![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Side |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Не судите строго, я не писатель.Вот настрочил это...если понравится, напишите, я сделаю продолжние.
Жизнь имперского штурмовика Дата: день, когда звезда смерти захватила тысячелетний сокол Главный герой: имперский штурмовик Второстепенные герои: Имперский штурмовик, имперский штурмовик, принцесса Лея, Оби Ван Кеноби. Начальное место нахождения главного героя: Звезда смерти, тюремный отсек принцессы Леи. День начинался так плохо…ну ничего…меня отправят в камеру принцессы, а там будет, повеселей. Штурмовик зашел в камеру принцессы Леи. - Что приперся? А ну кыш отсюда! - Спокойнее принцесса, я просто здесь постою,- сказал штурмовик и получил по зубам. Через 2 часа его перевели из мед отсека обратно на службу. На этот раз сторожить Корелианский Ит-1300. На этот раз все пройдет хорошо. - Эй ты, иди сюда, - позвал кто-то. Через 3 часа его снова перевели из мед отсека на службу. На этот раз сторожить луч захвата. Теперь точно ничего не случится. - Ты видел, этот новый тай флаер? - спросил другой штурмовик. - Да, классный. Тут он заметил чью-то фигуру. - Эй, ты! – позвал он. – Иди сюда. Звук лазерного меча. Звук тела падающего на пол. - Какие они все нервные, - Сказал Оби Ван. Через 12 минут штурмовика привели в чувство. Его опять отправили сторожить «Сокол». Он спокойно стоял, и думал о том старике. Вдруг он его увидел, тот дрался с Повелителем Тьмы. Штурмовик грохнулся в обморок. Продолжение следует... |
|
|
![]() |
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Очередной мой стеб над Звездой смерти ![]() ![]() Две фигуры в белом сидели и весело о говорили: «Что ты думаешь по поводу этого…командира?» «Таркина?» «Ага» «Ну, как, по-моему, он полный ку-па» «Ага, мы гораздо умнее этого самодовольного чистильщика» «Да, вот если бы командование доверили нам…» «То мы бы были все уже мертвы» «Ты что? А ну кыш отсюда!» «Да, кыш! Мы братаном тебя на куски порвем» «Я, между прочим, ваш разговор слышал» «Ага, поэтому такой красный? (смех )(скорей ржание)). «Я и есть главнокомандующий Таркин, идиоты!» «Ну да, подтянул кожу, и уже Таркин! У того хоть выражение лица не такое тупое» «Да заткнитесь, придурки!» «Сам заткнись, пуду-ед (ржание). «Вы у меня под трибунал угодите, двое спятивших штурмовика!» «О, смотри, у него чето на груди висит…» « Ага, нука…Ой, братан, там написано «главнокомандующий Таркин»» «Значит, он и есть Таркин!» «Ага, значит…» «Что, додумались, олухи?» «Вас бы немедленно наказали, не будь сейчас такое событие…» «А что щас такое?» «Ну, вы и идиоты…Вы где служите?» «На звезднутой смерти…» «Чего???» «На звезде смерти, то есть» «Мы приближаемся к базе повстанцев! А вы сидите у ядра главного реактора, и дурью маетесь» «Не маемся, а занимаемся! Хочешь, одолжим…» «Сейчас же идите со мной! Перед наказанием вы обязаны посмотреть на разрушение базы повстанцев» Вдруг раздалась сирена, предупреждающая о том, что какой-то повстанец выпустил торпеды в шахтные отверстия звезды смерти. Раздается взрыв, и на штурмовиков и Таркина падают остатки туалета» «Ну вот, теперь курить негде…» «Ничего, найдем еще место…» «Олухи!!! Живо со мной!!» «Ну ладно» Штурмовик бросает окурок в ядро главного реактора. «Ты что, совсем очумел??» «А что тако…» Тут взрывается Звезда смерти. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 05:11 |