![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Флэш-моб. - это когда группа людей собирается в одном месте и делает что нибудь странное и необычное, например в америке группа людей собралась в супер маркете и начали подходить к большому плюшевому медведю и поклонятся ему как божеству, а потом не сказав ни слова разошлись.
Зачем они это делали? Да просто так! ![]() Может устроим свой флэш-моб? Кидаем сюда идеи! ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Может это не совсем в тему, но всёже.
У нас в Зелике тут однажды такую фишку замутили, у нас конечно сетивеки часто Флеш-мобом промышляют, но этот случий был неповторим. Короче собрались делать охотников за привидениями ))). Взяли большие спортивные сумки и одели их как ранцы, приципили за них пылесосные трубы. У одного из них был ещё тройник (ловушка для призраков). И себе на машину они прицепили знак охотников за привидениями )). Так они котались по всему городу и забигая в общественные места (например торговый центар) делали вид что увидели привидения и настовляли пылисосные трубы в пустату, всё это сопровождалось криками и т.п. потом ктото выкидавал тройник на шнуре, и они типа ловили приведение, потом резко соберались и уезжали. Просто надо было видеть реакцию окружающих))). У нас в сети этот ролик долго волялся, было просто жутко смешно. -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 00:32 |