![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kir Kirius |
![]()
|
Гость ![]() |
Книгу всегда интересно читать. Всетаки в фильме из-за ограничений по времени многого не показывают. как вам такой отрывок из Эпизод 1:
Он кивнул в ту сторону, где Джар Джар Бинкс явно намеревался залезть лапами куда-нибудь не туда. Ну а не получится лапами, найдется что-нибудь еще. Оби-Ван сгреб гунгана и, не обращая внимания на протестующие вопли, выволок из кабины. Дверь за ними закрылась, но крики были еще слышны, хотя и затихали по мере того, как парочка удалялась по коридору. — Что он с ним делает? — пробормотал себе под нос пилот. И посмотрел на Куай-Гона. Тот с точно таким же интересом прислушивался к возне в коридоре. — Надеюсь, что не душит, — без особой уверенности сказал мастер-джедай. [SIZE=7]Кто читал книгу? Что вам понравилось? |
|
|
![]() |
Karrde |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Цитата А то, что там новеллист насочинял мне не очень интересно. Я и сама придумать могу. Странно, но вам же, надеюсь, интересно то, что думают "по поводу" другие, иначе зачем на форумы ходить, ведь не только же ради того, чтобы высказать свое мнение? Вообще, мне понравилась книга по 1 эпизоду. Ну да, позже выяснилось, что она имеет мало отношения к оригинальной новеллизации. ![]() Кстати, на этом форуме кто-то говорил, что делает перевод с оригинала. Прошу прощения, что не помню - кто. Где-то этот перевод уже есть? Хотелось бы почитать! А то только первые шесть глав на английском в Сети были... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 06:50 |