![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Donal
Цитата Ты же вроде человеком назвалась? назовись хоть телепузиком, только тогда глазки не строй как покемон ![]() --- Donal Арибет Морэль Цитата чем Воин от человека отличается? Морфология, спецификации, врожденные способности? там где я родилась Воинами называлась каста людей. из них набирали 5-7 Мастеров и 9-12 Рыцарей, которые играли роль дипломатов и судей в различных конфликтах, они обладали почти неограниченными правами. но позже кому-то из правителей это не понравилось и на людей с метками Воинов начались гонения. тогда же каста разделилась на 2 клана "Южный" и "Клан Смерти". это разделение поставило над существованием обоих кланов большой вопрос. потом был погром и многих представителей обоих кланов уничтожили, но оставались дети, родители которых относились к разым кланам. в основном они росли в чужих семьях. некоторым Мастерам так же удалось спрятаться и переждать. после они искали людей из обоих Кланов, собирали их, кого-то учили... а способности у каждого свои. -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 03:43 |