![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Хочу себе сделать тату, но прежде чем сделать надо же знать что она означает, а то мало ли что:) На данный момент я нашла только полушуточный тест, вот он здесь. И хочу узнать еще
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Ну народ, а давайте не будем ругаться!
Действительно, человек хочет тату - это его дело. Он советуется с нами, и что? От себя скажу, что тоже возникает мысль наколоть что-то, но не делаю этого, т.к. знаю, что надоест через месяц. И немного о правиласх - если серьезно, то каждая татуировка что-то означает, и означет также и где она сделана. За правую часть тела придется отвечать. А насчет закомплекомплексованности. Мои близкий друг носит татуировку во всю руку, причем смотриться она шикарно и уж его я никак закомплексованным не назову! -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 12:31 |