![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Хочу себе сделать тату, но прежде чем сделать надо же знать что она означает, а то мало ли что:) На данный момент я нашла только полушуточный тест, вот он здесь. И хочу узнать еще
|
|
|
![]() |
Paul |
![]()
|
Гость ![]() |
Арибет Морэль
Цитата Хочу себе сделать тату А зачем Вам это нужно? По поводу татуировок и всего прочего согласен вот с этим мнением: "Некоторые носят тяжёлую обувь, чёрную одежду, цепи, металлические украшения в одежде, татуировки — это имитация силы. Потому что у них прогрессируют всяческие комплексы и неуверенность в себе и поэтому они пытаются добить отсутствие силы за счёт формы. Силы – не в физиологическом смысле, а в ментальном смысле – то есть комплексы подавляют уверенность в себе".(с) Все эти перки, характеризуют только слабость человека с психологической точки зрения, закомплексованности и ничего большего за собой ни несут. Отличаться\выделяться нужно не этим... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 21:59 |