![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ReVaN |
![]()
|
Гость ![]() |
Напишите о своём любимом герое(не много) и проголосуйте.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Сефирот
Цитата Не совсем.На Стар Фордже немного другой.. Ну, ошиься значит) давно не играл. Цитата Ну а мне понравился Реван.Мой Реван.Именно потому что его можно было отыгрывать.Да и его история еще до начала игры говорит достаточно о многом Надо определиться с понятиями, если мы сейчас говорим именно о Рёване, как персонаже. история которого написано не нами, хоть которую мы и можем продолжить, если пойдём по Тёмной дорожке - это одно дело. И я повторюсь, что в таком Рёве ничего интересного я не вижу. А если речь идёт уже именно о персонаже игрока - то это абсолютно другая личность. В том-то, имхо, и есть некая мораль КОТОР'а - тебе дан шанс либо,продолжить не-твою жизнь, либо начать всё заново. Но уж в таком случае я снова откажусь именовать персонажа Реваном, потому как и характер другой, и поступки совершал я иные. Даже по паспорту его не так зовут отныне) А то, что было в прошлом - оставляю своей совести, которую я ещё в первом БГ на лонгсорд +1 променял)) Не спорю, я и отыгрывал потом уже 'чиста пацанского Рёву', который вернулся и всех замочил. Но в ролевых играх я всегда отталкиваюсь от первого (истинного) прохождения-ролеплейнинга, когда ещё не знаешь всех перепитий сюжета. Сообщение отредактировал Moloch - 30 Ноябрь 2004, 15:51 -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 23:57 |