![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Тема для тех, кто хочет задать общий вопрос о той или иной игре, не имеющей собственной темы.
Любые вопросы об управлении, прохождении, багах и просто глюках - задавайте сюда. Постарайтесь широко раскрыть свою проблему - так будет легче получить на свой вопрос конкретный ответ. Сразу отмечу, что определённые сообщения (см. ниже) будут безжалостно удалятся, а в некоторых случаях авторам будет вынесено предупреждение. Итак, оффтопик :
И когда задете вопрос о глюках игры(незапускание, постоянныое зависание, белый экран) Указывайте конфгурацию компа. И не забывайте указать весрию ОС. Джас. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Квай-Гон Джинн
Цитата Вопросы, которые могут быть заданы в темы по данной игре. Например, тема "Прохождение KotOR'а" Это я просто так писал, чтоли? То, что тема лежит где-то внизу, не значит, что она закрыта и писать туда запрещено. Цитата Указывайте конфгурацию компа. И не забывайте указать весрию ОС. Версия котора, патченная/непатченная, ОС, конфигурация компа, чья пиратка... Где? А пока могу сказать наверняка только то, что версия кривая, либо конфликтует с чем-то. Неужто непонятно, что когда вас просят указывать при обращении за помощи тот или иной пункт - это не прихоть злобных модеров, а необходимое условие, без которого помощь оказать нельзя. Точно так же больной мог бы прислать доктору свою фотографию с вопросом, что со мной не так. Я не хочу никого этим постом обидеть или задеть, но давайте будем немного более предусмотрительными. Если тот или иной пункт из тех, что следует указать, вам не известнет - не стесняйтесь об этом говорить. Указывайте и ваши собственные догадки, если есть. Чем большее информации вы дадите, тем больше получите. Это и есть общение. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:36 |