со мной и маленьким братом Крэем окончательно перебрался на Корускант. Росла я немного эксцентричной молодой девушкой, обучалась в Дипломатическом колледже, а после его окончания должна была стать секретарём Сената. Но судьба распорядилась иначе, после отвратительной ссоры с отцом я отправилась на Дарию и получила там должность Дипломата. Через три года после сих памятных событий мои интересы впервые пересеклись с интересами Канцлера Палпатина. После моего отказа выполнить его условия я была насильно перевезена в Столицу, где должна была отказаться от поста Дипломата Дарии. Спастись от рук Канцлера Палпатина мне помог Орден Джедаев. Позднее Дария официально вошла в состав Республики, и я была избрана Сенатором этой планеты. После этих событий мне фактически была объявлена война со стороны Канцлера. Но, не смотря на это, мне удалось спастись во время переворота, а позднее занять одно из влиятельных мест рядом с Императором. Но это уже история Тёмной Леди...
Внешность: длинные тёмные волнистые волосы, обычно сколотыё в пучок, желтоватая кожа, тёмные глаза. 2)Не принадлежу ни к одной другой фракции. 3)Судя по всему, политики более всего востребованы именно в ТФ. Как уже было отмечено в моей биографии я дипломат и политик. Хотя занятия с пяти лет акробатикой и боевыми искусствами не прошли даром, при необходимости могу защитить себя сама. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 14:40 |